Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Драйзер "Во тьме"
Рассказ о том, как бедные люди собираются у киоска в позднюю ночь, что бы успеть взять газету с предложениями о работе. Они хотят работать, хоть и за гроши, хотят нормально жить.
Бедняки - устремленные. Они ради работы готовы мерзнуть всю ночь, а потом бороться за газету с вакансиями.
Пословицы:
Кто хочет счастливо жить, тот должен труд любить.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Итоги дня:
Сегодня день прошел хорошо, нормально себя вел
Рассказы Драйзера нравятся, сегодня для меня лучшим рассказом был "очистка нефти"
Помогал лепить пельмени родителям
Сейчас посмотрю фильм и лягу спать
Всем спокойной ночи

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Драйзер "Освобождение"
Хеймекер - несчастливый, лицемерный, эгоистичный. Он разлюбил свою жену еще до того, как женился на ней. Но брак этот был вынужденным, он мучил жену и мучился сам, но делал вид, что любит ее, для того, что бы его не осудило общество. Хеймекер думал, что он обязан терпеть такую жизнь, которую он ненавидит, потому что так поступать считает правильным религия и общественность. Он боялся общего осуждения, если бросит свою жену. По этому играл роль хорошего мужа, показывал ей ненастоящую любовь, а внутри боролся с самим собой и считал, что без нее, он был бы свободен. Он соглашался с ней, против своей воли, во всем. Но на сомом деле, он ее ни капли не любил и, как ему казалось, живет не с любимой женой, а с "преградой" к хорошей жизни.
Но его тоже можно понять. Он не хотел ломать жизнь жены, не хотел создавать такую проблему, он решил жить против своей воли. И не понимал, что мучается не только он, а и она, и дети. Жизнь он прожил несчастно, вечно думал о том, как она скучна и безвольна. Он завидовал молодым людям, у которых еще все впереди, которые влюблены взаимно, у которых счастливая жизнь.
Мне кажется, ему нужно было ей сказать, что он ее разлюбил, что он мучается, что его терзает мысль, что жизнь несчастна в этом браке. А он ее жалел.
Эрнестина - эгоистичная, корыстная. Жить она хотела идеально, ровнялась на богатых людей. Простых людей она считала за отбросов. Своему сыну она сама нашла жену, из богатой семьи. Тем самым испортила ему жизнь. С дочерью ситуация такая же. С мнение мужа она не считалась. Но она любила его и детей. Хотела сделать как лучше, но только не спрашивая их, а в итоге выходило наоборот.
Пословицы:
Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.
Один нагрешил, а все отвечают.
Кто не врет, тот спокойней живет.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Драйзер "Американская действительность"(статья)
Эта статья о корпорациях в Америке начала 20 века. Они делали все, ради своей выгоды, ради денег. Из-за корпораций начинались войны, страдали обычные люди. 90% всех тех, кто жил в Америке - страдали. В то время как богачи весело проживали деньги заработанные их отцами, и зарабатывали свои, только не трудом и честными путями, а махинациями, войнами и нарушением закона.

Пословицы:
Лучше бедность да честность, нежели прибыль да стыд.
Не тот прав, кто сильный, а тот, кто честный.
Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Драйзер "Ленин"(статья)
Ленин - лидер, равный с народом. Он избавил народ от рабства, люди его очень любили и ценили. Ленин вернул власть народу. И в Америке этим поступком гордились. Американцы хотели, что бы и в их стране случился такой переворот и власть снова была бы в руках народа.
Пословицы:
Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили.
Кто живет только для себя, тот для других у.мирает.
Золото рождается в глиняном песке.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
А чем до чтения занимался? Какой фильм смотрел?
Сегодня утром дядя Петя в соседней ветке тоже плохо проснулся.
Проснулся, позавтракал и сразу сел читать.
Фильм вчера смотрел "отцы и деды"
да нет, вечером вчера чем занимался?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Вчера весь день читал и писал, а потом фильм. Нагружаю мозги, больше ничего не делаю, кроме чтения. Ну ем, конечно, делаю дела по дому.
У меня же распорядок дня. В 8 просыпаюсь, зарядка, в 8:30 завтрак, в 9 приступаю читать. В 11 перерыв на 15 минут. Потом опять читаю до часу. С часу до двух обед. Потом с двух до шести читаю, в четыре перерыв на 15 минут. В шесть ужин до семи. А потом либо продолжаю читать, либо фильм если нормально себя вел в течение дня.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

В окно смотрю часто, сразу вспоминается 20 год, карантин из-за короновируса. Но на улицу не тянет особо, как-то даже не хочу выходить.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Вчера весь день читал и писал, а потом фильм. Нагружаю мозги, больше ничего не делаю, кроме чтения. Ну ем, конечно, делаю дела по дому.
У меня же распорядок дня. В 8 просыпаюсь, зарядка, в 8:30 завтрак, в 9 приступаю читать. В 11 перерыв на 15 минут. Потом опять читаю до часу. С часу до двух обед. Потом с двух до шести читаю, в четыре перерыв на 15 минут. В шесть ужин до семи. А потом либо продолжаю читать, либо фильм если нормально себя вел в течение дня.
Хороший график:)

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Мне поменьше есть нужно)
А то я с 54 кг потолстел почти до 66
Мало двигаюсь, а ем много
По утрам буду активней зарядку делать и есть поменьше
Ух ты! Хорошо откормился.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Ух ты! Хорошо откормился.
Условия у тебя просто сказочные. А ты ещё и требовал к себе особого отношения. С едой урезай, а то потом в проем не войдёшь (шутка). Но, если серьезно, тяжело будет активно двигаться после изоляции, совсем обленишься.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Мне поменьше есть нужно)
Толще меня уже.
Зарядку в меру делай, тебе уже говорили про то что гормоналку нельзя дергать. После изоляции спортом можешь занятся.
По поводу еды, если ешь нормально, меньше не надо, ешь нормальными порциями, диеты пока не нужны, тк организму нужны вещ-ва. А если ешь много, то можешь и поменьше, а то станешь жирным мешком сала.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Драйзер "Я считаю это величайшим злодеянием"(статья)
В этой статье Драйзер хвалит СССР за власть, которая придерживается идей Ленина. Он желает удачи и верит, что мы сможет победить и остановить Гитлера, который, после заключения мирного договора, все равно напал на нашу страну. Он хочет поработить всех и вся, он врал, и он просто деспот и тиран. Драйзер в своих статьях часто высказывает любовь к России, уважает тогдашнюю власть.
Пословицы:
Дуракам закон не писан.
Терпенье и труд - всё перетрут.
За правое дело стой смело.
Для добра трудиться — есть чем похвалиться.

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Мне поменьше есть нужно)
Месяц назад ты скелетом был, сейчас хоть на человека похож стал.. ещё и рост вытянулся на пол головы.. для твоего роста нормальный вес у тебя, не переживай, до толстяк тебе ещё долго отьедаться надо)