Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Итоги дня:
Утром опять психовал вел себя как скот
Но день был продуктивный читал не отрываясь
Сейчас буду уже готовится ко сну
всем спокойной ночи

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Конан-Дойл "Второе пятно"
Холмс - добродушный. Он не стал выдавать поступок той девушки, потому что он справедлив, и понял, что она так поступила не преследуя злых целей.
Премьер-министр - нервный и переживающий. Он очень нервничал и переживал из-за пропажи письма.
Хильда - очень любит мужа. Она пошла на воровство потому что очень любила мужа.
Пословицы:
Один нагрешил, а все отвечают.
Кто за правду горой, тот и герой.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Конан-Дойл "Последнее дело Холмса"
Холмс - справедливый. Он готов отдать свою жизнь за правосудие и за спокойствие своего города. Так же он уважает своего главного врага и считает что он ровня ему, ведь так же как и Холмс, очень умен.
Уотсон - преданный. Он настоящий друг, который бросился на помощь Холмсу, но понял что опоздал. Написал о нем последний рассказ, где восхваляет своего друга и его подвиги.
Мориарти - злой, коварный, умный. Он очень умный человек, но направляет свой ум в злодеяния. Он придумал план, который Шерлок не смог разгадать и застал своего врага.
Пословицы:
Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.
Дуракам закон не писан.
Не тот прав, кто сильный, а тот, кто честный.
Кто за правду горой, тот и герой.
За правое дело стой смело.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Джек Лондон "Тысяча дюжин"
Расмунсен - самоуверенный, жадный, эгоистичный, корыстный, глупый. Он рассчитывал каждую копейку, был очень самоуверен, хотел разбогатеть, поставил все, что имеет, на кон. Но в итоге он все потерял. Что бы стать богатым он пошел на все. Он угрожал людям, готов был убить. В итоге судьба его наказала и все его яйца протухли.
Пословицы:
Дурная голова - ногам покоя не даёт.
Козла бойся спереди, коня сзади, а дурака со всех сторон.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Джек Лондон "Костёр"
Главный герой - глупый, самонадеянный, самоуверенный. Он знал, что идти в такой мороз одну, значит умереть. Его предупреждали. Но он решил, что справится, что он не трус. Не думал наперед, просто считал, что все будет хорошо. Как следует к дороге не подготовился и совершал массу ошибок. Был готов ради своей жизни убить собаку. В итоге умер сам, признав, что старик был прав.
Пословицы:
В грязь валится, а все хвалится.
Не хвались, идучи на рать, хвались, идучи с рати.
Дурная голова - ногам покоя не даёт.
Злой плачет от зависти, а добрый от жалости.
Не суйся в волки с телячьим хвостом.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
@Vorobey
привет, я твою тему и тему твоей мамы почитал
ты получается в сентябре начал лечение, в декабре вышел, тебя опять закрыли до февраля, в феврале вышел и тебя опять закрыли???

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
@Vorobey
привет, я твою тему и тему твоей мамы почитал
ты получается в сентябре начал лечение, в декабре вышел, тебя опять закрыли до февраля, в феврале вышел и тебя опять закрыли???
Привет. Не знаю. Не помню.
Вышел в декабре, потом снова закрыли. Месяц вроде посидел, даже больше, но потом уже в лайт режиме. Далее психушка, это вроде февраль, 2 недели там, после нее я считай не на изоляции.
Что-то типо этого.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Привет. Не знаю. Не помню.
Вышел в декабре, потом снова закрыли. Месяц вроде посидел, даже больше, но потом уже в лайт режиме. Далее психушка, это вроде февраль, 2 недели там, после нее я считай не на изоляции.
Что-то типо этого.
понял

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Здравствуйте, Александр! Как поживаешь? Как настроение, что нового? Нравится читать?
Здравствуйте. Все хорошо, настроение какое-то никакое. Читать нравится, но как-то последние рассказы тяжело даются. Про Шерлока начал читать, очень нравилось, а последние рассказы о нем через силу читал. Джека Лондона и до изоляции читал, а сегодня начал читать и как-то вообще не охота, хотя именно до его рассказов хотел побыстрее дойти.

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Здравствуйте. Все хорошо, настроение какое-то никакое. Читать нравится, но как-то последние рассказы тяжело даются. Про Шерлока начал читать, очень нравилось, а последние рассказы о нем через силу читал. Джека Лондона и до изоляции читал, а сегодня начал читать и как-то вообще не охота, хотя именно до его рассказов хотел побыстрее дойти.
Что-то я не помню, чтобы у тебя была книга Джека Лондона.. Что именно ты читал, напиши, пожалуйста?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Что-то я не помню, чтобы у тебя была книга Джека Лондона.. Что именно ты читал, напиши, пожалуйста?
я перепутал его с Марк Твеном, но Джек Лондон все равно что-то знакомое, может и не читал

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
я перепутал его с Марк Твеном, но Джек Лондон все равно что-то знакомое, может и не читал
Одну книгу Марка Твена на несколько лет растянул.. А ты её до конца то прочитал?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Кф, можно мне будет посмотреть советский сериал про Шерлока Холмса? Папа сказал он нормальный и сам предложил посмотреть если вы разрешите

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Итоги дня:
Утром проснулся опять как-то без настроения, в последние дни не высыпаюсь
Сделал только 4 рассказа, хотя мог и больше, в 4 уже закончил
Почитал чужие темы
Рассказы Джека Лондона не сильно понравились, но еще три рассказа, может они поинтересней будут
Всем спокойной ночи

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Кф, можно мне будет посмотреть советский сериал про Шерлока Холмса? Папа сказал он нормальный и сам предложил посмотреть если вы разрешите
можно, если родители разрешают.
У нас вообще подборка советских фильмов есть - их тоже смотри - это тоже часть лечения.
Можно перед сном, чтобы мозги разрядить

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539