Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
я вообще не планирую свою личность показывать
или я опять обязан кому то свою личность показывать
вот у меня две личности одна не хочет делать как скажут и хочет нормальной человеческой жизни
а вторая личность терпила который готов 2 года отсидеть и потом уже нормально жить

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
вот у меня две личности одна не хочет делать как скажут и хочет нормальной человеческой жизни
а вторая личность терпила который готов 2 года отсидеть и потом уже нормально жить
какая из них наркоман решайте сами

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Нет у тебя никаких 2х личностей, есть капризы, истерики, незрелость и юношеский (детский) максимализм. Еще лень и словоблудие.
А от настоящих нескольких личностей в одном человеке лечат в дурках.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Нет у тебя никаких 2х личностей, есть капризы, истерики, незрелость и юношеский (детский) максимализм. Еще лень и словоблудие.
А от настоящих нескольких личностей в одном человеке лечат в дурках.
и что вот мне делать? максимализм я никуда деть не могу и соглашаться со всем я не буду
мне дали понять что не от личности зависит не от того будут мне доверять или нет
а просто год мне нужно будет терпеть и ничего будет нельзя

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
и что вот мне делать? максимализм я никуда деть не могу и соглашаться со всем я не буду
мне дали понять что не от личности зависит не от того будут мне доверять или нет
а просто год мне нужно будет терпеть и ничего будет нельзя
Перестать валять дурака. Иначе не удивляться, почему к тебе как к дураку относятся. Каков ты, таково к тебе и отношение. Относится к тебе как к нормальному, полноценному человеку начнут не раньше, чем ты им станешь.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Перестать валять дурака. Иначе не удивляться, почему к тебе как к дураку относятся. Каков ты, таково к тебе и отношение.
да какая разница какое ко мне отношение, если от этого отношения ничего не меняется
плохое отношение - сижу взаперти
хорошее отношение - сижу взаперти

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
да какая разница какое ко мне отношение, если от этого отношения ничего не меняется
плохое отношение - сижу взаперти
хорошее отношение - сижу взаперти
Читай выше, тебе уже ответили на все твои вопросы, даже на самые глупые. Надоест дурака валять, начнешь над собой работать, а не хорошее отношение выклянчивать просто так, тогда и результат будет положительный, и жизнь начнет налаживаться потихоньку. А пока что ты себя ведешь как дурачок малолетний. И отношение к тебе соответствующее. Что посеешь, то и пожнешь.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Саш, вдох-выдох. Читай литературу. Не слышишь, что тебе говорят и не хочешь. До вечера по полочкам раскладывать, как пятилетнему малышу? На всё-то у него есть ответ. Да ладно бы толковый, а то чушь мелешь полдня. Иди читай, вникай. Там всё увидишь: и девочку, и мальчика, и идиотов!

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
@Елена 512, @Shura512, почему не участвуете в теме сына? Спихнули отпрыска на КФ и пусть лечат сыночка?
Ваша активность на форуме практически нулевая. Мы все ваши диалоги должны видеть здесь, а не гадать, что у вас дома происходит со слов торчка. От вас 80% успеха лечения зависит, а мы должны гадать что вы делаете правильно, а что неправильно, и полностью лишены возможности корректировать вас. То, что мы видим тут - верхушка айсберга. Он у вас в танке слишком долго, так не должно быть. Включайтесь в ежедневную работу как положено, иначе КФ не сможет вам помочь.

Посмотрите на темы тех, кто уже благополучно вылечил своих детей, мужей - они были на форуме постоянно, все должно проговариваться и прорабатываться совместно.

Последнее редактирование:

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
@Елена 512, @Shura512, почему не участвуете в теме сына? Спихнули отпрыска на КФ и пусть лечат сыночка?
Ваша активность на форуме практически нулевая. Мы все ваши диалоги должны видеть здесь, а не гадать, что у вас дома происходит со слов торчка. От вас 80% успеха лечения зависит, а мы должны гадать что вы делаете правильно, а что неправильно, и полностью лишены возможности корректировать вас. То, что мы видим тут - верхушка айсберга. Он у вас в танке слишком долго, так не должно быть. Включайтесь в ежедневную работу как положено, иначе КФ не сможет вам помочь.

Посмотрите на темы тех, кто уже благополучно вылечил своих детей, мужей - они были на форуме постоянно, все должно проговариваться и прорабатываться совместно.
потому что мы ссорились весь день

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
@Елена 512, @Shura512, почему не участвуете в теме сына? Спихнули отпрыска на КФ и псть лечат сыночка?

Добрый день! Я тут.

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Сегодня весь мозг вынес этим бредом, сейчас успокоился уже, но он так и не понял, в чем он не прав..

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Сегодня весь мозг вынес этим бредом, сейчас успокоился уже, но он так и не понял, в чем он не прав..
Что-то можете ответить на мой предыдущий вопрос? Я не вижу вашей работы в теме сына вообще. Отписаться раз в сутки 1-3 коротких сообщения - это не совместная работа. Давайте попробуем так: вы теперь все общение с сыном ведете через форум. Он пишет сюда все свои претензии, вы ему здесь аргументированно отвечаете. И наоборот - вы пишете все ему, он тут отвечает. Посмотрим, как у вас строится общение дома.
Пусть вас это не пугает, когда моя дочь здесь лечилась, мы именно так и делали, все 3 месяца. Она открывала рот в негодовании - я говорила "иди пиши". Зато КФ были в курсе каждого чиха и могли делать замечания как ей, так и мне. Потом мы могли перечитывать свои слова и оценивать их уже время спустя, видеть свои ошибки. Мы не были предоставлены сами себе, а вы в своем соку там тихонько за кулисами варитесь. Он нам тут какие-то ужасы толкует, а вы молчите и даже не опровергаете.
Ну что, попробуем с сегодняшнего дня и до конца изоляции новый формат общения?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Эк кроет тебя сегодня, Саша!
Прочитал я твой отзыв про тот рассказ, где девочка и тиран, ты там эту ситуацию примерил на себя, видимо. Я с утра ещё прочитал, а вы тут уже 2 страницы настрочили.

Вроде и понять могу твои переживания, одновременно вижу, что ты не прав, и помочь тебе как-то хочется.
Писал я тебе уже какое-то время назад, о том, как после РЦ 8 лет назад мне трудно было вернуть доверие родителей и доброе к себе отношение. Только когда в течение длительного времени, своим образом жизни и своими действиями я показал, что изменился - удалось. Не зная метода, не зная ни про рефлекс, ни про анозогнозию, с 2014 по 2020 годы я прожил без нелегальной синтетики, брался в начале за любую работу. А в 2017 году сам нашёл работу по своей профессии в Москве, да такую, что с первой з/п пошёл в магазин и купил за наличные Айфон, хотя до 2017 года я принципиально ходил с кнопочным телефоном и не пользовался банковскими картами... А в Москву уехал без копейки сбережений.
Так вот.
Меня в своё время не контролировали и наркоманию не пресекли. Тебе 15 лет, насколько я помню. У меня общий стаж с наркотой почти столько же, как твой возраст - 14 с лишним лет. А если считать алкоголь и гашиш - почти 19 лет.
Я потерял не год жизни, просидев дома. И не 3 года, чтобы излечиться. Я потерял 19 лет жизни, двигаясь в этом болоте!
При этом, у меня почти всегда была неплохо оплачиваемая работа, работал я не руками, а головой. Была машина до недавнего времени, была бы и сейчас, если бы не торчал. Был кое-какой досуг, не связанный с наркотиками, те же горные лыжи, например. Были периоды ремиссий.

Я это пишу для того, чтобы ты понял, лучше потерять 3 года, и эти 3 года читать книги, заниматься спортом, изучать что-то - программирование или какое-нибудь дело, под присмотром родных, чем самостоятельно годами болтаться, как г-вно в проруби, день в карете, неделю в кювете, пытаться как-то раскорячиться, услужить двум богам, жить мыслью о дерьме, или от срыва до срыва, когда голова забита мыслями о дерьме - оперативка забита вся, для конструктивных мыслей просто места не остается, и бредешь по кругу, как слепой пони в угольной шахте, пока силы есть...
Как тебе перспектива такой жизни?
Ты уверен, что если отпустить контроль (в ближайший год), ты не влезешь в наркоту снова?
Окажешься самостоятельно на "улице", монеты есть, делать вроде нечего, контроля нет, скучно чего-то как-то... Мозг подкинет тебе вариант, как эту скуку развеять. Ты посопротивляешься на силе воли, может час, может месяц.
Может, так не будет. Я с тобой близко не знаком, и на 100% что-то предсказать не могу.
Ты можешь мне не отвечать.
Просто прикинь сам для себя, в уме, только честно - насколько вероятен такой сценарий?

Последнее редактирование:

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
@Елена 512
Ваш сын с 10 февраля на изоляции, это уже 1,5 месяца срок. Он до сих пор в отрицании, хотя какие-то проблески уже были, и мы их могли наблюдать. Я сейчас относительно редко захожу в эту тему, но как ни зайду - опять одно и то же, он "застрял", так не должно быть. Когда вы начнете принимать активное участие в теме сына, как этого и требует метод, дело сразу сдвинется с мертвой точки. А пока у вас все это время +- в заголовке, если вы не заметили. Это значит, что работает только 1 участник в связке " врач-больной", а не оба. Метод подразумевает активное участие трезвого родственника.

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Что-то можете ответить на мой предыдущий вопрос? Я не вижу вашей работы в теме сына вообще. Отписаться раз в сутки 1-3 коротких сообщения - это не совместная работа. Давайте попробуем так: вы теперь все общение с сыном ведете через форум. Он пишет сюда все свои претензии, вы ему здесь аргументированно отвечаете. И наоборот - вы пишете все ему, он тут отвечает. Посмотрим, как у вас строится общение дома.
Пусть вас это не пугает, когда моя дочь здесь лечилась, мы именно так и делали, все 3 месяца. Она открывала рот в негодовании - я говорила "иди пиши". Зато КФ были в курсе каждого чиха и могли делать замечания как ей, так и мне. Потом мы могли перечитывать свои слова и оценивать их уже время спустя, видеть свои ошибки. Мы не были предоставлены сами себе, а вы в своем соку там тихонько за кулисами варитесь. Он нам тут какие-то ужасы толкует, а вы молчите и даже не опровергаете.
Ну что, попробуем с сегодняшнего дня и до конца изоляции новый формат общения?
Да, давайте попробуем! Я только за! Просто часто он предпочитает отмалчиваться или отвечает на вопросы лично. Иногда столько всего наговорит, что потом голова от него кругом идёт и мысли в кучу собрать очень трудно.. Я буду стараться для его же блага. А муж у меня не может на форуме участвовать, он военный, сейчас усиление у них в связи с войной, поэтому он все время на работе и им там телефоном нельзя пользоваться, так что я одна практически с ним воюю. Спасибо!

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
. Иногда столько всего наговорит, что потом голова от него кругом идёт и мысли в кучу собрать очень трудно..
Требуйте пусть все письменно тут сразу излагает. И также только тут отвечайте ему. Посмотрим, в чем там у вас дело, полет мыслей и фантазий. Мы с ЛеройКря также переписывались: она на кухне на диване, я в комнате, либо если не дома, то с телефона (бывало стоишь в очереди в магазине или в МФЦ, или у зубного, и пишешь), отец вообще первые 2 месяца в море в рейсе был, со смартфона писал ей ежедневно, несколько раз в сутки. И ничего, справились, тьфу-тьфу. А так, если б не писали все тут, то это же невыносимо, слово за слово и понеслось, потом фиг разберешь кто кому что сказал и с чего все началось.