Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Только своей состоятельностью, зрелостью мышления и правильными поступками. Других рецептов нет.
так я ограничен, инвалид типо
какие поступки? только делать как скажут
но у меня выбора то и нет, как скажут делаю

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
так я ограничен, инвалид типо
какие поступки? только делать как скажут
но у меня выбора то и нет, как скажут делаю
А почему все это сейчас происходит с твоей семьей? Только потому что ты наркоман. Других причин нет. Саша, наркоман ты, а не твои родители. И виной всему твоя наркомания. Поэтому придется разгребать и исправлять, восстанавливать доверие окружающих, становится самостоятельным. Постепенно, со временем. Это долго, это определенный труд. Диагноз с наркозависимого полностью снимается только через 3 года, в официальной наркологии тоже, не только по методу. А как ты хотел, вляпаться в г...но и при этом чистеньким остаться? В жизни так не бывает. Ты сегодняшний - результат твоих прошлых поступков и решений. Это не родители с тобой сделали. Не они наркоту тебе в рот и нос пихали, ты сам, своими руками. Из-за твоей наркомании они вынуждены тебя лечить и контролировать. Из-за твоей наркомании у тебя сейчас репутация на нуле, как и у любого наркомана.

Доверие нельзя выклянчить обидками и упреками. Его можно только заслужить и заработать поступками. Других вариантов нет.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
А почему все это сейчас происходит с твоей семьей? Только потому что ты наркоман. Других причин нет. Саша, наркоман ты, а не твои родители. И виной всему твоя наркомания. Поэтому придется разгребать и исправлять, восстанавливать доверие окружающих, становится самостоятельным. Постепенно, со временем. Это долго, это определенный труд. Диагноз с наркозависимого полностью снимается только через 3 года, в официальной наркологии тоже, не только по методу. А как ты хотел, вляпаться в г...но и при этом чистеньким остаться? В жизни так не бывает. Ты сегодняшний - результат твоих прошлых поступков и решений. Это не родители с тобой сделали. Не они наркоту тебе в рот и нос пихали, ты сам, своими руками. Из-за твоей наркомании они вынуждены тебя лечить и контролировать. Из-за твоей наркомании у тебя сейчас репутация на нуле, как и у любого наркомана.
да я наркоман и наркомания считается полностью вылеченной через 3 года
мне три года ходить за ручку от школы до дома? я просто не понимаю суть выпускать меня с изоляции, она как бы продолжиться, только к ней прибавится школа
и в нос себе я ничего не пихал, не нюхал никогда
вы как то перевернули мой вопрос в то, что я во всем виноват
ну так я этого и не отрицал
я сказал про то, что не буду год делать что от меня хотят
ни 3 месяца, ни год, ни три года
я буду жить как девочка в рассказе
ей это по моему не очень нравилось
а я должен такую жизнь полюбить?
в статьях написано, что наркоман после лечения, после изоляции в 3 месяца становится человеком и может работать и нормально жить
так почему я останусь в изоляции еще на год? в изоляции к которой прибавится школа
какая это жизнь? какой человек так живет? нет, я видимо останусь тем же наркоманом
наркоман должен сидеть в изоляции
а обычный человек нет
и если меня после лечения оставят изолированным, значит я остался наркоманом

мне честно вообще без разницы, пусть ходят со мной за ручку еще год или сколько им там нужно было, буду жить от школы до дома
но в 18 лет меня уже не смогут ограничивать, я буду не наркоманом
и я просто хочу нормально жить
или не нормально
хоть как нибудь но не так
вот по этому я жду 18 лет
когда смогу взять и уйти из этой квартиры
когда я буду свободным человеком
и никто меня на цепи держать не будет

мне говорят что это лечение а не каторга
вот эти три месяца - это лечение
все что будет после лечения, ближайшие 2 года - это т.юрьма

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
я просто не понимаю суть выпускать меня с изоляции, она как бы продолжиться, только к ней прибавится школа
Да все уже поняли, что ты в школу ходить не хочешь, 1го дня твоей изоляции. Ты так старательно и настойчиво пишешь об этом в каждом своем сообщении. Не думай, что никто не понял к чему именно ты клонишь. Все понимают, все всё видят, просто мимо ушей пропускают этот детский лепет. Саш, не получится, в стране по закону всеобуч, забудь. Учиться в школе придётся, и образование после школы получить тоже, сейчас не 90е, система построена так, что без минимального (среднего профессионального) образования только ноги протянешь, жить полноценно невозможно. Этот вопрос закрыт, как не юли вокруг да около.

3 месяца срок изоляции по методу. Продлять тебе его никто добровольно не будет, если только ты сам не постараешься сильно. Как говориться, тут все в твоих руках. Изоляцию продляют лечащимся крайне редко и только в особых случаях.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
да я наркоман и наркомания считается полностью вылеченной через 3 года
мне три года ходить за ручку от школы до дома? я просто не понимаю суть выпускать меня с изоляции, она как бы продолжиться, только к ней прибавится школа
и в нос себе я ничего не пихал, не нюхал никогда
вы как то перевернули мой вопрос в то, что я во всем виноват
ну так я этого и не отрицал
я сказал про то, что не буду год делать что от меня хотят
ни 3 месяца, ни год, ни три года
я буду жить как девочка в рассказе
ей это по моему не очень нравилось
а я должен такую жизнь полюбить?
в статьях написано, что наркоман после лечения, после изоляции в 3 месяца становится человеком и может работать и нормально жить
так почему я останусь в изоляции еще на год? в изоляции к которой прибавится школа
какая это жизнь? какой человек так живет? нет, я видимо останусь тем же наркоманом
наркоман должен сидеть в изоляции
а обычный человек нет
и если меня после лечения оставят изолированным, значит я остался наркоманом

мне честно вообще без разницы, пусть ходят со мной за ручку еще год или сколько им там нужно было, буду жить от школы до дома
но в 18 лет меня уже не смогут ограничивать, я буду не наркоманом
и я просто хочу нормально жить
или не нормально
хоть как нибудь но не так
вот по этому я жду 18 лет
когда смогу взять и уйти из этой квартиры
когда я буду свободным человеком
и никто меня на цепи держать не будет

мне говорят что это лечение а не каторга
вот эти три месяца - это лечение
все что будет после лечения, ближайшие 2 года - это т.юрьма
Ты пишешь одну и ту же чушь, не соответствующую действительности, раз за разом. Перечитай еще раз статью про демагогию и резонерство, твой случай.
P.S. виной всему не ты, а твоя наркомания. Запомни это, раз и навсегда, это абсолютно разные вещи.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Да все уже поняли, что ты в школу ходить не хочешь, 1го дня твоей изоляции. Ты так старательно и настойчиво пишешь об этом в каждом своем сообщении. Не думай, что никто не понял к чему именно ты клонишь. Все понимают, все всё видят, просто мимо ушей пропускают этот детский лепет. Саш, не получится, в стране по закону всеобуч, забудь. Учиться в школе придётся, и образование после школы получить тоже, сейчас не 90е, система построена так, что без минимального (среднего профессионального) образования только ноги протянешь, жить полноценно невозможно. Этот вопрос закрыт, как не юли вокруг да около.

3 месяца срок изоляции по методу. Продлять тебе его никто добровольно не будет, если только ты сам не постараешься сильно. Как говориться, тут все в твоих руках. Изоляцию продляют лечащимся крайне редко и только в особых случаях.
так мне можно будет только в школу ходить ближайший год
и лучше я тогда вообще из дома выходить не буду, чем буду от дома до школы жить
я вам про это говорю
мне изоляцию не будут продлевать, она просто не закончится
будет та же изоляция только мне можно будет ходить в школу большое спасибо
жить от школы до дома это точно такая же изоляция

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ты пишешь одну и ту же чушь, не соответствующую действительности, раз за разом. Перечитай еще раз статью про демагогию и резонерство, твой случай.
P.S. виной всему не ты, а твоя наркомания. Запомни это, раз и навсегда, это абсолютно разные вещи.
потому что мне это каждый день говорят, вот и пишу
я же не с потолка взял, что мне можно будет от школы до дома жить
понятное дело что так жить я не буду, продолжу гулять все время как и раньше
вообще по сути дела это демагогия да
просто я к тому говорю что мириться с клеткой я не буду, через полтора месяца я буду здоровым человеком
еще месяц я похожу за ручку с родителями раз так надо по правилам
а потом я буду все лето гулять
как бы родителям не хотелось запереть меня дома

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
так мне можно будет только в школу ходить ближайший год
и лучше я тогда вообще из дома выходить не буду, чем буду от дома до школы жить
я вам про это говорю
мне изоляцию не будут продлевать, она просто не закончится
будет та же изоляция только мне можно будет ходить в школу большое спасибо
жить от школы до дома это точно такая же изоляция
Тебя заклинило что-ли, как попугайчик по.пка-дурак, одно и то же повторяешь? Чушь ведь несешь полную, неужели самому не противно? Одно и то же. Будешь дурачком - конечно тебя за ручку всю жизнь водить будут, если в соц. учреждение не сдадут конечно. Саш, чтоб тебе слюни не подтирали - не нужно их пускать. Чтоб тебя уважали - нужно вести себя достойно. Чтоб тебе доверяли - нужно быть цельной зрелой личностью. Каков ты, таково к тебе и отношение. Отношение общества к тебе - есть твое отражение, и не более того.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Тебя заклинило что-ли, как попугайчик по.пка-дурак, одно и то же повторяешь? Чушь ведь несешь полную, неужели самому не противно? Одно и то же. Будешь дурачком - конечно тебя за ручку всю жизнь водить будут, если в соц. учреждение не сдадут конечно. Саш, чтоб тебе слюни не подтирали - не нужно их пускать. Чтоб тебя уважали - нужно вести себя достойно. Чтоб тебе доверяли - нужно быть цельной зрелой личностью. Каков ты, таково к тебе и отношение. Отношение общества к тебе - есть твое отражение, и не более того.
меня не будут за ручку всю жизнь водить, буду я дурачком или не буду
соц опека меня и так заберет если я буду из дома часто уходить и в батер засунут, мне даже дурачком быть не нужно для этого
мне не слюни подтирают, а во всем ограничивают, и собираются это делать ближайший год, но это невозможно же? невозможно. как минимум потому что я не собираюсь делать что они хотят и быть ограниченным этот год
я не прошу что бы мне доверяли, мне для чего их доверие? я свободы прошу, гулять прошу, жизни радоваться прошу. а не доверия
и отношение ко мне может быть какое угодно, если я не делаю что они хотят, то ко мне плохое отношение
и славу богу что плохое
а на отношение общество мне и подавно плевать

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
потому что мне это каждый день говорят, вот и пишу
я же не с потолка взял, что мне можно будет от школы до дома жить
понятное дело что так жить я не буду, продолжу гулять все время как и раньше
вообще по сути дела это демагогия да
просто я к тому говорю что мириться с клеткой я не буду, через полтора месяца я буду здоровым человеком
еще месяц я похожу за ручку с родителями раз так надо по правилам
а потом я буду все лето гулять
как бы родителям не хотелось запереть меня дома
С чего ты взял что через полтора месяца ты будешь здоровым? Здоровым ты будешь по истечению 3ех лет, а через полтора месяца изоляция заканчивается всего-то.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
С чего ты взял что через полтора месяца ты будешь здоровым? Здоровым ты будешь по истечению 3ех лет, а через полтора месяца изоляция заканчивается всего-то.
тоесть я ближайшие 3 года наркоман?
а я думал что человек является наркоманом пока у него анозогнозия и тяга, которые проходят за 3 месяца

и что мне теперь 3 года в изоляции сидеть?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я пока что не вижу в тебе ни зрелой личности, ни готовности работать над собой, чтобы стать ею. Уважение к себе и хорошее отношение ты пытаешься вытребовать и выклянчить истериками. Как маленький невоспитанный ребенок падает на пол, дрыгает ногами в воздухе, кричит и требует игрушку. Это так не работает, Саша. Тебе скоро 16 лет. Пора становится морально зрелым и понять, что во взрослом настоящем мире ничего не дается человеку просто так, только потому что он хочет это иметь. Ни материальные блага, ни уважение, ни репутация,ини опыт - ничего. Все, абсолютно все во взрослом мире приходится заслуживать, нарабатывать и зарабатывать. Только трудом, временем и терпением, шаг за шагом.

Есть, конечно, люди, которые перешагнув возрастной рубеж совершеннолетия продолжают просто брать, не пытаясь ничего заработать и заслужить самостоятельно. Это инфантилы и умственно неполноценнные, считающие что блага им должны давать извне просто так, либо они просто должны сыпаться им с неба, а также различные ассоциальные личности, которые просто берут /чужое/. Но жизнь таких персонажей незавидна и зачастую оканчивается в тюрьме либо психушке.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
а я думал что человек является наркоманом пока у него анозогнозия и тяга, которые проходят за 3 месяца

Не перекручивай. Диагноз "наркомания" снимается спустя три года, в том числе и на учёте. Только к этому моменту твой мозг адаптируется полностью и сотрёт из памяти все ощущения окончательно. И первый год ты ещё будешь шалтай-балтай. 3 месяца это минимальный срок изоляции для затухания физ рефлекса

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Я пока что не вижу в тебе ни зрелой личности, ни готовности работать над собой, чтобы стать ею. Уважение к себе и хорошее отношение ты пытаешься вытребовать и выклянчить истериками. Как маленький невоспитанный ребенок падает на пол, дрыгает ногами в воздухе, кричит и требует игрушку. Это так не работает, Саша. Тебе скоро 16 лет. Пора становится морально зрелым и понять, что во взрослом настоящем мире ничего не дается человеку просто так, только потому что он хочет это иметь. Ни материальные блага, ни уважение, ни репутация,ини опыт - ничего. Все, абсолютно все во взрослом мире приходится заслуживать, нарабатывать и зарабатывать. Только трудом, временем и терпением, шаг за шагом.

Есть, конечно, люди, которые перешагнув возрастной рубеж совершеннолетия продолжают просто брать, не пытаясь ничего заработать и заслужить самостоятельно. Это инфантилы и умственно неполноценнные, считающие что блага им должны давать извне просто так, либо они просто должны сыпаться им с неба, а также различные ассоциальные личности, которые просто берут /чужое/. Но жизнь таких персонажей незавидна и зачастую оканчивается в тюрьме либо психушке.
я должен заслужить право выходить на улицу?
у меня было это право всю мою жизнь и у каждого человека это право есть и никто его заслуживать не должен
сейчас я изолирован потому что это лечение, так надо, что бы затух рефлекс
а вот потом я никакие права заслуживать не должен
меня не могут держать вечность
пусть меня ненавидят, но я не собираюсь столько времени делать что от меня хотят, не собираюсь сидеть всю жизнь дома
первый месяц это нужно, что бы меня не тригернуло, потом это уже их прихоть
не гулять год
вы вообще вдумайтесь в эти слова
я должен буду год сидеть дома а выходить мне можно будет только в школу
где это прописано в статьях?
в статьях написано что наркоман после лечения может сразу выходить на работу
а меня собрались год держать взаперти

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Через 3 года полностью снимается диагноз и необходимость наблюдения. То же самое и в наркологии, получается последняя ежемесячная отметка в личном деле, и все, полностью здоров. При этом так же есть возможность сняться с учёта несколько досрочно, если гражданин докажет свою состоятельность, например,беспрерывным трудовым стажем, и +++ характеристиками с места работы и учебы. То есть опять на лицо, что каждый человек - сам кузнец своего счастья, всё в его руках. Если ты молодец, то и отношение к тебе соответствующее будет. Если нет, будешь гавнюком, то и отношение к тебе будет как к гавнюку - все логично. И так будет происходить всегда, добро пожаловать во взрослую жизнь. Что наработаешь, то и поимеешь.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Не перекручивай. Диагноз "наркомания" снимается спустя три года, в том числе и на учёте. Только к этому моменту твой мозг адаптируется полностью и сотрёт из памяти все ощущения окончательно. И первый год ты ещё будешь шалтай-балтай. 3 месяца это минимальный срок изоляции для затухания физ рефлекса
так я все три года наркоман?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Через 3 года полностью снимается диагноз и необходимость наблюдения. То же самое и в наркологии, получается последняя ежемесячная отметка в личном деле, и все, полностью здоров. При этом так же есть возможность сняться с учёта несколько досрочно, если гражданин докажет свою состоятельность, например,беспрерывным трудовым стажем, и +++ характеристиками с места работы и учебы. То есть опять на лицо, что каждый человек - сам кузнец своего счастья, всё в его руках. Если ты молодец, то и отношение к тебе соответствующее будет. Если нет, будешь гавнюком, то и отношение к тебе будет как к гавнюку - все логично. И так будет происходить всегда, добро пожаловать во взрослую жизнь. Что наработал, то и имеешь.
так а где мне показывать свою самостоятельность? у меня будет только дом и школа
школа сразу минус я ничего в ней делать не буду
где мне показывать свою личность?
негде

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
так а где мне показывать свою самостоятельность? у меня будет только дом и школа
негде
Везде. Личностью надо быть, а не казаться и не показывать. Все просто.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
негде
А где и как ты планируешь ещё показывать свою личность?)

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115