А почему все это сейчас происходит с твоей семьей? Только потому что ты наркоман. Других причин нет. Саша, наркоман ты, а не твои родители. И виной всему твоя наркомания. Поэтому придется разгребать и исправлять, восстанавливать доверие окружающих, становится самостоятельным. Постепенно, со временем. Это долго, это определенный труд. Диагноз с наркозависимого полностью снимается только через 3 года, в официальной наркологии тоже, не только по методу. А как ты хотел, вляпаться в г...но и при этом чистеньким остаться? В жизни так не бывает. Ты сегодняшний - результат твоих прошлых поступков и решений. Это не родители с тобой сделали. Не они наркоту тебе в рот и нос пихали, ты сам, своими руками. Из-за твоей наркомании они вынуждены тебя лечить и контролировать. Из-за твоей наркомании у тебя сейчас репутация на нуле, как и у любого наркомана.
да я наркоман и наркомания считается полностью вылеченной через 3 года
мне три года ходить за ручку от школы до дома? я просто не понимаю суть выпускать меня с изоляции, она как бы продолжиться, только к ней прибавится школа
и в нос себе я ничего не пихал, не нюхал никогда
вы как то перевернули мой вопрос в то, что я во всем виноват
ну так я этого и не отрицал
я сказал про то, что не буду год делать что от меня хотят
ни 3 месяца, ни год, ни три года
я буду жить как девочка в рассказе
ей это по моему не очень нравилось
а я должен такую жизнь полюбить?
в статьях написано, что наркоман после лечения, после изоляции в 3 месяца становится человеком и может работать и нормально жить
так почему я останусь в изоляции еще на год? в изоляции к которой прибавится школа
какая это жизнь? какой человек так живет? нет, я видимо останусь тем же наркоманом
наркоман должен сидеть в изоляции
а обычный человек нет
и если меня после лечения оставят изолированным, значит я остался наркоманом
мне честно вообще без разницы, пусть ходят со мной за ручку еще год или сколько им там нужно было, буду жить от школы до дома
но в 18 лет меня уже не смогут ограничивать, я буду не наркоманом
и я просто хочу нормально жить
или не нормально
хоть как нибудь но не так
вот по этому я жду 18 лет
когда смогу взять и уйти из этой квартиры
когда я буду свободным человеком
и никто меня на цепи держать не будет
мне говорят что это лечение а не каторга
вот эти три месяца - это лечение
все что будет после лечения, ближайшие 2 года - это т.юрьма