Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
@Елена 512
вот ты говоришь что я дегройд и требую свободы а она приведет меня в могилу
все, с этого момента единственная свобода какой я хочу после лечения закрывать дверь в комнату
надуюсь вы сжалитесь и разрешите мне хотя бы это
а точно
закрывать в дверь в комнату это старый паттерн поведения и мне этого нельзя

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
от наркомана да
но я не буду наркоманом ни летом ни осенью
и единственные убытки на меня это пачка сигарет раз в три дня и еда
Ты оценивай то, что имеешь сейчас, а не то что будет гепотетически когда-то, осенью. Если ты и вылечишься, то благодаря родителям, и их усилиям. Сам бы ты на лечение не сел бы, без их насточния. На данный момент от тебя одни убытки - те же самые нервные клетки, ты матери нервы мотаешь, а при этом нам тут про сплошные плюсы ей втираешь. Постыдился бы о несуществующих плюсах говорить. Минусы, Саша, от любого нарка только минусы. И необходимость тебя контролировать и нервяки из-за того, что ты больной, это тоже один жирный минус.

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
для тебя учится на три значит не нужна учеба
да даже не на три учится, учится на 3-4 это не учеба
для тебя учеба это пятерки
ты все в оценках измеряешь
да мне вообще пофиг на пятерки и эти цифры в дневнике
учится я буду так же как и учился до этого
были у меня проблемы с учебой? небыло
жаловались на меня учителя? нет
у меня даже двоек в четверти никогда небыло
и для тебя я все равно плохо учусь
ну смирись буду так всегда учится
Да смирись ты уже с тем, что мне не важны твои оценки. Я ещё в шестом классе поняла, что ты выше тройки учиться не будешь, хотя можешь. Для тебя сейчас главное школу закончить, но ты опять это воспринимаешь, что тебя заставляют, хотя это тебе нужно! и дальше проблемы из- за школы будут у тебя, а не у нас! Но тебе пофик! Главное не сделать как тебе сказали, даже если это несёт вред!

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ты оценивай то, что имеешь сейчас, а не то что будет когда-то, осенью. Если ты и вылечишься, то благодаря родителям, и их усилиям. Сам бы ты на лечение не сел бы, без их насточния. На данный момент от тебя одни убытки - те же самые нервные клетки, ты матери нервы мотаешь, а при этом нам тут про сплошные плюсы ей втираешь. Постыдился бы о несуществующих плюсах говорить. Минусы, Саша, от любого нарка только минусы. И необходимость тебя контролировать и нервяки из-за того, что ты больной, это тоже один жирный минус.
меня не придется контролировать летом
потому что все лето я проведу взаперти
осенью уже сами решат со своим контролем
пофиг
я по течению плыву будь что будет

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Да смирись ты уже с тем, что мне не важны твои оценки. Я ещё в шестом классе поняла, что ты выше тройки учиться не будешь, хотя можешь. Для тебя сейчас главное школу закончить, но ты опять это воспринимаешь, что тебя заставляют, хотя это тебе нужно! и дальше проблемы из- за школы будут у тебя, а не у нас! Но тебе пофик! Главное не сделать как тебе сказали, даже если это несёт вред!
какие проблемы у меня будут? почему для меня то это главное? по моему это для тебя главное
мне нужно, а говоришь об этом ты
мне это лично не нужно
я и в следующем году могу закончить

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
какие проблемы у меня будут? почему для меня то это главное? по моему это для тебя главное
мне это лично не нужно
я не пойду в этом году в техникум ни за что
представь как это будет выглядеть
я буду с вами ходить в техникум за ручку
в школу с вами за ручку ходить одно дело
мне там год учится потерплю
а в техникум год за ручку а потом 3 года слушать как надо мной угарают
не

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
и ленивый и мозгов не хватает
вам какая разница на эти циферки? и родителям?
это мне нужно а не вам
точнее мне не нужно
Эти циферки - оценка твоих знаний. Твои оценки, твои знания. Я свою школу еще в 96 году окончила, у меня все нормально с этим. Я наркоту не курила и истерик своим родителям не устраивала. Проблемы у тебя, Саша. Не у меня, не у твоей мамы, у тебя. Это у тебя не хватило мозгов жить так, чтобы у твоих родителей голова за тебя не болела. Не сунул бы свой нос в наркоту - не сидел бы сейчас на изоляции, не пришлось бы за тобой смотреть да приглядывать. Ну кто ж виноват, что так вышло.

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
у меня максимализм, протест, не хочу я жить спортом и учебой
и конкретной цели у меня нет
я вообще без понятия чего я хочу
Ты прямо как Евгений Онегин :)
"Не знает, чего хочет, но точно знает, чего не хочет" - говорила нам про него учительница литературы.

"Играл в баскетбол на улице" - ну ок, а добился ли ты успехов, играя на улице? Может, ваша уличная команда уделает команду секции, которая занимается с тренером? Может, с улицы ты попадёшь в юношескую сборную?

Определиться с жизненными целями - вот твоя задача! И лучше сделать это в безопасной обстановке.
"Безделие - мать пороков" - слышал такую поговорку?
"Сон разума рождает чудовищ" - это, по-моему, Ницше.
Читал я, что с ростом благосостояния государства и уровня жизни людей - растёт и уровень потребления алкоголя на душу населения. И наркомания набирает обороты. Потому что народу не надо заботиться о выживании, появляется много свободного времени, с которым люди не знают, что делать! А целей нет - ничего не хочется.

Ты не хочешь читать книг, не хочешь учиться, не хочешь заниматься спортом, не хочешь программировать.
Может, ты хочешь работать?
Например, быть сварщиком. А что - уважаемая мужская профессия. Да грамотный сварщик с НАКС-овскими корочками ты представить себе не можешь, насколько востребован. За него чуть ли не дерутся работодатели! А молодёжь не идёт, специалистов не хватает. Молодёжь хочет программировать или спортом заниматься.
Потом, это одна из полезных профессий. Если завтра исчезнут все спортсмены, артисты, блогеры, тиктокеры, телеведущие и прочая шелуха - на жизнь людей это не повлияет НИКАК. А вот не выйдет на работу одна бригада электриков, и некому будет устранить повреждение на линии - это будет ой как заметно!
А может, ты хочешь строить дома, в которых будут жить люди?
Или лечить людей от смертельных болезней?
Или стать адвокатом, чтобы защищать граждан от произвола полиции и прокуратуры?
Или полицейским, чтобы пресекать нарушения закона и охранять покой и благополучие граждан?

Я не смеюсь - просто накидал тебе тем и вариантов для размышления.
Я сам до сих пор толком не определился, чего хочу!!! Моя профессия строительная, хотя образование у меня не строительное. Но высшее техническое. Хотя, я почти ничего не помню с универа :-/ Догадайся, почему. И работу свою я не люблю, хотя и умею её делать, и она нужная.
Я знаю одно. Для трезвой здоровой жизни - нужны какие-то цели. Конкретные. Долгосрочные. Иначе - будешь скучать по дешевому дофамину и заниматься тем, чем никогда не хотел. Офисный планктон никогда не хотел становиться планктоном. Но не имел целей.
Вот как-то так.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
не
Нехрен было наркоту курить. Вот пусть и угарают, что вон тот торчком позорным был, поэтому его родители за ручку в школу водят. Вляпался в дерь.мо, теперь не жалуйся. В следующий раз головой будешь думать, прежде чем что-то в рот тянуть.

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
мне это лично не нужно
Тебе нужно будет в будущем работать, без аттестата тебе сложно будет работу найти. Мне нужно только чтоб у тебя все ХОРОШО В ЖИЗНИ было и поверь БОЛЬШЕ НИЧЕГО!

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ты прямо как Евгений Онегин :)
"Не знает, чего хочет, но точно знает, чего не хочет" - говорила нам про него учительница литературы.

"Играл в баскетбол на улице" - ну ок, а добился ли ты успехов, играя на улице? Может, ваша уличная команда уделает команду секции, которая занимается с тренером? Может, с улицы ты попадёшь в юношескую сборную?

Определиться с жизненными целями - вот твоя задача! И лучше сделать это в безопасной обстановке.
"Безделие - мать пороков" - слышал такую поговорку?
"Сон разума рождает чудовищ" - это, по-моему, Ницше.
Читал я, что с ростом благосостояния государства и уровня жизни людей - растёт и уровень потребления алкоголя на душу населения. И наркомания набирает обороты. Потому что народу не надо заботиться о выживании, появляется много свободного времени, с которым люди не знают, что делать! А целей нет - ничего не хочется.

Ты не хочешь читать книг, не хочешь учиться, не хочешь заниматься спортом, не хочешь программировать.
Может, ты хочешь работать?
Например, быть сварщиком. А что - уважаемая мужская профессия. Да грамотный сварщик с НАКС-овскими корочками ты представить себе не можешь, насколько востребован. За него чуть ли не дерутся работодатели! А молодёжь не идёт, специалистов не хватает. Молодёжь хочет программировать или спортом заниматься.
Потом, это одна из полезных профессий. Если завтра исчезнут все спортсмены, артисты, блогеры, тиктокеры, телеведущие и прочая шелуха - на жизнь людей это не повлияет НИКАК. А вот не выйдет на работу одна бригада электриков, и некому будет устранить повреждение на линии - это будет ой как заметно!
А может, ты хочешь строить дома, в которых будут жить люди?
Или лечить людей от смертельных болезней?
Или стать адвокатом, чтобы защищать граждан от произвола полиции и прокуратуры?
Или полицейским, чтобы пресекать нарушения закона и охранять покой и благополучие граждан?

Я не смеюсь - просто накидал тебе тем и вариантов для размышления.
Я сам до сих пор толком не определился, чего хочу!!! Моя профессия строительная, хотя образование у меня не строительное. Но высшее техническое. Хотя, я почти ничего не помню с универа :-/ Догадайся, почему. И работу свою я не люблю, хотя и умею её делать, и она нужная.
Я знаю одно. Для трезвой здоровой жизни - нужны какие-то цели. Конкретные. Долгосрочные. Иначе - будешь скучать по дешевому дофамину и заниматься тем, чем никогда не хотел. Офисный планктон никогда не хотел становиться планктоном. Но не имел целей.
Вот как-то так.
уличная команда 100% уделает тех кто с тренером занимается)
просто самоучки всегда лучше играют в баскетбол, заметил давно еще
работать бы я работал, но опять же мне нет 18 и моя жизнь будет от школы до дома и работа в эту жизнь не включена
ну и я говорю про подработку, на лето допустим
но нельзя

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Нехрен было наркоту курить. Вот пусть и угарают, что вон тот торчком позорным был, поэтому его родители за ручку в школу водят. Вляпался в дерь.мо, теперь не жалуйся. В следующий раз головой будешь думать, прежде чем что-то в рот тянуть.
так я не пойду в техникум чтоб надо мной угарали
просто не пойду и все
да я бывший наркоман и теперь я должен всю жизнь об этом везде говорить
чтоб не забыть?
выйду с родителями в магазин, а они начнут на кассе орать что я торчек
да позор, зато в следующий раз подумаю

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Тебе нужно будет в будущем работать, без аттестата тебе сложно будет работу найти. Мне нужно только чтоб у тебя все ХОРОШО В ЖИЗНИ было и поверь БОЛЬШЕ НИЧЕГО!
так у меня будет аттестат только в следующем году
мне все равно в этом году работать нельзя будет (я же особенный торчек, всем после лечения работать можно, а мне нельзя)
или на работу тоже за ручку с женами и родителями ходят?

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
не
Ну вот ты учится не хочешь, потому что все вокруг угарать будут, стыдно тебе за ручку ходить. А быть наркоманом тебе не стыдно? Думаешь мне не стыдно такого сына иметь? Думаешь мне хочется постоянно сына контролировать, потому что он дурак и может себе навредить? Ты все это заварил и вылезать из этого говна не хочешь! Тебе лучше деградировать сидеть, чем доказать что ты можешь быть лучше!

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ну вот ты учится не хочешь, потому что все вокруг угарать будут, стыдно тебе за ручку ходить. А быть наркоманом тебе не стыдно? Думаешь мне не стыдно такого сына иметь? Думаешь мне хочется постоянно сына контролировать, потому что он дурак и может себе навредить? Ты все это заварил и вылезать из этого говна не хочешь! Тебе лучше деградировать сидеть, чем доказать что ты можешь быть лучше!
я не деградирую, а развиваюсь, каждый день читаю
и я не говорил что не хочу учится, я сказал что не хочу в техникум и обосновал почему

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
@Viktoriia
это ваши слова что после изоляции сразу можно на учебу и работу
а почему мне то нельзя будет?
Сань привет , я не думаю что твои родственники сами рады такому положению дел , но поими эта гипер опека вызванна твоим употреблением и то что они переживают , это леггко обьяснимо не надо думать что это их прихоть , только твое поведение и трезвый оброз жизни смогут вернуть доверия окружающих , так что терпения мой друг и все у тебя получиться просто нужно смотреть на это не как на ущемление твоих прав а как на последствие твоего употребления .

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
@Viktoriia
это ваши слова что после изоляции сразу можно на учебу и работу
а почему мне то нельзя будет?
А это, деточка, как и сроки изоляции, на усмотрение твоих родителей. А ты им пока продохнуть не даешь и только нервы треплешь, поэтому они тебе и гайки затягивают. Чем больше будешь дурковать, тем меньше тебе будет доверия (соответственно и свободы). На работу подросткам до 18 лет можно по закону с согласия родителей и не в ущерб учебе.

После изоляции работать и учится можно и нужно, но при условии, что бывший наркоман уже здоров и полностью адекватен. Но пока этого нет, об этом рассуждать попросту бессмысленно.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Сань привет , я не думаю что твои родственники сами рады такому положению дел , но поими эта гипер опека вызванна твоим употреблением и то что они переживают , это леггко обьяснимо не надо думать что это их прихоть , только твое поведение и трезвый оброз жизни смогут вернуть доверия окружающих , так что терпения мой друг и все у тебя получиться просто нужно смотреть на это не как на ущемление твоих прав а как на последствие твоего употребления .
привет Шурик
это может и не их прихоть
но вот ты писал что после выздоровления пойдешь работать
и тебя же никто в этом не ограничивает
понятно что за тобой будет контроль
но меня собрались не контролировать а просто не выпускать дальше или иногда выпускать за ручку до осени
а осенью будут выпускать только в школу ну хотя бы одного

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
А это, деточка, как и сроки изоляции, на усмотрение твоих родителей. А ты им пока продохнуть не даешь и только нервы треплешь, поэтому они тебе и гайки затягивают. Чем больше будешь дурковать, тем меньше тебе будет доверия (соответственно и свободы). На работу подросткам до 18 лет можно по закону с согласия родителей и не в ущерб учебе.

После изоляции работать и учится можно и нужно, но при условии, что бывший наркоман уже здоров и полностью адекватен. Но пока этого нет, об этом рассуждать попросту бессмысленно.
посмотрите на эту ситуацию вообще
я пытаюсь отстоять право выходить на улицу и делать то что делают все люди при условии что я вылечусь
но вы продолжаете меня душить и ждете пока я скажу "хорошо нельзя так нельзя цепь устраивает буду развиваться и ждать пока мне разрешат"
я это почему то вижу именно так