Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
@Елена 512 здравствуйте.
В связи с тем, что Саше разрешили работать в других темах, вам необходимо пересиотреть его график. Рассказы это конечно важно, но и работа в темах так же необходима. Это применение статей на практике.
И отдых наркоманам так же необходим. Но по режиму.
На счет сна, Маруся не запрещает сон, но мне кажется что это лишнее, т.к. ночью уснуть будет еще проблематичнее. А вот пол часа в день на отдых чай и печенюшки можно выделить.
Здравствуйте! Мы сейчас с сыном обговорили уже новый график, чтобы он успевал все делать, да и отдых важен, я понимаю. Спасибо!

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Не могу контролировать себя, психую. С меня требуют нормально общаться, но я не могу, я с самого утра злой. И не знаю что делать.
Дело вот в чем, я проснулся, не выспался уже который день подряд, засыпаю только к 2 ночи, хоть и ложусь в 9-10. Проснулся, меня сразу начинают подгонять, я даже зарядку сделать не успеваю, потому что каждые две минуты меня зовут есть. Ем и сразу за рассказы. Вчера мне дали возможность писать в чужие темы. Сегодня мне сказали, что писать буду только когда сделаю все рассказы. А работаю с рассказами я до 9, потом сон. Короче нет времени у меня на другие темы и писать в ним времени нет, жру рассказ за рассказом они все путаются и мне говорят что я отписки пишу, а должен глубоко анализировать каждое произведение.
С 11 до 11:15 я попросил попить чай. Мне мама сказала, что я сначала должен прочитать сообщение про гусениц в мозге, а потом могу попить чаю. Прочитал его, суть понял, но мне сказали что я нихрена не понял не думаю и вообще все делаю лишь бы отстали. Она видит что я на взводе, уже еле еле себя контролирую, но не отпускает меня ни чаю попить ни просто передохнуть и требует что бы я не психовал. Как это должно происходить? Я психую и просто перестал? Я читаю рассказы потом пишу изложения потом выслушиваю что это отписки, потом вместо 15 минутного отдыха читаю еще сообщения. В итоге времени вообще нет ни на что, мозг уже перегорел, я не высыпаюсь, он не отдыхает совершенно, думал вчера что хоть в чужие темы смогу заходить - развеюсь, но не смогу. Прошу у кф пол часа сна вместо обеда, с часу до часу 30 потом опять работать буду
По кричи в унитаз и смой своего нарка туда же)
На самом деле перепады настроения обьясняются расшатанной гормоналкой. Главное на родителей говно не вылевай. Не дерзи. Лучше спокойно скажи что тебя тревожит.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Конан-Дойл "Пёстрая лента"
Элен Стоунер - несчастная, испуганная. Она мучилась всю жизнь из-за отчима тирана, терпела побои. Вместе с сестрой работала по дому вместо слуги. У нее были основания полагать, что отчим причастен к смерти ее сестры. Но она защищала его, побои оправдывала тем, что у него буйный характер и он не может рассчитать силу. Так же она не шипко смышленая, многих вещей не понимает, но послушная и сделала все, как ей сказал Холмс.
Отчим - подлый, коварный, хитрый, жадный, агрессивный. Он злой человек, способный убить. Приемных дочек он избивал. Жадный, ради денег он убил свою дочь, очень подлым и коварным способом. Так же он хитрый, мог следить.
Холмс - умный, хитрый, догадливый, бесстрашный, честный. Он делает свою работу не ради денег, а ради справедливости, помогает людям, хоть сам при этом очень рискует. Он ищет всевозможные улики, выполняет свою работу на совесть. Он остается спокойным, даже когда ему угрожает амбал-психопат.
Уотсон - смелый, преданный. Он, не смотря на риск смерти, помог своему другу в таком нелегком деле. И в принципе всегда помогал Холмсу, потому что он отличный товарищ и хороший друг.
Поговорки:
Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.
Не тот прав, кто сильный, а тот, кто честный.
Кто за правду горой, тот и герой.
Где честь, там и правда.
За правое дело стой смело.
Для добра трудиться — есть чем похвалиться.
У хитрого начала скандальный конец.
Спасти товарища — спасти себя.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Конан-Дойл "Пляшущие человечки"
Шерлок Холмс - догадливый, умный. В этом рассказе Холмс разгадывает дело с замаскированными в рисунок посланиями. Он использует логику и раскрывает это дело. Очень умный и честный человек.
Хилтон Кьюбитт - честный, смелый. В его случае, честность - это плохо. Если бы он не сдержал свое слово и узнал бы у жены, что происходит, то возможно беды можно было бы избежать. Он повел себя смело, когда бандит пытался украсть его жену, и вышел с ним на перестрелку.
Миссис Кьюббит - тихушница, добрая. Она затаила такую тайну. Не рассказала, что происходит, даже когда уже понимала, что ее или мужа убьют. И была против нарушения закона, жила честно, даже не смотря на то, что в ее кругах все нарушали закон, по этому она сбежала из Америки. Но мужа она очень любила. А в конце ей удалось выжить и она начала помогать бедным детям.
Аб Сленни - преступник. Он нарушал закон. К невесте относился как к вещи, считал, что она принадлежит ему. Но ради нее он не готов был бросить криминал, хоть и любил ее. И отпускать он ее тоже не хотел. Но сыщикам он рассказал всю правду и не стал себя обелять.
Пословицы:
Дурная голова - ногам покоя не даёт.
Дуракам закон не писан.
Лучше бедность да честность, нежели прибыль да стыд.
Где честь, там и правда.
Кто не врет, тот спокойней живет.
Золото рождается в глиняном песке.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Конан-Дойл "Дьяволова нога"
Холмс - справедливый, умный, трудолюбивый. Шерлок Холмс очень любит работу и даже отказался от отдыха, но ему пришлось устроить себе отпуск, иначе бы работать он не смог. Он как обычно разгадал все загадки и раскрыл дело, которое, казалось бы, нерешаемо. В конце он сжалился над убийцей, который совершил самосуд, и поступил по совести.
Уотсон - преданный. В этом рассказе он спал жизнь Холмсу, который, в свою очередь, чуть не лишил ее себя и Уотсона. Он поступил как настоящий, преданный друг.
Мортимер Тридженнис - корыстный, злопамятный. Ради денег и из-за старой обиды он был готов убить своих родственников мучительной смертью. А после этого сам пришел за помощью к Холмсу.
Стерндейл - справедливый, отчаянный. Он отомстил Мортимеру и убил, как он и заслуживал, таким же способом, как и он свою семью. Мстил Стерндейл за свою невесту, которую любил больше всего на свете и которая умерла из-за брата. Когда Холмс раскрыл преступление, Стерндейл рассказал всю правду, сказал, что терять ему нечего и он готов понести наказание.
Пословицы:
Лучше бедность да честность, нежели прибыль да стыд.
Как ни мудри, а совести не перемудришь.
Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.
Где честь, там и правда.
Злой плачет от зависти, а добрый от жалости.
Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.
От трусости до предательства — один шаг.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
@Sasha 51 расскажи свои впечатления о работе в других темах. Что чувствовал, когда видел, что наркоман находится в анозогнозии?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
@Sasha 51 расскажи свои впечатления о работе в других темах. Что чувствовал, когда видел, что наркоман находится в анозогнозии?
Себя вспоминал, так же себя вел. И видно сразу, как наркоманы оправдать себя хотят, обелить.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Итоги дня:
Проснулся в плохом настроение, не выспался
Хотел поспать в обед, в итоге затянул вместо сна полы мыл ну и взбодрился перехотел спать
Рассказы про Шерлока очень нравятся, интересные, только у меня бошка перенапряглясь они все перемешались
Всем спокойной ночи

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Итоги дня:
Хотел поспать в обед, в итоге затянул вместо сна полы мыл ну и взбодрился перехотел спать
Рассказы про Шерлока очень нравятся, интересные, только у меня бошка перенапряглясь они все перемешались
Всем спокойной ночи
Доброй ночи.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Итоги дня:
Всем спокойной ночи
Привет! Про Шерлока всегда интересно было. Видела что в темах других пишешь - ну, здраво… давай дальше в том же ключе.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Конан-Дойл "Союз рыжих"
Холмс - умный, догадливый, справедливый. В этом рассказе он снова разгадал запутанное дело. За свою помощь он не просит платы, он работает в удовольствие.
Уотсон - самокритичен. В этой истории он как-то принижал себя на фоне Холмса, считал себя глупее и восхищался своим другом, ведь Холмс разгадал дело зная тоже самое, что и Уотсон, который сделать того же не смог.
Мистер Уилсон - жадный, глупый. Он расстроился из-за того, что потерял легкие деньги. И он даже думал, что вся эта работа - обман, но деньги были выше здравой логики и он устроился на эту работу.
Джон Клей - наглый, умный. Он придумал очень умный и коварный план ограбления. Его не могли поймать долгие годы, пока не появился человек, который оказался умнее его - Шерлок Холмс.
При задержании он вел себя нагло, требовал отношения к себе, как к королю.
Пословицы:
У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.
Дуракам закон не писан.
Где честь, там и правда.
Иное чванство хуже пьянства.

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Здравствуйте! Сегодня у нашего наркота опять скоткое поведение! Сделал один рассказ и попросил перерыв и сделать бутерброд себе. Я ему разрешила, подумала он устал и побольше перерыв сделать.. А этот скот как начал выкабениваться, видишь ли ему все запрещают и бутерброды ему нельзя и перерывы, понесло его..и вообще вся я такая злая, постоянно до него докапываюсь, его раздражаю и мешаю.. Он только ставит условия, что бы я к нему не подходила и ничего ему не говорила, считает что имеет право так выеживаться. Сейчас отказался рассказы делать потому что настроение я ему видишь ли испортила. Паршивец!

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
@Sasha 51, че за херня?
Только обрадовался что человеком становишься, а ты опять исполняешь.
Иди уборку сделай, в душ контрасный сходи, приходи в себя и делай работу, не наглей.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
@Sasha 51, че за херня?
Только обрадовался что человеком становишься, а ты опять исполняешь.
Иди уборку сделай, в душ контрасный сходи, приходи в себя и делай работу, не наглей.
прошу прощения за скотское поведение
сейчас обед, через пол часа начну работать

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Не накручивай себя мыслями. Ты все еще наркоман и лечишься, мысли подвергай сомнению. Работай для себя, старайся получать удовольствие от этого. Ты дома, в тепле, отдыхаешь, самосовершенствуешься.

Можете обсудить с родителями как разбавлять дни каким-то увлечением между работой, если они посчитают это нужным. Я например учусь готовить разные блюда, учусь играть на гитаре, граффити рисовать училсся и тд, ты тоже можешь готовить учиться, напитки делать, рисовать учиться, собирать что-то и тд, сами решите. Это и полезные навыки, и выстраивание новых нейронных цепей, и просто как отдых и занятие для удовольствия.

Гормоналка тоже в норму еще не пришла, старайся держать себя в руках. Вспоминай про Ленина и печника когда горит.

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Ты у них прощения просишь? А у мамы попросить прощения подойти корона мешает?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Конан-Дойл "Скандал в Богемии"
Холмс - сообразительный. Он придумал план, который должен был сработать, но та девушка оказалась очень догадливой и смышленой. Холмс принял свое поражение и уважал ту женщину.
Уотсон - помощник. Он очень сильно помог Холмсу, несмотря даже на то, что ему пришлось перешагнуть через закон.
Ирен Адлер - смышленая, умная, корыстная. Она не позволяла жениться королю и грозилась рассказать всем его секрет. Но потом она полюбила другого человека и король стал ей неинтересен. Она разгадала план Холмса и оказалась на шаг впереди.
Пословицы:
Где честь, там и правда.
Кто не врет, тот спокойней живет.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Конан-Дойл "Случай в интернате"
Холмс - хитрый, справедливый. Он как и всегда раскрывает дело. Но в конце, он поступил не как обычно, и в качестве наказания, взял деньги с гнрцога.
Солтайр - очень любит свою мать и ради нее пошел на отчаянный поступок.
Герцог - любит старшего сына и готов ради него пожертвовать младшим. На младшего сына ему все равно.
Джеймс Уайлдер - эгоист. Он считал что все деньги отца должны пренадлежать ему, брата и отца он не любил. Пошел на преступление и прикрывал убийцу.
Пословицы:
Чужой дурак — смех, а свой дурак — стыд.
Как ни мудри, а совести не перемудришь.
Где честь, там и правда.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Конан-Дойл "Пустой дом"
Холмс - умеет ждать. В этом рассказе, к качествам Холмса прибавилось терпение. Он ждал несколько лет, ни с кем не общался, все думали что он мертв.
Уотсон - настоящий друг. Он был очень разочарован смертью Шерлока, ведь думал что он и в правду мертв. Написал рассказ о его смерти. И был очень рад его видеть живым, все это время он скучал по Холмсу.
Моран - нечестный, агрессивный, холоднокровный. Он изменился из отличного охотника, который даже спасал людей, в убийцу и жулика который зарабатывает на жизнь шулерством. Он безжалостно убивает всех, кто встает у него на пути.
Пословицы:
Терпенье и труд - всё перетрут.
Где честь, там и правда.