Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ильф и Петров "Пытка роскошью"
В этом рассказе пишется, как парикмахерские навязывают ненужные и дорогие услуги. Отказать невозможно, людям приходится тратить последние деньги. Некоторые решают, что лучше тогда вообще не стричься и не тратить деньги, время и нервы на парикмахерские.
Пословицы:
Кто сегодня обманет, тому завтра не поверят.

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Доброе утро! Несколько дней наш сын вёл себя хорошо, хорошее настроение было, помогал и общался спокойно без психов. Вчера вечером пришли его друзья, звонили в домофон, мы не открыли.. потом они увидели его на балконе, что то начали ему кричать.. я его выгнала с балкона. Смотрю на него он весь такой радостный, а взгляд у него такой пустой стал, зрачки большие, прямо как когда мы его дома закрыли. Спрашиваю, что за друзья, т.к я их не знаю..говорит что они не употребляют, хотя про одного из них он раньше говорил что сидит на наркоте и алкоголе.. Ещё про девушку, которая ему нравится и с которой он вместе наркотой дышал, зашёл разговор.. хочет с ней общаться, говорит что она ничего не принимает.. Я ему объясняю, что такие друзья его обратно к наркоте потянут, менять друзей надо.. а он надулся, говорит что ему теперь вообще ни с кем общаться нельзя будет.. Сегодня злой проснулся, нервный и не разговаривает с нами..

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Доброе утро! Несколько дней наш сын вёл себя хорошо, хорошее настроение было, помогал и общался спокойно без психов. Вчера вечером пришли его друзья, звонили в домофон, мы не открыли.. потом они увидели его на балконе, что то начали ему кричать.. я его выгнала с балкона. Смотрю на него он весь такой радостный, а взгляд у него такой пустой стал, зрачки большие, прямо как когда мы его дома закрыли. Спрашиваю, что за друзья, т.к я их не знаю..говорит что они не употребляют, хотя про одного из них он раньше говорил что сидит на наркоте и алкоголе.. Ещё про девушку, которая ему нравится и с которой он вместе наркотой дышал, зашёл разговор.. хочет с ней общаться, говорит что она ничего не принимает.. Я ему объясняю, что такие друзья его обратно к наркоте потянут, менять друзей надо.. а он надулся, говорит что ему теперь вообще ни с кем общаться нельзя будет.. Сегодня злой проснулся, нервный и не разговаривает с нами..
Ко мне соупотребы тоже приходили, немного радовало, но больше бесило, что я не могу выйти к ним, потом раздраженный ходил.
1 приходил чтоб на др позвать, другие 2 соупотреба. Ну ясно для чего они приходили. А к нему наверн чисто из любопытства и нехер делать если они не употребляющие.
Я так и не понял, тяга это, или желание выйти или общения, или воспоминания возникают. Но суть в том, что я осознал, что мне с ними нельзя общаться будет, и что они парашники, мне с ними не по пути, лучше сразу это понять, и мысли гонять эти лишь во вред себе.
Пусть осознает это, отвлечется, и мысли не гоняет, раздражение само должно пройти к вечеру.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Тригернуло, соупотребы мощнейший тригер - наркомания рефлекс ведь обстановочный. Не зря же изоляция нужна 3 месяца, рефлекс это время не должен получать подкрепления и потому постепенно ослабнуть и угаснуть. Если он у вас через балкон и окошко с соупотребами общается, толку от такого лечения никакого. Песни про то, что "вместе не употребляли", " они давно бросили" и т.д. у них все под копирку, причем он не врет, мозг искренне подкидывает ему эти заблуждения. Он вам этими "друзьями" мозг еще не раз вынесет, отстаивая их так, будто на них у него свет клином сошелся и они самое ценное в его жизни.
Другой вопрос почему у вас не соблюдены все условия изоляции, раз он с ними видеться может. Ручки на окнах должны быть скручены, все закрыто, раз такое дело. Тем более что кроме зрительного контакта, на нитке доза на любой этаж поднимается на раз. Не он первый, не он последний, кто погорел именно на соупотребах, они не просто нитка к наркомании, а самый настоящий канат.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Куприн "Чудесный доктор"
Гриша и Володя - ответственные, бедные. Для них было радостью просто даже смотреть на еду и в окна людей, в чьих домах было счастье. Но они не могли останавливаться и смотреть в чужие окна, потому что у них было задание, отнести письмо барину. Они отнеслись к нему ответственно, но их выгнали. Дома у них была безнадега и нищета, они часто печалились.
Отец - отчаянный, эгоист. В такой ситуации каждый бы отчаялся, но он решил предать семью, заставить ее еще больше страдать, оставить детей и жену в нищете, а самому убить себя. Но он так же благодарный человек, был готов сделать все для доктора, который им так помог.
Мать - любящая. Она делает все что в ее силах для детей. Сама не ест, но отдает еду детям.
Доктор - добрый, великодушный, у него есть честь. Он помог людям, которых видел в первый раз, дал им деньги, помог вылечить дочь и только благодаря ему они смогли нормально жить дальше. Он совершил героический поступок.
Швейцар - человек которому нет дела до чужих проблем, нет ни грамма сочувствия и доброты. Он оскорблял детей, не слушал их, не передал письмо, хотя это ему по сути ничего не стоило.
Пословицы:
Терпенье и труд - всё перетрут.
Злой плачет от зависти, а добрый от жалости.
Спасти товарища — спасти себя.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Тригернуло, соупотребы мощнейший тригер - наркомания рефлекс ведь обстановочный. Не зря же изоляция нужна 3 месяца, рефлекс это время не должен получать подкрепления и потому постепенно ослабнуть и угаснуть. Если он у вас через балкон и окошко с соупотребами общается, толку от такого лечения никакого. Песни про то, что "вместе не употребляли", " они давно бросили" и т.д. у них все под копирку, причем он не врет, мозг искренне подкидывает ему эти заблуждения. Он вам этими "друзьями" мозг еще не раз вынесет, отстаивая их так, будто на них у него свет клином сошелся и они самое ценное в его жизни.
Другой вопрос почему у вас не соблюдены все условия изоляции, раз он с ними видеться может. Ручки на окнах должны быть скручены, все закрыто, раз такое дело. Тем более что кроме зрительного контакта, на нитке доза на любой этаж поднимается на раз. Не он первый, не он последний, кто погорел именно на соупотребах, они не просто нитка к наркомании, а самый настоящий канат.
Они не употребляли никогда, или вы думаете я только с употребляющими общался? Один балабол из них наркоту романтизирует, но не употребляет. Соупотреб это человек с которым я употреблял. А с ними я не употреблял и они никогда не употребляли.
Или вы теперь про каждого человека мне будете говорить, что он соупотреб?
Злой я был с утра потому что сны раздражают в которых все замечательно у меня.
Но спорить я не собираюсь, если мне нельзя общаться и с теми кто не употребляет, то ладно, право ваше, вы врачи.
Вчера просто нахлынули воспоминания, жалко было, что не встречусь с ними больше никогда.
Но я писал, что такие мысли искореняю, если мне нельзя общаться и с трезвыми людьми, то хорошо, потерплю.
Новых друзей вы мне предлагаете искать, вам не смешно самим? У меня были нормальные друзья, которые не употребляют, но вы и с ними мне запрещаете общаться, так на кой мне новые?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ко мне соупотребы тоже приходили, немного радовало, но больше бесило, что я не могу выйти к ним, потом раздраженный ходил.
1 приходил чтоб на др позвать, другие 2 соупотреба. Ну ясно для чего они приходили. А к нему наверн чисто из любопытства и нехер делать если они не употребляющие.
Я так и не понял, тяга это, или желание выйти или общения, или воспоминания возникают. Но суть в том, что я осознал, что мне с ними нельзя общаться будет, и что они парашники, мне с ними не по пути, лучше сразу это понять, и мысли гонять эти лишь во вред себе.
Пусть осознает это, отвлечется, и мысли не гоняет, раздражение само должно пройти к вечеру.
Хорошо, я свыкнусь с мыслю, что мне нельзя с ними общаться, только они не парашники, потому что наркоту не употребляют.

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Здравствуйте! Всё окна закрыты и балкон тоже застеклен, он с ними не общался, только мельком их увидел через окно на балконе, я его сразу выгнала с балкона, он бы и не узнал что они приходили, если бы они в домофон не звонили бы..

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Меня получается тоже тогда триггерило?
Я ведь не видел и не слышал их, просто знал что они пришли.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Здравствуйте! Всё окна закрыты и балкон тоже застеклен, он с ними не общался, только мельком их увидел через окно на балконе, я его сразу выгнала с балкона, он бы и не узнал что они приходили, если бы они в домофон не звонили бы..
Так отсоедините провода домофона. Кому надо, тот к вам и так попадет. Это же прямой канал общения.

Меня получается тоже тогда триггерило?
Я ведь не видел и не слышал их, просто знал что они пришли.
Это уж ты сам решай. Ты не видел и не слышал, но он то и видел, и слышал.

Последнее редактирование:

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Они не употребляли никогда,
что они не употребляют, хотя про одного из них он раньше говорил что сидит на наркоте и алкоголе.. Ещё про девушку, которая ему нравится и с которой он вместе наркотой дышал, зашёл разговор.. хочет с ней общаться, говорит что она ничего не принимает....
Саша, ты хочешь сказать, что твои родители врут? Или ты сейчас врешь?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Девушка не приходила. Про нее это другой разговор.
Я говорю конкретно про тех, кто приходил вчера, они не употребляют. Один из них наркоту романтизирует, врал что употреблял, просто что бы повыпендриваться. Их было человек 7 и только один из них врал что употребляет, остальные про наркоту даже не думали.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Врал я в январе, про вот этого друга, который романтизирует, я сказал что он торчит, и по факту не соврал, ведь он сам это говорил, но я прекрасно понимаю, что говорил он это ради того что бы повыпендриваться и ничего никогда не употреблял.
Зачем вообще поднимать этот разговор? Да, я расстроился, что всех друзей(включая трезвенников) мне нужно забыть, потому что так сказали на форуме.
Вообще это тихушнечество, потому что я прекрасно понимаю, что никого из них не забуду и продолжу с ними общаться.
Я прекратил общение с нарками и соупотребами, а трезвых людей я забывать не намерен и искать себе новых друзей тоже не буду.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Один балабол из них наркоту романтизирует, но не употребляет.
Привет. А в чем прикол? Вместе будете романтизировать, пока на дозу не сообразите?
Новых друзей вы мне предлагаете искать, вам не смешно самим? У меня были нормальные друзья, которые не употребляют, но вы и с ними мне запрещаете общаться, так на кой мне новые?
Саша, нам не смешно. По одной простой причине, мы уже проходили школьные годы и знаем что со временем круг общения меняется. Это связано со многими факторами. Кто-то посвящает себя семье. Кто то переезжает в другой город, страну, кто- то просто перестает общаться ввиду того, что общих интересов не остается. Кто-то спивается или наркоманит. А кто-то даже у.мирает от такой нарко жизни.
Общение с наркоманами для тебя это дорога на кладбище. 1 раз откажешься, 2-ой, а на 3-ий уже сам предложишь. Плавали,знаем.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Привет. А в чем прикол? Вместе будете романтизировать, пока на дозу не сообразите?

Саша, нам не смешно. По одной простой причине, мы уже проходили школьные годы и знаем что со временем круг общения меняется. Это связано со многими факторами. Кто-то посвящает себя семье. Кто то переезжает в другой город, страну, кто- то просто перестает общаться ввиду того, что общих интересов не остается. Кто-то спивается или наркоманит. А кто-то даже у.мирает от такой нарко жизни.
Общение с наркоманами для тебя это дорога на кладбище. 1 раз откажешься, 2-ой, а на 3-ий уже сам предложишь. Плавали,знаем.
С наркоманами я не буду общаться, у меня нет мыслей даже об этом. Я говорю про трезвых людей. Кто-то пропадет, кто то останется, да. И вот те, что останутся и будут моим кругом общения.

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Девушка не приходила. Про нее это другой разговор.
Я говорю конкретно про тех, кто приходил вчера, они не употребляют. Один из них наркоту романтизирует, врал что употреблял, просто что бы повыпендриваться. Их было человек 7 и только один из них врал что употребляет, остальные про наркоту даже не думали.
Да, девушка не приходила, но ты про неё постоянно говоришь.. По твоим словам она не употребляет, хотя вы вместе это делали раньше. Это твой самообман и мощный триггер для тебя!

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Да, девушка не приходила, но ты про неё постоянно говоришь.. По твоим словам она не употребляет, хотя вы вместе это делали раньше. Это твой самообман и мощный триггер для тебя!
Ты начинаешь о ней говорить, вчера пришли одни, ты начала про нее говорить. Я знаю сам кто употребляет а кто нет и сам могу решить с какими люьми мне общаться. Сама подумай, почему я ни разу не сказал, что хочу продолжить общения с теми, кто употребляет? Потому что не хочу
Девушка, друг и тд не факт что употребляют
Девушка курила траву со мной один раз
Друг просто балабол который романтизирует
все
Те, кто употребляют, с ними я никаких контактов поддерживать не буду, я даже не рассматриваю вариант, что буду просто с ними здороваться при встрече. Этих людей я отсек
С другими людьми, которые приходили вчера, с одноклассниками, с теми кого я знал до наркоты, я буду общаться.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ты начинаешь о ней говорить, вчера пришли одни, ты начала про нее говорить. Я знаю сам кто употребляет а кто нет и сам могу решить с какими люьми мне общаться. Сама подумай, почему я ни разу не сказал, что хочу продолжить общения с теми, кто употребляет? Потому что не хочу
Девушка, друг и тд не факт что употребляют
Девушка курила траву со мной один раз
Друг просто балабол который романтизирует
все
Те, кто употребляют, с ними я никаких контактов поддерживать не буду, я даже не рассматриваю вариант, что буду просто с ними здороваться при встрече. Этих людей я отсек
С другими людьми, которые приходили вчера, с одноклассниками, с теми кого я знал до наркоты, я буду общаться.
И я даже не говорил, что буду с этим другом общаться. Я сказал, что при встрече расстолкую ему почему романтизировать наркоту это позорно и быть может он послушает и не начнет ее употреблять. А не послушает, значит нам с ним не по пути

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Я не буду общаться с торчами и с бывшими соупотребами
С трезвыми людьми общаться я буду и вы не можете меня переубедить, потому что вроде как вы меня лечите, а не жить запрещаете. А ограничивать от людей, которые не употребляют - это запрет нормально жить.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Я не буду общаться с торчами и с бывшими соупотребами
С трезвыми людьми общаться я буду и вы не можете меня переубедить, потому что вроде как вы меня лечите, а не жить запрещаете. А ограничивать от людей, которые не употребляют - это запрет нормально жить.
Эти твои трезвые не пьют?