Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
этот разговор весь не о чем
вы говорите что все будет херово но так надо
я говорю тоже самое
если так то разобраться
я говорю что все будет плохо и это меня расстраивает
мне говорят, да все будет плохо, но ты сам виноват ты же наркоман а не родители
Так ты его и начал. Что затеял, то и получил. В следующий раз думай что делаешь, и к чему это приведет - не только на изоляции, а всегда, по жизни. Ты просто просрал сегодняшний день своей болтологией, спустил его в унитаз вместо того, чтобы лечиться. Вот так ты препятствуешь своему лечению, Саша. Пустой треп и обвинения родителей во всех смертных грехах вместо плодотворного лечения.

Зато мы наконец выяснили всю правду на счет твоих обвинений "родители не разрешают мне работать" и поняли, что ты врунишка. Тоже результат.

Последнее редактирование:

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
нужно меньше думать о том что будет и больше времени уделять лечению
потому что если не будет лечения то и потом тоже ничего не будет
моя цель сейчас все таки вылечится а не просто размышлять а что будет а чего не будет

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Так ты его и начал. Что затеял, то и получил. В следующий раз думай что делаешь, и к чему это приведет - не только на изоляции, а всегда, по жизни. Ты просто просто просрал сегодняшний день своей болтологией, спустил его в унитаз вместо того, чтобы лечиться. Вот так ты препятствуешь своему лечению, Саша. Пустой треп и обвинения родителей во всех смертных грехах вместо плодотворного лечения.

Зато мы наконец выяснили всю правду на счет твоих обвинений "родители не разрешают мне работать" и поняли, что ты врунишка. Тоже результат.
ну все таки с большой вероятностью после лечения работать мне будет нельзя

я просто не помню что бы я говорил что мне не разрешают работать

не разрешали до 15 лет - да
и после изоляции скорее всего тоже нельзя будет, но опять же знать я этого не могу и в 18 лет все равно пойду на работу

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
@Елена 512 здравствуйте) вы ему говорили, что после лечения он будет козлом отпущения всю жизнь и жить, как в тюрьме?
Здравствуйте, нет, конечно! Сам он в своей голове раскрутил! Он спрашивал конкретные сроки, прям какого числа какого месяца вы перестанете меня контралировать.. Естественно ему было сказано, что сроков нет, потому что это от него зависит, как только мы увидим что ему можно доверять, конечно контроль ослабнет.. Но вот он все по своему наворотил.. Вместо того, чтобы начать развиваться, он в сопли ударился, что ему несколько лет в заточении сидеть и тп.. Увы..

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Здравствуйте, нет, конечно! Сам он в своей голове раскрутил! Он спрашивал конкретные сроки, прям какого числа какого месяца вы перестанете меня контралировать.. Естественно ему было сказано, что сроков нет, потому что это от него зависит, как только мы увидим что ему можно доверять, конечно контроль ослабнет.. Но вот он все по своему наворотил.. Вместо того, чтобы начать развиваться, он в сопли ударился, что ему несколько лет в заточении сидеть и тп.. Увы..
как нет сроков
"раньше осени телефон точно не получишь" "раньше осени один точно не выйдешь"
это ты говорила
"годик нужно будет потерпеть, ну да в школу и сразу домой, ну ничего потерпишь годик"
тоже ты говорила
сроки то есть я же не с потолка беру

то есть даже я буду супер адекватный и как вам надо то все равно раньше осени один из дома не выйду
а осенью один смогу только в школу ходить?

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
я все это делал сам
ты только меня подгоняла
бумаги собирал я
один раз вы меня отвезли, по своей инициативе, хотя я говорил что съезжу один
я там все хотел сделать один но нет нужно же со мной поехать
и по врачам я сам бегал
Да ты только вспомни какой проблемой было тебе флюрографию сделать! Сколько больниц обзвонили,ругались..Сам бы ты смог это сделать? Устроился бы ты на работу без нас? Подумай! Сейчас думаю, что не стоило тебе помогать, только проблем себе нажили..

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
как нет сроков
это ты говорила
"годик нужно будет потерпеть, ну да в школу и сразу домой, ну ничего потерпишь годик"
тоже ты говорила

то есть даже я буду супер адекватный и как вам надо то все равно раньше осени один из дома не выйду
вы же не даете даже шанса на то что я смогу один начать выходить раньше
или что у меня телефон раньше появится
так бы у меня стимул был
типо покажи что ты нормальный и тебе может уже в июне телефон разрешат купить
или покажи что ты нормаьный и тебе в июле разрешат погулять одному
а так показывай не показывай нормальный не нормальный один фиг только осенью что нибудь будет

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Да ты только вспомни какой проблемой было тебе флюрографию сделать! Сколько больниц обзвонили,ругались..Сам бы ты смог это сделать? Устроился бы ты на работу без нас? Подумай! Сейчас думаю, что не стоило тебе помогать, только проблем себе нажили..
конечно не стоило бы
ведь работа привела к наркоте
и дальше мне работать не стоит до конца жизни ведь к наркоте же приведет

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
конечно не стоило бы
и вот как после таких сообщений мне вообще надеется что мне работать разрешат?
подписывать ничего не будем, только проблем наживем

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
ну хотя плевать на эту работу на самом деле
цепляюсь за все
нельзя так нельзя

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
не будет контроль всю жизнь, не смогут всю жизнь меня удерживать
одно дело контроль а совсем другое небольшое ослабление изоляции
ладно не будет это мусолить снова
будет как будет
знать как будет мы не можем
Здорового и умственно полноценного человека никто контролировать не будет, в этом нет нужды просто. Тебя контролят потому, что ты наркоман. Контроль в первое время после изоляции выполняет роль костыля, на который можно опереться, роль поддержки. И не более того. Человек выздоравливсет и только тогда костыль ему больше не нужен.
Но наркомания - такая коварная штука, завязанная на самообмане. Человек до определенного момента не способен понять, что что-то не так, а потому отвергает помощь, считая ее злом. И, лишившись поддержки (контроля) летит на встречу шальной "свободе", ломая шею, разрушая свою жизнь и жизнь своих близких.
А было бы это не так - могли бы лечить наркоманов психологи да врачи-наркологи. Но они не могут. Даже психиатры не могут. Официальная медицина бессильна. Поэтому тормозни, Саша, и задумайся, в какую хитрую ловушку ты попал, и почему ты до сих пор не можешь из нее выбраться.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Здорового и умственно полноценного человека никто контролировать не будет, в этом нет нужды просто. Тебя контролят потому, что ты наркоман. Контроль в первое время после изоляции выполняет роль костыля, на который можно опереться, роль поддержки. И не более того. Человек выздоравливсет и только тогда костыль ему больше не нужен.
Но наркомания - такая коварная штука, завязанная на самообмане. Человек до определенного момента не способен понять, что что-то не так, а потому отвергает помощь, считая ее злом. И, лишившись поддержки (контроля) летит на встречу шальной "свободе", ломая шею, разрушая свою жизнь и жизнь своих близких.
А было бы это не так - могли бы лечить наркоманов психологи да врачи-наркологи. Но они не могут. Даже психиатры не могут. Официальная медицина бессильна. Поэтому тормозни, Саша, и задумайся, в какую хитрую ловушку ты попал, и почему ты до сих пор не можешь из нее выбраться.
ну разобрались же уже
пока что я наркоман
потом хромой на костыле
потом может нормальным человеком стану

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
как нет сроков
это ты говорила
тоже ты говорила

В том то и дело, что с потолка и сам себя накручиваешь.. Как я могу тебе сроки обозначить, если все зависит только от тебя, от твоего мышления!

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
В том то и дело, что с потолка и сам себя накручиваешь.. Как я могу тебе сроки обозначить, если все зависит только от тебя, от твоего мышления!
так ты сказала сроки уже
после лета
от меня же не зависит как быстро пройдет лето и наступит осень
что будет в моих силах вам показать то я буду делать
но осень то от этого быстрее не наступит

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я вот читаю тебя весь день и тоже понимаю, что нет сроков. У других сроки есть, а у тебя нет. Другие 3 месяца сидят, а ты ты пол года сидеть будешь. Потому что нет результатов, нет понимания, нет желания стать нормальным человеком - значит и сроков нет, откуда им взяться. Я таких твердолобых еще ни разу не видела. И не видела, чтоб после пары месяцев употребления на 1,5 месяцах изоляции полностью в танке сидели. Ты сам себе сроки только увеличиваешь этим и родителям тревожное расстройство усугубляешь. Сам себе злобный буратино, на зло мамке севший опой в муравейник.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Как ты себя ведешь, такое к тебе и отношение. Вроде уже говорили об этом, пора усвоить - это закон жизни.

конечно не стоило бы
Понятно. Решил дальше в танке сидеть, ничего за весь день бесед не понял абсолютно, ну-ну, сиди. Ты сам свое собственное время у себя воруешь.

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
так ты сказала сроки уже
после лета
Да пойми ты, тебе нужно в позитивную сторону думать, менять мышление в сторону развития, это трудно, но это нужно сделать, иначе ты погибнешь! Для этого нет конкретных сроков, ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ И В ГОЛОВЕ! Что хорошего, что наступит осень, а ты останешься диградантом? Меняйся несмотря на сроки! дурачком, которого контролируют можно и всю жизнь прожить, а тебе тут уже по полочкам несколько раз разложили, что делать, чтобы этого не случилось!

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
так ты сказала сроки уже
после лета
Нет, лето тебе не поможет. Наркомания одним только временем не лечится, она лечится только полной перепрошивкой мышления. В твоем случае либо ты начинаешь сейчас работать и перестаешь из себя дурака корчить и нагоняешь все полтора месяца, которые паясничал, или на 2м месяце начнешь статьи писать заново и всё лечение начнётся по новой. Потому что пока что результат у тебя нулевой.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Я вот читаю тебя весь день и тоже понимаю, что нет сроков. У других сроки есть, а у тебя нет. Другие 3 месяца сидят, а ты ты пол года сидеть будешь. Потому что нет результатов, нет понимания, нет желания стать нормальным человеком - значит и сроков нет, откуда им взяться. Я таких твердолобых еще ни разу не видела. И не видела, чтоб после пары месяцев употребления на 1,5 месяцах изоляции полностью в танке сидели. Ты сам себе сроки только увеличиваешь этим и родителям тревожное расстройство усугубляешь. Сам себе злобный буратино, на зло мамке севший опой в муравейник.
особенные наркоманы бывают)))
были и до меня такие танкисты
кира я читал ее тему она вообще по моему ничего не поняла из статей \
аназагнозия уходит за 2 месяца
потом за месяц потухает рефлекс
а что конкретно со мной не так? что я на зло мамке в муравейник сел?
я же сказал, что в моих силах я делать буду, но наступление осени я ускорить не могу

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Нет, лето тебе не поможет. Наркомания одним только временем не лечится, она лечится только полной перепрошивкой мышления. В твоем случае либо ты начинаешь сейчас работать и перестаешь из себя дурака корчить и нагоняешь все полтора месяца, которые паясничал, или на 2м месяце начнешь статьи писать заново и всё лечение начнётся по новой. Потому что пока что результат у тебя нулевой.
у меня не нулевой результат, есть знания по статьям и я хорошо пишу по рассказам
мышление мое тоже меняется, конечно есть вопросы, но на эти вопросы ответит время
я не могу знать что со мной будет через полтора месяца и вы знать не можете
вам виднее продлевать мне изоляцию или нет, потому что вы кф и у вас здоровое мышление
но я все равно не согласен с тем что я ничего не делал все эти полтора месяца, я работал причем работал в самом деле и думал и читал и понимал