Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Кто тебе сказал про «все время» издеваться? Ты сам себе?
Делая себе установки в голове «все будет плохо и я должен с этим смириться» тебя и ставят в протест ко всему, отчего ты будешь относится не только к себе, но и к окружающим с ненавистью. Оно тебе надо, так жить?
нет так мне жить не надо
зачем продолжать этот разговор?
я не знаю как будет, у меня есть картина в голове, что будет и как будет происходить контроль потому что я знаю родителей
может эта картина не правильная
может будет не так плохо как я представляю
может будет еще хуже
потом зайду отпишусь после лечения

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ах, это ты такой самостоятельный был?? А кто вместо тебя эти бумаги собирал? Кто по врачам за талонами бегал? Кто тебя возил по всем этим инстанция? По факту ты только и сходил кровь сдать, а корчишь тут из себя самостоятельного! Нет в тебе ни капли самостоятельности, а амбиций выше крыши! Ты же никогда с настоящими трудностями в жизни не сталкивался, а кричишь я все могу!
я все это делал сам
ты только меня подгоняла
бумаги собирал я
один раз вы меня отвезли, по своей инициативе, хотя я говорил что съезжу один
я там все хотел сделать один но нет нужно же со мной поехать
и по врачам я сам бегал

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
я все это делал сам
ты только меня подгоняла
бумаги собирал я
один раз вы меня отвезли, по своей инициативе, хотя я говорил что съезжу один
я там все хотел сделать один но нет нужно же со мной поехать
и по врачам я сам бегал
Подгоняла, талоны брала. Ну то есть, родители были не против и всё же помогли тебе устроится на работу. Так?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Что, Саша, мама правду сейчас говорит, или врет? Помогала она тебе на работу устроится?
нет
только когда нужно было согласие и подпись родителей, тогда ставила, но я не мог без этих подписей устроится
по врачам я сам бегал и ездили они со мной 1 раз что-то подписывать хотя я и говорил что один съезжу

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Подгоняла, талоны брала. Ну то есть, родители были не против и всё же помогли тебе устроится на работу. Так?
я не говорю что они против были
были даже за
и спрашивали как на работе что интересного происходит там
но вы так сказали как будто меня родители взяли и устроили а я ничего не делал
помогли тем что бумаги подписывали это так да спасибо

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
@Sasha 51 привет. Вот ты же сам себя накручиваешь. Зачем ты каждый день думаешь о том, что будет после изоляции??? Тут взрослых дяденек контролируют и они не против, а даже за. Потому что понимают, что родственники сильно пострадали от наркомании. Да и для бывшего наркомана контроль после изоляции необходим.
Мне кажется, что ты раздул из мухи слона. Пойми что контроль будет сам собой ослабевать, в процессе того как ты будешь в жизни себя вести.
Вот если ты к концу изоляции не поймешь что контроль это важно, то ты обречен на то что тебя будут контролить всю жизнь))
А знаешь почему? Потому что тревожное расстройство родственников будет усиливаться. Ты сам не хочешь разомкнуть этот замкнутый круг своими неверными убеждениями на счет свободы...

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
я не говорю что они против были
были даже за
и спрашивали как на работе что интересного происходит там
но вы так сказали как будто меня родители взяли и устроили а я ничего не делал
помогли тем что бумаги подписывали это так да спасибо
Так что по факту то получается? Согласие тебе родители дали, талоны брали, это и есть помогли. И уже тогда они были не против того, что б ты работал, а не как ты тут нам кричишь постоянно, второй месяц уже, что они тебе работать не дают и ущемляют тебя в этом. Получается, что ты нам врал все это время, наговаривал на них.
А на деле тебе родители помогали, были не против, интересовались как дела у тебя на работе. И всё было хорошо, пока ты не стал нарком. Ну так это не они стали наркоманами, а ты. Так в чем ты их обвиняешь? Свою зависимость вини, а не их.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
@Sasha 51 привет. Вот ты же сам себя накручиваешь. Зачем ты каждый день думаешь о том, что будет после изоляции??? Тут взрослых дяденек контролируют и они не против, а даже за. Потому что понимают, что родственники сильно пострадали от наркомании. Да и для бывшего наркомана контроль после изоляции необходим.
Мне кажется, что ты раздул из мухи слона. Пойми что контроль будет сам собой ослабевать, в процессе того как ты будешь в жизни себя вести.
Вот если ты к концу изоляции не поймешь что контроль это важно, то ты обречен на то что тебя будут контролить всю жизнь))
А знаешь почему? Потому что тревожное расстройство родственников будет усиливаться. Ты сам не хочешь разомкнуть этот замкнутый круг своими неверными убеждениями на счет свободы...
здравствуйте
не будет контроль всю жизнь, не смогут всю жизнь меня удерживать
одно дело контроль а совсем другое небольшое ослабление изоляции
ладно не будет это мусолить снова
будет как будет
знать как будет мы не можем

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
с собой параллель, что я как и эти слепые слушаю только себя, не слушаю чужого мнения и ограничен своей точкой зрения
Ну вот, этим ты же себе усложняешь и жизнь и лечение. А из притчи-
образ слона и настоящий слон — не одно и то же (тоже самое и с тобой- твои субъективные мысли и реальность- не одно и то же). Путаешь свой образ реальности и саму реальность. Очень часто это происходит, особенно когда люди начинают спорить о чем-то, уподобляясь тем слепым. Вот и думай..

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Так что по факту то получается? Согласие тебе родители дали, талоны брали, это и есть помогли. И уже тогда они были не против того, что б ты работал, а не как ты тут нам кричишь постоянно, второй месяц уже, что они тебе работать не дают и ущемляют тебя в этом. Получается, что ты нам врал все это время, наговаривал на них.
А на деле тебе родители помогали, были не против, интересовались как дела у тебя на работе. И всё было хорошо, пока ты не стал нарком. Ну так это не они стали наркоманами, а ты. Так в чем ты их обвиняешь? Свою зависимость вини, а не их.
они мне не разрешали до этого работать, хотя рвался я давно, вот про это я говорю
все виновата наркомания
торчал теперь терпи

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
с собой параллель, что я как и эти слепые слушаю только себя, не слушаю чужого мнения и ограничен своей точкой зрения
Я тебе еще одну притчу дам почитать:

Однажды Солнце и сердитый северный Ветер затеяли спор о том, кто из них сильнее. Долго спорили они и наконец решились померяться силами над путешественником, который в это самое время ехал верхом по большой дороге.

— Посмотри, — сказал Ветер, — как я налечу на него: мигом сорву с него плащ.

Сказал — и начал дуть, что было мочи. Но чем более старался Ветер, тем крепче закутывался путешественник в свой плащ: он ворчал на непогоду, но ехал всё дальше и дальше. Ветер сердился, свирепел, осыпал бедного путника дождём и снегом; проклиная Ветер, путешественник надел свой плащ в рукава и подвязался поясом. Тут уж Ветер и сам убедился, что ему плаща не сдёрнуть.

Солнце, видя бессилие своего соперника, улыбнулось, выглянуло из-за облаков, обогрело, осушило землю, а вместе с тем и бедного полузамёрзшего путешественника. Почувствовав теплоту солнечных лучей, он приободрился, благословил Солнце, сам снял свой плащ, свернул его и привязал к седлу.

— Видишь ли, — сказало тогда кроткое Солнце сердитому Ветру, — лаской и добротой можно сделать гораздо более, чем гневом.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ну вот, этим ты же себе усложняешь и жизнь и лечение. А из притчи-
образ слона и настоящий слон — не одно и то же (тоже самое и с тобой- твои субъективные мысли и реальность- не одно и то же). Путаешь свой образ реальности и саму реальность. Очень часто это происходит, особенно когда люди начинают спорить о чем-то, уподобляясь тем слепым. Вот и думай..
этот разговор весь не о чем
вы говорите что все будет херово но так надо
я говорю тоже самое
если так то разобраться
я говорю что все будет плохо и это меня расстраивает
мне говорят, да все будет плохо, но ты сам виноват ты же наркоман а не родители

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
@Елена 512,
Елена, как прокомментируете это?
отношение ко мне может быть какое угодно, если я не делаю что они хотят, то ко мне плохое отношение
и славу богу что плохое
Это его слова в сообщении, очень уж они задели меня.. Не сдержалась я.. Просто очень мерзко читать такое от своего ребёнка, которого тащишь из болота, а он только говно в ответ льёт..

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
они мне не разрешали до этого работать, хотя рвался я давно, вот про это я говорю
все виновата наркомания
торчал теперь терпи
Когда, до этого. Так тебе 15 всего. Странно было бы, если бы у них была иная реакция. В 15 и то работать рано. В действиях и реакциях твоих родителей в данном случае нет ничего странного и неадекватного. А вот то, что ты нам тут втирал про работу, которую они якобы тебе запрещали и не помогали, выставляя их монстрами перед КФ, вот тут очень неадекватное поведение - твое. Некрасиво себя повел, Саша, по отношению к маме в первую очередь. Думаешь ты ее не обидел этим? Фу таким быть, вруном и стрелочником. Ты повел себя как наркоман. Вот и лови себя на таких вещах. Исправляйся.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
моя ошибка в том, что я смотрю в будущее
будет как будет и все нужно принять это
может мне не будет нравится такая жизнь
но виновата моя наркомания
и тем более вечно я так жить не буду
может все будет нормально
я не могу знать и вы знать не можете
давайте пока не будем трогать эту тему
потому что я не хочу накручивать и думать об этом не хочу
лучше сфокусироваться на лечение
вот уже и день пролетел, а по факту была только ссора и пустая болтовня о том что будет чего не будет
а мог прочитать рассказ, может даже несколько

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Когда, до этого. Так тебе 15 всего. Странно было бы, если бы у них была иная реакция. В 15 и то работать рано. В действиях и реакциях твоих родителей в данном случае нет ничего странного и неадекватного. А вот то, что ты нам тут втирал про работу, которую они якобы тебе запрещали и не помогали, выставляя их монстрами перед КФ, вот тут очень неадекватное поведение - твое. Некрасиво себя повел, Саша, по отношению к маме в первую очередь. Думаешь ты ее не обидел этим? Фу таким быть, вруном и стрелочником. Ты повел себя как наркоман. Вот и лови себя на таких вещах. Исправляйся.
хорошо

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Это его слова в сообщении, очень уж они задели меня.. Не сдержалась я.. Просто очень мерзко читать такое от своего ребёнка, которого тащишь из болота, а он только говно в ответ льёт..
не то имел ввиду прошу прощения