Привет. Не знаю. Не помню.@Vorobey
привет, я твою тему и тему твоей мамы почитал
ты получается в сентябре начал лечение, в декабре вышел, тебя опять закрыли до февраля, в феврале вышел и тебя опять закрыли???
понялПривет. Не знаю. Не помню.
Вышел в декабре, потом снова закрыли. Месяц вроде посидел, даже больше, но потом уже в лайт режиме. Далее психушка, это вроде февраль, 2 недели там, после нее я считай не на изоляции.
Что-то типо этого.
Здравствуйте, Александр! Как поживаешь? Как настроение, что нового? Нравится читать?понял
Здравствуйте. Все хорошо, настроение какое-то никакое. Читать нравится, но как-то последние рассказы тяжело даются. Про Шерлока начал читать, очень нравилось, а последние рассказы о нем через силу читал. Джека Лондона и до изоляции читал, а сегодня начал читать и как-то вообще не охота, хотя именно до его рассказов хотел побыстрее дойти.Здравствуйте, Александр! Как поживаешь? Как настроение, что нового? Нравится читать?
Что-то я не помню, чтобы у тебя была книга Джека Лондона.. Что именно ты читал, напиши, пожалуйста?Здравствуйте. Все хорошо, настроение какое-то никакое. Читать нравится, но как-то последние рассказы тяжело даются. Про Шерлока начал читать, очень нравилось, а последние рассказы о нем через силу читал. Джека Лондона и до изоляции читал, а сегодня начал читать и как-то вообще не охота, хотя именно до его рассказов хотел побыстрее дойти.
я перепутал его с Марк Твеном, но Джек Лондон все равно что-то знакомое, может и не читалЧто-то я не помню, чтобы у тебя была книга Джека Лондона.. Что именно ты читал, напиши, пожалуйста?
Одну книгу Марка Твена на несколько лет растянул.. А ты её до конца то прочитал?я перепутал его с Марк Твеном, но Джек Лондон все равно что-то знакомое, может и не читал
даОдну книгу Марка Твена на несколько лет растянул.. А ты её до конца то прочитал?
можно, если родители разрешают.Кф, можно мне будет посмотреть советский сериал про Шерлока Холмса? Папа сказал он нормальный и сам предложил посмотреть если вы разрешите
в каком рассказе?Еще кстати я заметил в рассказах про Холмса наркотики упоминаются, как Шерлок нюхает кокаин