Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
я ложусь в 10 а засыпаю к часу
и мне еще в начале лечения сказали, что сон с 10 до 8, вот по этому и придерживаюсь этого
Много спишь, значит, потому с вечера и ворочаешься долго, заснуть не можешь. Если мама разрешит, ложись в 23, подъем в 7 или 8, на ее усмотрение. Среднестатистическому человеку обычно для бодрого духа достаточно спать 8 часов в сутки. У меня мелкая моя сама всегда вставала по своему будильнику в 7 утра, я продолжала спать дальше. Тебе тоже нужно научится ложиться спать и просыпаться самостоятельно, в одно и то же время. Потом школа начнётся, колледж, работа, а режим останется. Учись быть самостоятельным уже сейчас, с вот таких мелочей. Все необходимое делать самому, вовремя, без напоминаний и принуждений.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Много спишь, значит, потому с вечера и ворочаешься долго, заснуть не можешь. Если мама разрешит, ложись в 23, подъем в 7 или 8, на ее усмотрение. Среднестатистическому человеку обычно для бодрого духа достаточно спать 8 часов в сутки. У меня мелкая моя сама всегда вставала по своему будильнику в 7 утра, я продолжала спать дальше. Тебе тоже нужно научится ложиться спать и просыпаться самостоятельно, в одно и то же время. Потом школа начнётся, колледж, работа, а режим останется. Учись быть самостоятельным уже сейчас, с вот таких мелочей. Все необходимое делать самому, вовремя, без напоминаний и принуждений.
так я засыпаю в час ночи
хоть я в 22 хоть я в 23 буду ложиться
режим с 22 до 8 меня полностью устраивает
я всегда много спал
иногда мог в 8 вечера лечь и до 12 дня проспать

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
так я засыпаю в час ночи
хоть я в 22 хоть я в 23 буду ложиться
я всегда много спал
иногда мог в 8 вечера лечь и до 12 дня проспать
Неверно мыслишь. Если тебя заставить, допустим, вставать ежедневно в 6 утра, то к 23 тебя уже рубить от усталости будет. Не с первого дня, так через неделю точно. Ты нам сказки тут не рассказывай на тему как собственный режим грамотно выстроить, не ты первый, не ты последний, кто так говорил.
Подъем значит в 7 утра себе ставь, отбой в 23, больше по литературе успеешь, домашние дела все переделаешь, время на фильмы останется. Со временем начнешь легче вечером засыпать. Режим не моментально, но приходит в норму. От него зависит гормональная система напрямую, а значит и твои эмоции, и бодрость в течение дня, и работоспособность.

@Елена 512, пусть с вами согласует режим, если вам не в тягость будет отбой в 23 часа, в 7 утра подъем, то ваша задача проконтролировать чтобы он сам его придерживался. Если будет непонятливого строить, пишите сюда, еще раз объясним ему на пальцах, почему режим важен.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Неверно мыслишь. Если тебя заставить, допустим, вставать ежедневно в 6 утра, то к 23 тебя уже рубить от усталости будет. Не с первого дня, так через неделю точно. Ты нам сказки тут не рассказывай на тему как собственный режим грамотно выстроить, не ты первый, не ты последний, кто так говорил.
Подъем значит в 7 утра себе ставь, отбой в 23, больше по литературе успеешь, домашние дела все переделаешь, время на фильмы останется. Со временем начнешь легче вечером засыпать. Режим не моментально, но приходит в норму. От него зависит гормональная система напрямую, а значит и твои эмоции, и бодрость в течение дня, и работоспособность.
так я 2 месяца почти с 22 до 8 сплю
и высыпаюсь
иногда не получается сразу уснуть и ворочуюсь до часу ночи
иногда почти сразу засыпаю
это я последнее время лениться стал и просить подольше поспать

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
А коли устраивает, так и вопрос не должен поднимать с "подольше поспать", у тебя и так 10 часов на это выделено. Не наглей, Саша)

Мама, будет еще наглеть и утром отказываться просыпаться, затяните ему гайки. Утром он сам вставать должен, без ваших понуканий и без капризов.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
А коли устраивает, так и вопрос не должен поднимать с "подольше поспать", у тебя и так 10 часов на это выделено. Не наглей, Саша)
хорошо буду вставать по будильнику
а то последние два дня правда наглею

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Вообще он много спит у вас, с 10 до 8 - это 10 часов в сутки. Обычно с 23 до 7, или с 23 до 8 хватает людям. Но тут уж смотрите сами, вам виднее. На нытье по поводу поспать подольше не ведитесь, подъем стабильно в одно и то же время должен быть.
Доброе утро! Такой режим у нас потому, что когда мы его закрыли только только полярная ночь закончилась.. У нас климат такой зимой- свело на улице два-три часа, а темно практически весь день, поэтому с 8 - 22 оптимальный режим был, тк спать постоянно хочется в условиях полярной ночи. А сейчас наоборот уже - темнеет только глубокой ночью, через месяц начнётся полярный день и темнеть на улице вообще не будет.. Поэтому менять режим ему не хочу, потому что с таким климатом организму сложно перестроиться, когда совсем светло стане, он вообще спать не будет.. по себе знаю. На севере всю жизнь прожили, а переносить климат с каждым годом все сложнее.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Доброе утро! Такой режим у нас потому, что когда мы его закрыли только только полярная ночь закончилась.. У нас климат такой зимой- свело на улице два-три часа, а темно практически весь день, поэтому с 8 - 22 оптимальный режим был, тк спать постоянно хочется в условиях полярной ночи. А сейчас наоборот уже - темнеет только глубокой ночью, через месяц начнётся полярный день и темнеть на улице вообще не будет.. Поэтому менять режим ему не хочу, потому что с таким климатом организму сложно перестроиться, когда совсем светло стане, он вообще спать не будет.. по себе знаю. На севере всю жизнь прожили, а переносить климат с каждым годом все сложнее.
Ок. Оставляйте как есть. Он выше уже нам тут пообещал, что с завтрашнего дня встает и ложиться строго по режиму сам, без капризов и напоминаний. Посмотрим, как он может быть самостоятельным. Отпишитесь через несколько дней, держит ли он свое обещание.

Последнее редактирование:

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Ок. Оставляйте как есть. Он выше уже нам тут пообещал, что с завтрашнего дня встает и ложиться строго по режиму сам, без капризов и напоминаний. Посмотрим, как он может быть самостоятельным.
Ок. Хочет быть самостоятельным, пусть доказывает, что может!

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Ок. Оставляйте как есть. Он выше уже нам тут пообещал, что с завтрашнего дня встает и ложиться строго по режиму сам, без капризов и напоминаний. Посмотрим, как он может быть самостоятельным. Отпишитесь через несколько дней, держит ли он свое обещание.
Хорошо, отпишусь!

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
привет
настроение хорошее
не ленюсь, проснулся, позавтракал, помыл посуду и только сел за комп, буду читать сейчас
а у тебя как дела?
Нормально,тоже убирался сейчас,полы мыл кухню,ванную ,туалет ,посуду,тоже сейчас за рассказы дальше.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Сейчас у нас опять произошла стычка. Саша, теперь здесь объясни, какой ты весь день загруженный и ничего не успеваешь делать!

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
объясняю
от меня требуют читать 2 рассказа в день, работать на форуме, перечитывать статьи и еще есть
2 рассказа это физически не возможно, буду читать не отрываясь, прочитаю сколько успею
короче вот график
просыпаюсь в 8, завтракаю, мою посуду и в 8:30 принимаюсь читать
читаю читаю читаю до часу дня
в час дня 15 минут что бы поесть и еще 15 минут для работы на форуме
потом читаю читаю читаю до 6
в шесть 15 минут на ужин и 15 минут на работу на форуме
потом читаю до 8
в 8 принимаюсь за статьи и до 10 читаю статьи потом спать

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Сейчас у нас опять произошла стычка. Саша, теперь здесь объясни, какой ты весь день загруженный и ничего не успеваешь делать!
Мля...почему она у вас там происходит? Она должна происходить прямо здесь!

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
объясняю
от меня требуют читать 2 рассказа в день, работать на форуме, перечитывать статьи и еще есть
2 рассказа это физически не возможно, буду читать не отрываясь, прочитаю сколько успею
короче вот график
просыпаюсь в 8, завтракаю, мою посуду и в 8:30 принимаюсь читать
читаю читаю читаю до часу дня
в час дня 15 минут что бы поесть и еще 15 минут для работы на форуме
потом читаю читаю читаю до 6
в шесть 15 минут на ужин и 15 минут на работу на форуме
потом читаю до 8
в 8 принимаюсь за статьи и до 10 читаю статьи потом спать
График ты себе отличный написал, может правда тебе его организовать в воспитательных целях? По факту я вижу, что ты большую часть времени сидишь в чужих темах, причём старых, куда никто не заходит. Это трата твоего времени, которое можно потратить с пользой! Тебе лень даже один рассказ прочитать, хотя они небольшие, поэтому я требую с тебя два рассказа, потому что их реально прочитать за день и сделать работу на форуме!

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Мля...почему она у вас там происходит? Она должна происходить прямо здесь!
Так вот я его и отправила на форум. Правда он отнекивался, сказал ничего писать не будет. Вот сейчас разбираемся.