Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Так ты себя так ведешь, что тебя страшно выпускать кула-либо. Кто в этом виноват, уж явно не родители.
Да и на счет работы явная болтология. Саш, ты ж в жизни своей работал всего 1 месяц, и то родители тебя устроили на работу эту. Не стыдно тебе сейчас упрекать их в том, что они сыну-торчка на работу не отпускают? Вот зачем ты это все говоришь? Ты не понимаешь, что это подло и нечестно по отношению к ним? Ая-яй, как некрасиво.

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
я не деградирую, а развиваюсь, каждый день читаю
и я не говорил что не хочу учится, я сказал что не хочу в техникум и обосновал почему
Ты стоишь на месте в своих глупых размышления! Тебя тянет на дно! "Не буду учиться потому что надо мной будут смеяться" - удел слабых сопливых мальчиков! Читать книги - это развитие, но в твоём случае тебе нужно менять мышление! Пока ты будешь сопляком и нытиком, ты всегда будешь в минусе для себя! Только сильные и достойные люди, способные добиваться своих целей, всегда будут цениться, их всегда будут уважать!

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Так ты себя так ведешь, что тебя страшно выпускать кула-либо. Кто в этом виноват, уж явно не родители.
Да и на счет работы явная болтология. Саш, ты ж в жизни своей работал всего 1 месяц, и то родители тебя устроили на работу эту. Не стыдно тебе сейчас упрекать их в том, что они сыну-торчка на работу не отпускают? Вот зачем ты это все говоришь? Ты не понимаешь, что это подло и нечестно по отношению к ним? Ая-яй, как некрасиво.
откуда вы вообще взяли информацию что это они меня куда то устроили?
я с 14 лет как паспорт получил просил у них на работу устроится
а прошлым летом без разрешения место занял с бумагами этими бегал по больницам анализы сдавал
никто меня никуда не устраивал
а что мне говорить то тогда? да я и не рвусь на работу, зачем она мне? работа - деньги - наркота
все это уже демагогия резонерство и другие умные слова
вообще нет смысла говорить
что будет то будет я на все согласен
из за этих споров нифига не читал сегодня

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
... при условии что я вылечусь...
Вот когда будешь здоров, тогда с тобой и разговаривать будут как с нормальным человеком. А пока ты торч на лечении, который сутки напролет готов матери нервы трепать чтоб только с литературой не работать и дела по дому не делать, отношение к тебе соответствующее. Ты не можешь рассуждать сейчас о том, что будет когда ты вылечишься хотя бы потому, что ты к этому лечению не прилагаешь усилий вообще. Ты ему наоборот всячески препятствуешь.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Вот когда будешь здоров, тогда с тобой и разговаривать будут как с нормальным человеком. А пока ты торч на лечении, который сутки напролет готов матери нервы трепать чтоб только с литературой не работать и дела по дому не делать, отношение к тебе соответствующее. Ты не можешь рассуждать сейчас о том, что будет когда ты вылечишься хотя бы потому, что ты к этому лечению не прилагаешь усилий вообще. Ты ему наоборот всячески препятствуешь.
как я препятствую? я что ли эти споры начинаю?
я утром с пророком общался, просто некоторые мыли написал, настроение нормальное было
маме я ни слова не говорил
она просто пришла стакан воды на меня вылила и сказала что ненавидит
я и это стерпел
потом только спорить начали
я бы читал сутки на пролет, но разговоры это вроде тоже часть лечения

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
а прошлым летом без разрешения место занял с бумагами этими бегал по больницам анализы сдавал
а что мне говорить то тогда? да я и не рвусь на работу, зачем она мне? работа - деньги - наркота
Работал официально в школе уборщиком месяц. Родители тебе не помогли, не дали разрешения на эту работу? Не ври, без их разрешения тебя бы официально туда не взяли. Твои слова, из твоей анкеты. Ну так что, кто врет? Запрещали бы тебе родители работать, если бы ты не заторчал? Пока ты не торчал, всё нормально было, и гулял, и работал. Ты сам своими руками себе все испортил, это не они сделали.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
я не деградирую, а развиваюсь, каждый день читаю
и я не говорил что не хочу учится, я сказал что не хочу в техникум и обосновал почему
Привет, Саш)
Твой прогресс в лечении окупится в разы, но если ты будешь развиваться, а это будут видеть и остальные. Знания- это не то, сколько ты в день статей пишешь, это то, как ты будешь полученную информацию на практике применять. Смотри, ты говоришь одно, хвалишь себя «я не деградирую, я развиваюсь», но при этом, как я не зайду в твою ветку- постоянные разногласия с родителями, споры, недопонимания и т.д.
Почему ты так яро уверен в том, что вылечившись, ты будешь как в тюрьме? Ты уже вылечился и испытал это? -Нет. Поспешных суждений не делай, то, о чем ты думаешь и о чем переживаешь- может не случится. Ты же слеп сейчас. Откуда ты можешь знать, что будет дальше? Это же зависит только от тебя.
Прочитай притчу, и скажи, что думаешь

Вложения

• C14FFC63-AF9B-43E4-994B-A72E88CCBFC9.jpeg
    C14FFC63-AF9B-43E4-994B-A72E88CCBFC9.jpeg
    197,8 KB · Просмотры: 23

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.176
посмотрите на эту ситуацию вообще
я пытаюсь отстоять право выходить на улицу и делать то что делают все люди при условии что я вылечусь
но вы продолжаете меня душить и ждете пока я скажу "хорошо нельзя так нельзя цепь устраивает буду развиваться и ждать пока мне разрешат"
я это почему то вижу именно так
Да ты вылечись сначала, потом уже размышляйте что да как дальше будет.
Прояви себя с лучшей стороны, родители увидят, что ты в адеквате и несёшь ответственность за свои поступки и станешь независимым и самостоятельным. А сейчас им тупо страшно

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Последнее редактирование:

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ты стоишь на месте в своих глупых размышления! Тебя тянет на дно! "Не буду учиться потому что надо мной будут смеяться" - удел слабых сопливых мальчиков! Читать книги - это развитие, но в твоём случае тебе нужно менять мышление! Пока ты будешь сопляком и нытиком, ты всегда будешь в минусе для себя! Только сильные и достойные люди, способные добиваться своих целей, всегда будут цениться, их всегда будут уважать!
да, я не буду учится в шараге
про школу я не говорил, что в ней я учиться не буду
поменять мышление - согласится со всем и не открывать рот

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
привет Шурик
это может и не их прихоть
но вот ты писал что после выздоровления пойдешь работать
и тебя же никто в этом не ограничивает
понятно что за тобой будет контроль
но меня собрались не контролировать а просто не выпускать дальше или иногда выпускать за ручку до осени
а осенью будут выпускать только в школу ну хотя бы одного
Сань ты поими что наша с тобой разница в возросте и соцеальной отвецтвенности
да сань я поиду работать буду сыном заниматься семьей в хоккей играть , книги думаю что после лечения буду читать так как это способствует развитию .
и то что за тобой такой контроль прими как должное для начала , выходи за ручку ну что поделать если так твоим родным будет безопасней , вот так в твоем случае придеться востанавливать рипутацию , и это тоже часть лечения , прими как должное , я не думаю что после того как ты себя будешь вести как благонадежный , это и будет твои поступок ведущии к доверию к тебе , подумай о том что долгое время ты их обманывал и теперь им тоже не легко перестроиться , помоги родным чтобы они тебе доверяли

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Работал официально в школе уборщиком месяц. Родители тебе не помогли, не дали разрешения на эту работу? Не ври, без их разрешения тебя бы официально туда не взяли. Твои слова, из твоей анкеты. Ну так что, кто врет? Запрещали бы тебе родители работать, если бы ты не заторчал? Пока ты не торчал, всё нормально было, и гулял, и работал. Ты сам своими руками себе все испортил, это не они сделали.
да вы только и говорите что я заторчал я виноват теперь терпи собака сутулая будем над тобой все время издеваться ты же заторчал
родители бумаги подписали но никто меня никуда не устраивал
пока не торчал все хорошо было, да, а теперь заторчал и будет все плохо а я должен смириться и забить
смирился и забил

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
поменять мышление - согласится со всем и не открывать рот
Не правильно. Нет понимания у тебя. Упертый и твердолобый. Борешься против своих родителей пока они тебя за шкирку из смертельной ямы тащат.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Привет, Саш)
Твой прогресс в лечении окупится в разы, но если ты будешь развиваться, а это будут видеть и остальные. Знания- это не то, сколько ты в день статей пишешь, это то, как ты будешь полученную информацию на практике применять. Смотри, ты говоришь одно, хвалишь себя «я не деградирую, я развиваюсь», но при этом, как я не зайду в твою ветку- постоянные разногласия с родителями, споры, недопонимания и т.д.
Почему ты так яро уверен в том, что вылечившись, ты будешь как в тюрьме? Ты уже вылечился и испытал это? -Нет. Поспешных суждений не делай, то, о чем ты думаешь и о чем переживаешь- может не случится. Ты же слеп сейчас. Откуда ты можешь знать, что будет дальше? Это же зависит только от тебя.
Прочитай притчу, и скажи, что думаешь
так мне это говорят по этому я и делаю выводы
мне все равно честно
как там что будет
я не хочу смотреть в будущее
не я начал разговор про школу и куда я после лечения поступать буду

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
да вы только и говорите что я заторчал я виноват теперь терпи собака сутулая будем над тобой все время издеваться ты же заторчал
пока не торчал все хорошо было, да, а теперь заторчал и будет все плохо а я должен смириться и забить
смирился и забил
Кто тебе сказал про «все время» издеваться? Ты сам себе?
Делая себе установки в голове «все будет плохо и я должен с этим смириться» тебя и ставят в протест ко всему, отчего ты будешь относится не только к себе, но и к окружающим с ненавистью. Оно тебе надо, так жить?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
смирился и забил
Нет, не ты виноват. Виновата твоя наркомания. Твоя вина лишь в том, что ты в это дерь.мо нос свой однажды сунул, ну а дальше ловушка просто захлопнулась - и вуаля, ты весь по уши в дерьме.
Могу еще 100 раз повторить, пока ьы не поймешь, что все твои проблемы у тебя только из-за твоей наркомании. И чтобы начать жить нормально тебе нужно только одно - перестать быть наркоманом. Вот когда ты это поймешь, только тогда твое лечение и сдвинется с мертвой точки, и жизнь начнет налаживаться, и отношение к тебе начнет понемногу менятся. А пока ты винишь в своих проблемах того, кто тебе жизнь спасает, а не свою зависимость, ничего не изменится, увы. Так и будешь, как баран, ломится в открытую дверь.

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Ах, это ты такой самостоятельный был?? А кто вместо тебя эти бумаги собирал? Кто по врачам за талонами бегал? Кто тебя возил по всем этим инстанция? По факту ты только и сходил кровь сдать, а корчишь тут из себя самостоятельного! Нет в тебе ни капли самостоятельности, а амбиций выше крыши! Ты же никогда с настоящими трудностями в жизни не сталкивался, а кричишь я все могу!

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
мне все равно честно
как там что будет
@Елена 512 здравствуйте) вы ему говорили, что после лечения он будет козлом отпущения всю жизнь и жить, как в тюрьме?

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
мне все равно честно
как там что будет
Прочитал притчу?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ах, это ты такой самостоятельный был?? А кто вместо тебя эти бумаги собирал? Кто по врачам за талонами бегал? Кто тебя возил по всем этим инстанция? По факту ты только и сходил кровь сдать, а корчишь тут из себя самостоятельного! Нет в тебе ни капли самостоятельности, а амбиций выше крыши! Ты же никогда с настоящими трудностями в жизни не сталкивался, а кричишь я все могу!
Что, Саша, мама правду сейчас говорит, или врет? Помогала она тебе на работу устроится?