Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Еще кстати я заметил в рассказах про Холмса наркотики упоминаются, как Шерлок нюхает кокаин
А ты только это заметил?
А еще, когда ты выйдешь с изоляции, вокруг так или иначе будут шнырять торчи и алкаши.
Что делать, как жить то теперь, если повсюду наркота? Как тут наркоманом не быть и алкашом?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
можно, если родители разрешают.
У нас вообще подборка советских фильмов есть - их тоже смотри - это тоже часть лечения.
Можно перед сном, чтобы мозги разрядить
Да, я если успеваю и если нормально себя веду, то смотрю советские фильмы, очень нравятся

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Здравствуйте. Все хорошо, настроение какое-то никакое. Читать нравится, но как-то последние рассказы тяжело даются. Про Шерлока начал читать, очень нравилось, а последние рассказы о нем через силу читал. Джека Лондона и до изоляции читал, а сегодня начал читать и как-то вообще не охота, хотя именно до его рассказов хотел побыстрее дойти.
Как раз рассказы Джека Лондона про переоценку сил и про то, что случается с людьми, которые не слушают советов опытных людей, про гордыню и глупость, и к чему это может привести.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
в каком рассказе?
Конан-Дойл "Скандал в Богемии"
Вот в этом предложение:
Между тем Холмс, как истинный представитель богемы, ненавидевший все формы светской жизни, оставался в нашей квартире на Бейкер-стрит, погребенный среди своих старых книг, чередуя недели увлечения кокаином с приступами честолюбия, дремотное состояние наркомана — с бешеной энергией, присущей его неистовой натуре.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Как раз рассказы Джека Лондона про переоценку сил и про то, что случается с людьми, которые не слушают советов опытных людей, про гордыню и глупость, и к чему это может привести.
недавно прочитала на английском рассказ Лондона Зов предков, там повествование от лица собаки ведется. Мощный рассказ, он не очень длинный, если хочешь, почитай.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
А ты только это заметил?
А еще, когда ты выйдешь с изоляции, вокруг так или иначе будут шнырять торчи и алкаши.
Что делать, как жить то теперь, если повсюду наркота? Как тут наркоманом не быть и алкашом?
Всмысле как тут нарком и алкашом не быть? Не лезть в это. Силы не переоценивать

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Конан-Дойл "Скандал в Богемии"
Вот в этом предложение:
Между тем Холмс, как истинный представитель богемы, ненавидевший все формы светской жизни, оставался в нашей квартире на Бейкер-стрит, погребенный среди своих старых книг, чередуя недели увлечения кокаином с приступами честолюбия, дремотное состояние наркомана — с бешеной энергией, присущей его неистовой натуре.
и? о чем это говорит? Как раз тут все без приукрас - Шерлок был невыносимым типом, как думаешь, почему?
Думаешь, его гениальность - благодаря наркотикам?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
недавно прочитала на английском рассказ Лондона Зов предков, там повествование от лица собаки ведется. Мощный рассказ, он не очень длинный, если хочешь, почитай.
Почитаю после основных рассказов, я думаю к концу месяца дочитаю все

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Почитаю после основных рассказов, я думаю к концу месяца дочитаю все
Окей, как хочешь.

По поводу настроения - старайся концентрироваться на чем-то хорошем, на мелочах.
Солнце светит у вас?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
и? о чем это говорит? Как раз тут все без приукрас - Шерлок был невыносимым типом, как думаешь, почему?
Думаешь, его гениальность - благодаря наркотикам?
Нет, мне кажется, что он слегка эгоистичный и надменный и вот эти качества как раз могут быть из-за наркотиков
Тем более он при каждом удобном случае тянется к наркоте - алкоголю, кокаину, табаку, якобы что бы легче думалось. Вот его самообман)))

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Окей, как хочешь.

По поводу настроения - старайся концентрироваться на чем-то хорошем, на мелочах.
Солнце светит у вас?
Солнце светит, но я в темной комнате сижу, занавешиваюсь
Когда про Холмса читал, в темноте погружался в эту атмосферу, так интересней намного

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Нет, мне кажется, что он слегка эгоистичный и надменный и вот эти качества как раз могут быть из-за наркотиков
Тем более он при каждом удобном случае тянется к наркоте - алкоголю, кокаину, табаку, якобы что бы легче думалось. Вот его самообман)))
Правильно. Персонаж вымышленный, однако это типичный представитель "умного наркомана". На самом деле потенциал у этих людей огромный, а они портят себе жизнь наркотой и алкоголем.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Правильно. Персонаж вымышленный, однако это типичный представитель "умного наркомана". На самом деле потенциал у этих людей огромный, а они портят себе жизнь наркотой и алкоголем.
А Шерлок разве выдуманный? Я почему-то всю жизнь думал, что правда был такой Шерлок. Или как минимум рассказы о нем основаны на настоящих событиях

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Солнце светит, но я в темной комнате сижу, занавешиваюсь
Когда про Холмса читал, в темноте погружался в эту атмосферу, так интересней намного
ну вот если чувствуешь, что плохое настроение, пойди солнцу порадуйся)
встань у окошка, зажмурься, освободи мозги и почувствуй тепло света)
И хватит вести себя, как скот - холодный разум, горячее сердце, теплая душа!
Не будь мелким засранцем, будь лучше себя вчерашнего. Каждый день!

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
ну вот если чувствуешь, что плохое настроение, пойди солнцу порадуйся)
встань у окошка, зажмурься, освободи мозги и почувствуй тепло света)
И хватит вести себя, как скот - холодный разум, горячее сердце, теплая душа!
Не будь мелким засранцем, будь лучше себя вчерашнего. Каждый день!
Стараюсь)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Да, собак всегда больше кошек любил, но они меня вечно кусали, я их в детстве боялся, но поражался, какие они умные. Умнее некоторых людей.
А кошек не любил, потому что у меня аллергия)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Да, собак всегда больше кошек любил, но они меня вечно кусали, я их в детстве боялся, но поражался, какие они умные. Умнее некоторых людей.
А кошек не любил, потому что у меня аллергия)
Собаки очень добрые и преданные зверушки.
У тебя есть пёсель?

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Собаки очень добрые и преданные зверушки.
У тебя есть пёсель?
Неа
Всегда песчанки были, последний умер совсем недавно, жалко его очень, самый умный зверек из всех, что были