Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Доброе утро!

@Елена 512, как там пациент? Пришел в себя? Как себя ведет?
Доброе утро! Настроение пациента нормальное, с утра правда тяжело вставал, попросил дать ему поспатьно подольше, тк он вчера поздно лёг из за вчерашнего.. Разрешила поспать ему ещё минут двадцать. Он уже позавтракал, помыл посуду, помылся и сейчас литературу будет делать..

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Елена 512

Команда форума
Реакции
853

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Я в 7 утра уже взялся
а как у тебя дела? как настроение?
это ты молодец что рано работать начинаешь
а я сегодня подольше поспал, в душ сходил и вот только сейчас начну читать

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
да это я сейчас понимаю
но тогда не понимал и сильно обиделся потому что меня просто перед фактом поставили что я что то употребил и страшно было
Знаешь выражение «взять на понт» ? Вот и тебя на понт взяли чтобы увидеть реакцию , человек который знает за себя будет спокоен , а тот кто что-то скрывает будет изворачиваться.
Переживать за детей это естественно как и контролировать их пока те немогут сами соображать . Вот станешь взрослым умным мужчиной , будешь ставить цели и достигать их , появятся жена и дети и вот тогда ты поймёшь родителей как они за тебя переживали и почему поступали так как поступали . Ты сейчас в самом противном возрасте находишься , гармоны шалят , волосы в непонятных местах растут и считаешь себя уже очень взрослым хочешь делать все сам и идти на перекор родителям вместо того чтобы к ним прислушиваться , ведь они взрослые и у них опыта побольше , они уже чего то достигли .

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ведёт себя как обычно, не злой, в настроении хорошем вроде бы.. Сейчас попросил аватарку ему поменять, я не разрешила пока..
Елена, можете поставить ему любую другую, на ваше усмотрение. Авансом, так сказать. Если опять начнёт слюни пускать и глазами косить, вернете обратно ему говноеда, теперь уже пожизненно.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
а как у тебя дела? как настроение?
это ты молодец что рано работать начинаешь
а я сегодня подольше поспал, в душ сходил и вот только сейчас начну читать
Сейчас лучше уже,вчера вот наркоскот проснулся,весь день ходил,только сейчас его загнал.Тоже в душ пойду,потом завтрак,прописи статьи,темы, рассказы

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Елена, можете поставить ему любую другую, на ваше усмотрение. Авансом, так сказать. Если опять начнёт слюни пускать и глазами косить, вернете обратно ему говноеда, теперь уже пожизненно.
Хорошо, так и сделаю. Если пожизненно захочет быть гов.. едом, то и аватарка соответствующая будет..

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Саша, тебе вчера Дядя Петя на 195 стр. вопрос задал, ты на него не ответил.. Напиши на него ответ, только не торопись, подумай хорошенько..вчерашнюю переписку почитай.. проанализируй себя и напиши ответ.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Саша, тебе вчера Дядя Петя на 195 стр. вопрос задал, ты на него не ответил.. Напиши на него ответ, только не торопись, подумай хорошенько..вчерашнюю переписку почитай.. проанализируй себя и напиши ответ.
на 195 странице нет вопросов от Дяди Пети

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

МаксиM2902

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
44

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
я уверен что наркотики я употреблять больше не буду
не из скуки
не из за денег
употреблять я не буду
не из скуки
не из за денег
употреблять я не буду
Я просила тебя все обдумать и не отвечать так быстро! Но анализировать, что тебе пишут, ты не считаешь нужным(( Увы, ты так и не хочешь понять, чего от тебя ждут..Твоя излишняя самоуверенность по поводу наркотиков сыграет с тобой злую шутку,ты даже не поймёшь как окажешься обратно в г..не. Для того, чтобы не вернуть на старую дорожку нужно быть сильной личностью, с твёрдыми моральным устоями. А так как ты пишешь говорит и думает каждый наркоман и каждый раз возвращается к наркоте не в силах устоять перед ней!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
не из скуки
не из за денег
употреблять я не буду
Переоценка своих сил .
Ты торчать тоже начал потому-то был уверен что не подсядешь, сможешь отказаться, и не станешь наркошей

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Я просила тебя все обдумать и не отвечать так быстро! Но анализировать, что тебе пишут, ты не считаешь нужным(( Увы, ты так и не хочешь понять, чего от тебя ждут..Твоя излишняя самоуверенность по поводу наркотиков сыграет с тобой злую шутку,ты даже не поймёшь как окажешься обратно в г..не. Для того, чтобы не вернуть на старую дорожку нужно быть сильной личностью, с твёрдыми моральным устоями. А так как ты пишешь говорит и думает каждый наркоман и каждый раз возвращается к наркоте не в силах устоять перед ней!
почему эта самоуверенность излишняя?
или мне нужно сказать
"ну может еще буду употреблять я в себе не уверен"
он задал вопрос, уверен ли я что не буду больше употреблять
и я в этом уверен

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Переоценка своих сил .
Ты торчать тоже начал потому-то был уверен что не подсядешь, сможешь отказаться, и не станешь наркошей
да какая это переоценка
мое последние употребление было, наркотики я больше не буду употреблять, нет желания их употреблять
переоценка сил была бы если бы я говорил что у меня тяги не будет никогда
может и будет и триггеры будут но я не станут из-за этого употреблять и сообщу родителям что меня потянуло на форум напишу об этом

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
я не понимаю мне что ходить с мыслю
"я в себе не уверен, я точно сорвусь, лучше буду сидеть взаперти всю жизнь что бы не сорваться"
???
я уверен в себе что употреблять я больше не буду
но может потянуть может триггернуть
для этого я и буду первое время выходить только с родителями что бы научиться с этими триггерами и тягами бороться