Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Нееее, я говорю когда именно рассказы доделаю.
А то у меня 2 месяца еще, а я половину рассказов уже сделал. Я боюсь просто, что за пару недель со всеми управлюсь.
Тебе нужно будет попозже начать в других темах писать, помогать как сейчас тут помогают тебе.
Если всю литру успеешь сделать до конца изоляции, дадим тебе еще что-нибудь почитать.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Когда разрешат в чужие темы заходить и писать, читай, ток не во вред другим обязанностям.
Вот я и спрашиваю, можно ли? Или это только кф может разрешить?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
@Kuku, можно Сане в чужие темы писать?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Писать мне рано пока, а то меня перемкнет, я начну и в чужие темы чушь нести и новечкам анозогнозию укреплять
С чего тебя перемкнёт? Уже пора человеком становиться адекватным, а не чушь нести.
Надо писать, так мы увидим как ты усвоил материал, если что сможем поправлять, у тебя это будет закрепляться.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
С чего тебя перемкнёт? Уже пора человеком становиться адекватным, а не чушь нести.
Надо писать, так мы увидим как ты усвоил материал, если что сможем поправлять, у тебя это будет закрепляться.
ок

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.578
@Kuku, можно Сане в чужие темы писать?
А че ты у меня спрашиваешь? Это решение может принимать любой член КФ - че нет то? Статьи закончил, литературу делает - пусть пишет/читает, мысли его видеть будете

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.578
Писать мне рано пока, а то меня перемкнет, я начну и в чужие темы чушь нести и новечкам анозогнозию укреплять
Вот как раз и посмотрим. Тебя поправят если что. Тем более всегда можно засунуть больного психа в ЛТП - так шо не ссы.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Пусть родители тебе выберут 1-2 темы, там есть тема дяди пети и Славы Л., можешь и туда и туда ходить. В перерывах от литературы заходи и старайся давать советы, делиться опытом, выправлять кривое мышление согласно статьям и тд.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Пусть родители тебе выберут 1-2 темы, там есть тема дяди пети и Славы Л., можешь и туда и туда ходить. В перерывах от литературы заходи и старайся давать советы, делиться опытом, выправлять кривое мышление согласно статьям и тд.
А аву можно поменять?)))
@Kuku

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
А ты сейчас из дома не выходишь? Или только с родителями? И я не понял, что за уроки ты делаешь, всмысле это уроки от форума или какие-то для учебы?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
А ты сейчас из дома не выходишь? Или только с родителями? И я не понял, что за уроки ты делаешь, всмысле это уроки от форума или какие-то для учебы?
Из дома выхожу, сам, мне даже ключи уже отдали. Но выхожу редко. Сам по себе не особо хочу, да и незачем.
Уроки я выполняю те что на форуме, они платные.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Из дома выхожу, сам, мне даже ключи уже отдали. Но выхожу редко. Сам по себе не особо хочу, да и незачем.
Уроки я выполняю те что на форуме, они платные.
Понял, а с авой что?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Я как-то тоже обдумал всех своих знакомых и друзей.
Тот парень, который вчера приходил, за которого я тут говорил, и правда может в принципе меня привести к наркоте. Если я с ним встречусь(а он пьет), то меня триггернет и это путь к наркоте.
Ближе к выходу с изоляции буду глубже думать, с кем общаться, кого забыть. Может и правда, захочу забыть всех. Но сейчас я думаю, что с одноклассниками продолжу общения. Со спортиками-футболерами тоже.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Понял, а с авой что?
Меня то че спрашиваешь, я б разрешил, но я не КФ.
Я могу только разрешать свои рисунки ставить на авы в качестве наказания. Можешь ее поставить, разрешаю.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Куприн "Кляча"
Пашкевича - талантливый. Очень его жаль, был талантливый человек, его погубил алкоголь, наркота и жена, которая на него давила. По итогу он перегорел к работе, да и к жизни в целом.
Васютин - сожалеющий. Ему было жаль Пашкевича, было горестно за его судьбу, он сочувствовал ему и даже расплакался на его похоронах.
Пословицы:
Как ни мудри, а совести не перемудришь.
Злой плачет от зависти, а добрый от жалости.