Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Меня то че спрашиваешь, я б разрешил, но я не КФ.
Я могу только разрешать свои рисунки ставить на авы в качестве наказания. Можешь ее поставить, разрешаю.
Неее, с твоим шедевром повременю, если невменяемым буду, то поставлю
кф молчит что-то

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Меня то че спрашиваешь, я б разрешил, но я не КФ.
Я могу только разрешать свои рисунки ставить на авы в качестве наказания. Можешь ее поставить, разрешаю.
Вообще тебе в принципе родители могут дать добро и подобрать аву, если довольны поведением.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Я как-то тоже обдумал всех своих знакомых и друзей.
Тот парень, который вчера приходил, за которого я тут говорил, и правда может в принципе меня привести к наркоте. Если я с ним встречусь(а он пьет), то меня триггернет и это путь к наркоте.
Ближе к выходу с изоляции буду глубже думать, с кем общаться, кого забыть. Может и правда, захочу забыть всех. Но сейчас я думаю, что с одноклассниками продолжу общения. Со спортиками-футболерами тоже.
До конца изоляции еще есть время, мозги на место встанут, ума наберешься, тогда обсудим еще раз.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Вложения

• _20220314_192224.JPG
    _20220314_192224.JPG
    584,4 KB · Просмотры: 32
  • french-bulldog-2427629_1280 (1).jpg
    french-bulldog-2427629_1280 (1).jpg
    352,7 KB · Просмотры: 34
  • dog-716530_1280.jpg
    dog-716530_1280.jpg
    207,6 KB · Просмотры: 31
  • chihuahua-4608592_1280.jpg
    chihuahua-4608592_1280.jpg
    221,3 KB · Просмотры: 33

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
А мне что в чужих темах писать? Читать с самого начала, потом поправлять опираясь на статьи?
Да, поправлять, корректировать кривое мышление, опираясь на статьи или из того что знаешь.
Желательно прочитать немного, ознакомиться с темой, а можешь не читать, как хочешь.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Мне эти нравятся.
Там в теме у дяди Пети, он пишет "сейчас поиграю в комп и спать", я понял что он велосипедист, и его не контролят как следует, но комп вроде как нельзя на лечение
пророк это сообщение у него проигнорировала, а я типо не эксперт, вмешиваться не хочу

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Там в теме у дяди Пети, он пишет "сейчас поиграю в комп и спать", я понял что он велосипедист, и его не контролят как следует, но комп вроде как нельзя на лечение
пророк это сообщение у него проигнорировала, а я типо не эксперт, вмешиваться не хочу
Честно хер знает что там у этого пети, я его не читаю.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Честно хер знает что там у этого пети, я его не читаю.
Понял, просто мне трудно будет велосипедиста поправлять, он думает то правильно, а вот правила не соблюдает, изоляции нет, в компик играет и статьи делает.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Понял, просто мне трудно будет велосипедиста поправлять, он думает то правильно, а вот правила не соблюдает, изоляции нет, в компик играет и статьи делает.
Ну спроси там почему он играет, если что рассуди ему. Пиши что знаешь, где не знаешь что писать - не пиши.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Итоги дня:
Рассказы Куприна понравились, про доктора очень хороший рассказ
Сегодня обдумывал про друзей
Дали возможность писать и читать чужие темы
Аву разрешили поменять

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
о тебя че гулять по темам отпустили ? Ава ништяк лучше того соплежуя .
Можешь Славу мониторить активно , применяй полученые знания из статей если видишь что лечащийся что то понимает неправильно или романтизирует наркоту, переобувается пиши ему не стесняйся . По началу будет как то неловко , боязнь написать что то не то - непарься если напишешь что то не то тебя поправят . Ну и по рассказам темп не сбавляй всего в меру , сделал рассказ зашел в темы, рассказ, темы, перерыв на домшние дела , покушать, покакать и дальше .
Твоя активность в темах помогает закрепить полученные знания.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
о тебя че гулять по темам отпустили ? Ава ништяк лучше того соплежуя .
Можешь Славу мониторить активно , применяй полученые знания из статей если видишь что лечащийся что то понимает неправильно или романтизирует наркоту, переобувается пиши ему не стесняйся . По началу будет как то неловко , боязнь написать что то не то - непарься если напишешь что то не то тебя поправят . Ну и по рассказам темп не сбавляй всего в меру , сделал рассказ зашел в темы, рассказ, темы, перерыв на домшние дела , покушать, покакать и дальше .
Твоя активность в темах помогает закрепить полученные знания.
Да, по темам можно теперь. С велосипедистом проблема конечно, изоляции у него нет, делает что хочет. В Славиной теме пишу, он там прибедняется, что деградировал и на вопросы отвечать не может.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
А куда Шурик подевался? Вылечился что ли? Или внепланово лечение закончил?
Слился. Корону нацепил, везде он прав и сам разберется как ему долечиваться.
Можешь ему там пару строк накинуть если хочешь.
Если зайдет, прочитает.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Слился. Корону нацепил, везде он прав и сам разберется как ему долечиваться.
Можешь ему там пару строк накинуть если хочешь.
Если зайдет, прочитает.
А можешь ссылку на его тему дать пж
Его нет в списке тем где недавно ответили

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
В Славиной теме пишу, он там прибедняется, что деградировал и на вопросы отвечать не может.
жалеет он себя и напрягать мозги не хочет . Вчера говорил что тяг нету , а потом жене звонил и просил его забрать с изоляции. Ты же должен уже усвоить что нарк врет как только рот открывает.
С велосипедистом проблема конечно, изоляции у него нет, делает что хочет.
не ты не на это повлиять не можем у нас нет рычагов на него , по этому я стараюсь к нему вобще не заходить. У него есть возможность лечится как надо , но он все равно ищет причины делать как хочет.