Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Мой старый круг вообще не эти люди. Старый круг(соупотребы) забыты уже. Я говорю про людей с которыми перестал общаться когда начал торчать.
Они будут пить, это их дело, пьют они на дни рожденья или другие праздники. Снюс они не кидают, альфу не колят. И общаться я с ними буду.
А старый круг соупотребов мне не нужен.
Еще раз повторяю, все начинают с малого.
Не верю, что у тебя есть такие знакомые, которые выпивают пару раз в год.
Тебе можно будет с ними общаться, когда у тебя будет четкое осознание что к чему, сможешь твердо стоять на ногах, сможешь противостоять предложениям выпить, а пока тебе нужно соблюдать все предосторожности.

Смотри, автор статей лечила мужа от наркоты.
Потом ее муж, через пол года уже пил, и она пила, это было в статьях, могу даже поискать в какой. Пили они по праздникам. Но это же не значит что они алкаши парашные? Или значит? Если значит, то почему вы лечите людей по статьям алкоголика?
Не помню чтоб они пили, в любом случае они сейчас не пьют.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Я очень за них рад. По свету я не ходил и новых искать не буду.
Старых отпускаю, за новых не хватаюсь
А то не дай бог и новые когда то алкоголь пили, а мне не скажут. Кстати, мне как с новыми то знакомиться?
- привет, ты знаешь что такое алкоголь?
- знаю
- а ну тогда пока, а то мне с такими запретили общаться
Так?
Ты выпадаешь в крайности.
Или общаться с алкашами или вообще ни с кем не общаться.

Знакомиться как обычно, я сам пока ни с кем не знакомился, не дружу, крч не практиковался, но я если буду знакомиться, сразу узнаю употребляет ли человек или пьет ли, если что-то из этого есть, то дружить с ним не буду. То есть есть четкое понятие, что я не пью и не употребляю, общаться соответственно с такими не буду. Неинтересно, вредно и опасно.

Короче я лучше дальше продолжу заниматься соглашательством. Все, я забуду о всех людях, которые знают что такое алкоголь, которые, о господи, пили его на праздники. Всех. Все
Какое нах соглашательство. Говори все как есть, чтоб твое мышление выправлять.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ты с родственниками и не общаешься, че тебе их забывать. Да и не будут они тебе сувать рюмку в глотку.

Если ты не двигаешься дальше, а держишься за прошлое, благодаря которому ты здесь, значит в голове у тебя нихрена не поменялось.
Ты хочешь общаться с алкашами, у которых круг общения те же алкаши или нарки, и ты думаешь что ты не станешь таким же?
Да его заклинило просто, пройдет рано или поздно. Себя вспомни, как клинит намертво.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Да его заклинило просто, пройдет рано или поздно. Себя вспомни, как клинит намертво.
Да не пройдет это, он так и пронесет этот канат и начнет общаться с ними. Только после того, как его пару раз триггернет, окажется на цепи, на новой изоляции и в дурке, тогда у него и перещёлкнет что-то в голове.
Ужас просто как тяжело разговаривать со стеной.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Куприн "На разъезде"
Шахов - любящий, добросовестный. Этот человек испытывает любовь, жалость, хочет помочь девушке, которая живет несчастливо. Он ей проникся и влюбился. Шахов отличный собеседник, искренний, честный, добродушный.
Любовь Ивановна - корыстна, несчастна, стеснительна. Она вышла замуж за человека, которого не любила, ее привлекли его богатства. Но в последнюю минуту она передумала, поняла, что муж ей не симпатичен, не смотря на деньги и статус. Было уже поздно, ей пришлось принять этот брак и жить в мучениях четыре года. Быть вещью, потому что так хочет муж. Жить в тоске. И когда она встретила Шахова, произошла любовь с первого взгляда, этот человек ей сильно понравился, но по началу она стеснялась открыть ему душу и изложить историю своей жизни. Мужа она терпела, но в конечном итоге ушла.
Яворский - бездушный, эгоистичный, возвышенный. Себя и свои интересы он очень ценит, много об этом говорит. Жену принижает на своем фоне, хоть и пытается объяснить ей что-то про обязанности. Обязана, конечно, она ему. Не скупается на оскорбления и распускание рук. Любовь Ивановна для него вещь, никакой заботы он к ней не проявляет, но часто злорадствует и передразнивает ее.
Пословицы:
Гордым быть — глупым слыть.
За правое дело стой смело.
Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники.
Иное чванство хуже пьянства.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Да не пройдет это, он так и пронесет этот канат и начнет общаться с ними. Только после того, как его пару раз триггернет, окажется на цепи, на новой изоляции и в дурке, тогда у него и перещёлкнет что-то в голове.
А за что тебя в дурке закрыли?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Приснилось чтоль?
Не был я в дурке.
Да? Мне родители сказали, что читали твою тему, ты вышел после изоляции, встретился с соупотребами и тебя в дурку посадили за что-то.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Да и про дурку ты уже второй раз говоришь. Как я в дурке то окажусь, если меня триггернет?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Да и про дурку ты уже второй раз говоришь. Как я в дурке то окажусь, если меня триггернет?
Если тебя триггернет, то ты можешь и в Африке оказаться.
Там если ты поддаешься своему мозгу, ведешься на самообман, хрен угадаешь какой сценарий будет. Вот я как-будто планировал в психушке оказаться.
А других, тех кого не так сильно контролируют, или вообще не контролируют, они срываются если ведутся.

Последнее редактирование:

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Извините пожалуйста, мы не так поняли , тему до конца не дочитали, хотели объяснить ему до чего могут триггеры довести.
Да все норм.
Правильно говорите, я прост сначала не понял что вы про триггеры обьясняете.

Встретил бывшую девушку в ТЦ, триггернуло, и последующие дни меня потихоньку одолевали мысли (на 577стр писал), считал их логичными, своими, довели меня до мысли свалить из дома. Подрался с братом, получил по роже от бати, сожрал таблы. Далее промывание, больница, психушка. Это вкратце.

После дурки стал иногда дёргаться, хз что это, и какая-то фобия триггеров теперь. Дурка дала мне сильный антирефлекс, после этого я реально осознал все и теперь каждую мыслю контролирую и просчитываю наперед, а с соупотребами и старым кругом я теперь банально боюсь пересекаться даже, ну и противно.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Куприн "Блаженный"
Главный герой - бесчувственный. Он с презрением отнесся к блаженному парню, не проявил сострадание.
Зимин - сочувствующий. Он хотел помочь блаженному парню, по швейцарской методике, относился к нему с заботой и правда хотел помочь. Оказавшись без денег, он начал у всех занимать, это наверно не правильно, тем более он как будто настаивал, но у него небыло другого выхода.
Степан - парень, который несмотря на свой недуг, помог Зимину в трудную минуту, отдал самое ценное, что у него было, он чувствует любовь.
Пословицы:
Как аукнется, так и откликнется.
Злой плачет от зависти, а добрый от жалости.
Спасти товарища — спасти себя.
Золото рождается в глиняном песке.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Становиться лучше, развиваться, расти дальше, жить нормальной трезвой жизнью.
Нееее, я говорю когда именно рассказы доделаю.
А то у меня 2 месяца еще, а я половину рассказов уже сделал. Я боюсь просто, что за пару недель со всеми управлюсь.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Да все норм.

Встретил бывшую девушку в ТЦ, триггернуло, и последующие дни меня потихоньку одолевали мысли (на 577стр писал), считал их логичными, своими, довели меня до мысли свалить из дома. Подрался с братом, получил по роже от бати, сожрал таблы. Далее промывание, больница, психушка. Это вкратце.

После дурки стал иногда дёргаться, хз что это, и какая-то фобия триггеров теперь. Дурка дала мне сильный антирефлекс, после этого я реально осознал все и теперь каждую мыслю контролирую и просчитываю наперед, а с соупотребами и старым кругом я теперь банально боюсь пересекаться даже, ну и противно.
Жесть я теперь на улицу вообще не хочу)))

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Первое время родители будут рядом, чтоб в случае триггера тебе по шапке дать и мысли в порядок помочь привести.
Сам ты должен все мысли ставить под сомнение, не поддаваться самообману, думать куда тебя ведет та или иная мысль.
Если все будешь делать правильно, не окажешься ты не в психушке, не на зоне и тд.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Да все норм.

Мне можно твою тему почитать?