- Реакции
- 2.115
привет СлавПривет Саша,как дела?
дела нормально
сейчас читать буду
привет СлавПривет Саша,как дела?
Доброе утро! Настроение пациента нормальное, с утра правда тяжело вставал, попросил дать ему поспатьно подольше, тк он вчера поздно лёг из за вчерашнего.. Разрешила поспать ему ещё минут двадцать. Он уже позавтракал, помыл посуду, помылся и сейчас литературу будет делать..
Я в 7 утра уже взялсяпривет Слав
дела нормально
сейчас читать буду
Ведёт себя как обычно, не злой, в настроении хорошем вроде бы.. Сейчас попросил аватарку ему поменять, я не разрешила пока..
а как у тебя дела? как настроение?Я в 7 утра уже взялся
Знаешь выражение «взять на понт» ? Вот и тебя на понт взяли чтобы увидеть реакцию , человек который знает за себя будет спокоен , а тот кто что-то скрывает будет изворачиваться.да это я сейчас понимаю
но тогда не понимал и сильно обиделся потому что меня просто перед фактом поставили что я что то употребил и страшно было
Елена, можете поставить ему любую другую, на ваше усмотрение. Авансом, так сказать. Если опять начнёт слюни пускать и глазами косить, вернете обратно ему говноеда, теперь уже пожизненно.Ведёт себя как обычно, не злой, в настроении хорошем вроде бы.. Сейчас попросил аватарку ему поменять, я не разрешила пока..
Сейчас лучше уже,вчера вот наркоскот проснулся,весь день ходил,только сейчас его загнал.Тоже в душ пойду,потом завтрак,прописи статьи,темы, рассказыа как у тебя дела? как настроение?
это ты молодец что рано работать начинаешь
а я сегодня подольше поспал, в душ сходил и вот только сейчас начну читать
Хорошо, так и сделаю. Если пожизненно захочет быть гов.. едом, то и аватарка соответствующая будет..Елена, можете поставить ему любую другую, на ваше усмотрение. Авансом, так сказать. Если опять начнёт слюни пускать и глазами косить, вернете обратно ему говноеда, теперь уже пожизненно.
на 195 странице нет вопросов от Дяди ПетиСаша, тебе вчера Дядя Петя на 195 стр. вопрос задал, ты на него не ответил.. Напиши на него ответ, только не торопись, подумай хорошенько..вчерашнюю переписку почитай.. проанализируй себя и напиши ответ.
192 стр. ошиблась..на 195 странице нет вопросов от Дяди Пети
я уверен что наркотики я употреблять больше не буду192 стр. ошиблась..
С головой достаточно!Мне ничего не говорят, но как я понял, тгк и корвалола не достаточно, чтоб поставить на учет, по этому нет
приветС головой достаточно!
я уверен что наркотики я употреблять больше не буду
не из скуки
не из за денег
употреблять я не буду
Я просила тебя все обдумать и не отвечать так быстро! Но анализировать, что тебе пишут, ты не считаешь нужным(( Увы, ты так и не хочешь понять, чего от тебя ждут..Твоя излишняя самоуверенность по поводу наркотиков сыграет с тобой злую шутку,ты даже не поймёшь как окажешься обратно в г..не. Для того, чтобы не вернуть на старую дорожку нужно быть сильной личностью, с твёрдыми моральным устоями. А так как ты пишешь говорит и думает каждый наркоман и каждый раз возвращается к наркоте не в силах устоять перед ней!я уверен что наркотики я употреблять больше не буду
не из скуки
не из за денег
употреблять я не буду
Переоценка своих сил .я уверен что наркотики я употреблять больше не буду
не из скуки
не из за денег
употреблять я не буду
почему эта самоуверенность излишняя?Я просила тебя все обдумать и не отвечать так быстро! Но анализировать, что тебе пишут, ты не считаешь нужным(( Увы, ты так и не хочешь понять, чего от тебя ждут..Твоя излишняя самоуверенность по поводу наркотиков сыграет с тобой злую шутку,ты даже не поймёшь как окажешься обратно в г..не. Для того, чтобы не вернуть на старую дорожку нужно быть сильной личностью, с твёрдыми моральным устоями. А так как ты пишешь говорит и думает каждый наркоман и каждый раз возвращается к наркоте не в силах устоять перед ней!
да какая это переоценкаПереоценка своих сил .
Ты торчать тоже начал потому-то был уверен что не подсядешь, сможешь отказаться, и не станешь наркошей