Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
особенные наркоманы бывают)))
были и до меня такие танкисты
кира я читал ее тему она вообще по моему ничего не поняла из статей \
аназагнозия уходит за 2 месяца
потом за месяц потухает рефлекс
а что конкретно со мной не так? что я на зло мамке в муравейник сел?
я же сказал, что в моих силах я делать буду, но наступление осени я ускорить не могу
Кире 29 лет и она бухала и наркоманила всю жизнь с 16 лет. Человек мозги по притонам пропил, проституцией "зарабатывала" себе на жизнь, ты зачем с ней себя сравниваешь? Есть еще тут такой же Распутин, тоже все мозги пропил и проторчал, всю жизнь пил и наркоманил. Они не особенные, это уже просто деградация личности и интеллекта необратимая. А ты тут при чем? Тебе 15, у тебя живой ум, интеллект пока ещё сохранен. Не надо сравнивать себя с барыгами и алкашами, которые всю жизнь пропили и проторчали. Ты на них равняешься?

Последнее редактирование:

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Да пойми ты, тебе нужно в позитивную сторону думать, менять мышление в сторону развития, это трудно, но это нужно сделать, иначе ты погибнешь! Для этого нет конкретных сроков, ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ И В ГОЛОВЕ! Что хорошего, что наступит осень, а ты останешься диградантом? Меняйся несмотря на сроки! дурачком, которого контролируют можно и всю жизнь прожить, а тебе тут уже по полочкам несколько раз разложили, что делать, чтобы этого не случилось!
я не был деградантом и не буду
против развития я ничего не имею
развиваюсь читаю пишу анализирую думаю

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
у меня не нулевой результат, есть знания по статьям и я хорошо пишу по рассказам
мышление мое тоже меняется, конечно есть вопросы, но на эти вопросы ответит время
я не могу знать что со мной будет через полтора месяца и вы знать не можете
вам виднее продлевать мне изоляцию или нет, потому что вы кф и у вас здоровое мышление
но я все равно не согласен с тем что я ничего не делал все эти полтора месяца, я работал причем работал в самом деле и думал и читал и понимал
Посмотрим. Понаблюдаем за тобой еще, там видно будет, продлять-не продлять, может за ум просто возьмешься и всё нагонишь.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Кире 29 лет и она бухала и наркоманила всю жизнь с 16 лет. Человек мозги по притонам пропил, проституцией "зарабатывала" себе на жизнь, ты зачем с ней себя сравниваешь? Есть еще тут такой же Распутин, тоже все мозги пропил и проторчал. Они не особенные, это уже деградация личности и интеллекта необратимая. А ты тут при чем? Тебе 15, у тебя живой ум, интеллект пока ещё сохранен. Не надо сравнивать себя с барыгами и алкашами, которые всю жизнь пропили и проторчали. Ты на них равняешься?
я на них не ровняюсь, я привел ее как пример, что были те кто и за 3 месяца лечения ничего не понял
жалко их

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Посмотрим. Понаблюдаем за тобой еще, там видно будет, продлять-не продлять, может за ум просто возьмешься и всё нагонишь.
так а что мне нагонять? я вроде все успеваю, сегодня был первый день когда я толком ничего не сделал, хотя читать я начал
перечитываю потихоньку статьи пишу в темах других

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
так а что мне нагонять? я вроде все успеваю, сегодня был первый день когда я толком ничего не сделал, хотя читать я начал
вы просто так говорите как будто я все лечение на кровати пролежал ничего не делал
заходил писал доброе утро и спокойной ночи
я вижу свою ошибку в том что смотрю в будущее
но я не экстрасенс и будущего знать не могу

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Я вот читаю тебя весь день и тоже понимаю, что нет сроков. У других сроки есть, а у тебя нет. Другие 3 месяца сидят, а ты ты пол года сидеть будешь. Потому что нет результатов, нет понимания, нет желания стать нормальным человеком - значит и сроков нет, откуда им взяться. Я таких твердолобых еще ни разу не видела. И не видела, чтоб после пары месяцев употребления на 1,5 месяцах изоляции полностью в танке сидели. Ты сам себе сроки только увеличиваешь этим и родителям тревожное расстройство усугубляешь. Сам себе злобный буратино, на зло мамке севший опой в муравейник.
Я и сама от него в шоке! Откуда в нем такая упертость, просто не знаю.. Я сама с таким бараном первый раз столкиваюсь, ведь раньше не был таким.. неужели это от наркомании или может все таки мы виноваты в воспитании, что он настолько поверил, что он пуп земли и его не переубедить.. ужас просто..

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Я и сама от него в шоке! Откуда в нем такая упертость, просто не знаю.. Я сама с таким бараном первый раз столкиваюсь, ведь раньше не был таким.. неужели это от наркомании или может все таки мы виноваты в воспитании, что он настолько поверил, что он пуп земли и его не переубедить.. ужас просто..
упертость это хорошо
но смотря в каких ситуациях
сейчас я не прав
но вот если бы я отстаивал что то стоящие и так же стоял бы на своем, то это было бы наоборот хорошо

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
я на них не ровняюсь, я привел ее как пример, что были те кто и за 3 месяца лечения ничего не понял
жалко их
Ты о себе думай, а не о них! У тебя есть все, чтобы не опуститься до их уровня! Думай и анализируя, что тебе пишут, а не просто гни свою точку зрения!

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

вы просто так говорите как будто я все лечение на кровати пролежал ничего не делал
заходил писал доброе утро и спокойной ночи
я вижу свою ошибку в том что смотрю в будущее
но я не экстрасенс и будущего знать не могу
Саша, я редко бываю в твоей теме. Но как не зайду, у тебя одно и то же, ничего в мышлении не меняется будто. И пишешь ты одно и то же, одни и те же лживые претензии в адрес родителей, одними и теми же словами. Я вот думаю, что ты не дурак, а просто обнаглевший подросток, который решил плевать в руку, которая тебя из дерьма тащит. Ты намеренно изводишь свою мать, просто развязно плюешь на нее, чтобы побольнее ее уколоть и обидеть. Получаешь от этого удовольствие? Низко и подло, такими жестокими бывают только избалованные любимые дети.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
упертость это хорошо
сейчас я не прав
но вот если бы я отстаивал что то стоящие и так же стоял бы на своем, то это было бы наоборот хорошо
Ты твердолобость с целеустремлённостью не путай. Это разные вещи, разные качества. Это как гордость и гордыня.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Саша, я редко бываю в твоей теме. Но как не зайду, у тебя одно и то же, ничего в мышлении не меняется будто. И пишешь ты одно и то же, одни и те же лживые претензии в адрес родителей, одними и теми же словами. Я вот думаю, что ты не дурак, а просто обнаглевший подросток, который решил плевать в руку, которая тебя из дерьма тащит. Ты намеренно изводишь свою мать, просто развязно плюешь на нее, чтобы побольнее ее уколоть и обидеть. Получаешь от этого удовольствие? Низко и подло, такими жестокими бывают только избалованные любимые дети.
если вам кажется что я так поступаю то я в свое оправдание могу сказать что это неосознанно
я вообще не знал что утром написал что то что ее обидит
мышление меняется но я как уцепился в начале лечения что будущего у меня не будет или будет только на цепи, так эту мысль и не отпускаю
стараюсь но она сама приходит и все сделать ничего не могу
нужно уже свыкнуться что будет как будет и все зависит от меня

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ты твердолобость с целеустремлённостью не путай. Это разные вещи, разные качества. Это как гордость и гордыня.
отстаивать свое мнение это не твердолобость и не целеустремленность
просто нужно отстаивать правильное мнение
а я отстаиваю сам не знаю что
то вроде говорю что мне ничего не нужно то говорю что буду делать как хочу
а все равно прихожу к тому что жизни после лечения не будет и мне остается либо смирится либо бороться
но нужно сделать так что бы жизнь была

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
жалко их
Себя пожалей и свою мать. О благополучии своей семьи позаботься - это в твоих силах.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ну так учись себя контролировать, пора бы уже.
я научился себя контролировать
но не всегда это получается
научился но недоучился
в каких то моментах могу себя контролировать и мыли ненужны отсекать
иногда не получается

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
упертость это хорошо
сейчас я не прав
Ну нужно же прислушиваться к другой точке зрения, спрашивать себя, а вдруг я действительно не прав, посмотреть со стороны на себя, на ситуацию, а не тупо гнуть свою линию. Когда люди понимают друг друга в споре - это тоже часть развития. В любом диалоге, даже если ты с чем то не согласен, можно почерпнуть что-то важное для себя!

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
...
я вообще не знал что утром написал что то что ее обидит...
Еще как обидит. Даже котёнок или щенок имеют чувства и чувствуют боль. А у тебя мама, самый родной человек, которая чувствует себя отвратительно из-за того, что ее сын вдруг оказался наркоманом. Ты не понимаешь, что она страдает? Что ей страшно за тебя? Страшно вот просто до одури. Кроме твоего "я" и "хочу" есть еще чувства других людей. Пока что ты не думаешь о них абсолютно.
Ты писал о каких-то "плюсах" для твоих родителей. А ведь их действительно нет. Есть только страх, стресс, тревога и отсутствие уверенности в завтрашнем дне. У нее сейчас свет клином на тебе сошелся, понимаешь? Потому, что ты ее детё. Так помоги ей. А ты ей палки в колеса вставляешь, дразнишь ее специально, издеваешься. Жестокий, бесчувственный ты ребенок.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
И.С.Тургенев
ВОРОБЕЙ

Я возвращался с охоты и шел по аллее сада. Собака бежала впереди меня.
Вдруг она уменьшила свои шаги и начала красться, как бы зачуяв перед собою дичь.
Я глянул вдоль аллеи- и увидал молодого воробья с желтизной около клюва и пухом -на голове. Он упал из гнезда (ветер сильно качал березы аллеи) и сидел неподвижно, беспомощно растопырив едва прораставшие крылышки.
Моя собака медленно приближалась к нему, как вдруг, сорвавшись с близкого дерева, старый черногрудый воробей камнем упал перед самой ее мордой - и весь взъерошенный, искаженный, с отчаянным и жалким писком прыгнул раза два в направлении зубастой, раскрытой пасти.
Он кинулся спасать, он заслонил собою свое детище... но все его маленькое тело трепетало от ужаса, голосок одичал и охрип, он замирал, он жертвовал собою!
Каким громадным чудовищем должна была ему казаться собака! И все-таки он не мог усидеть на своей высокой, безопасной ветке... Сила, сильнее его воли, сбросила его оттуда.
Мой Трезор остановился, попятился... Видно, и он признал эту силу.
Я поспешил отозвать смущенного пса и удалился, благоговея.
Да; не смейтесь. Я благоговел перед той маленькой, героической птицей, перед любовным ее порывом.
"Любовь, - думал я,- сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только любовью держится и движется жизнь".
Апрель, 1878