- Реакции
- 2.115
Нет, это разные вещи.Гордыня и гордость - одно и то же?
Но гордым быть тоже не правильно
Нет, это разные вещи.Гордыня и гордость - одно и то же?
Ну приехали. Что такое гордость?Нет, это разные вещи.
Но гордым быть тоже не правильно
Гордость - человеческое качество, когда один человек ставит себя выше другого. Будь гордым тоже не правильно, все люди равны.Ну приехали. Что такое гордость?
Поговорка рабочая если это необоснованная гордость.Гордость - человеческое качество, когда один человек ставит себя выше другого. Будь гордым тоже не правильно, все люди равны.
Гордым быть — глупым слыть.
Гордость - это когда человек гордится какими-то своими достижениями. Качество это хорошие, человек должен быть гордым, но у него не должно быть гордыниГордость - человеческое качество, когда один человек ставит себя выше другого. Будь гордым тоже не правильно, все люди равны.
Каша у тебя в голове, отсюда и проблемы с МОРАЛЬЮ, запоминай:Гордость - человеческое качество, когда один человек ставит себя выше другого. Будь гордым тоже не правильно, все люди равны.
Тоже гордость с гордыней путаешь, Матвей. Прочитай мое определение выше и запомни, наставнику негоже допускать такие ошибки и плавать в простейших терминах и определениях....если это необоснованная гордость.
А если обоснованная, то нет.
Да не путаю я ничего.Тоже гордость с гордыней путаешь, Матвей. Прочитай мое определение выше и запомни, наставнику негоже допускать такие ошибки и плавать в простейших терминах и определениях.
Вообще не понял этого героя.Дэвис - трус. Ему жалко Джефа, он понимает, что действовать нужно по закону. Он против и даже боится самосуда. Он хочет, что бы кто-нибудь из толпы остановил беспредел. Он гордится шерифом, рад, что у шерифа, в первый раз, получилось отпугнуть толпу. Но сам он не говорит не слова против, а наоборот, ездит с толпой и просто смотрит на то, как они вершат самосуд. Охает и ахает, но ничего не делает. Каждый поступок толпы он считает бесчеловечным, но хочет написать о нем в газеты. Он ищет выгоду в смерти Джефа. И думает он только о себе и своей статье, на все остальное ему в самом деле без разницы и никаких искренних эмоций он не испытывает.
Мне кажется это пример двуличия, я когда читал до последнего думал что он каким нибудь образом встрянет в это дело, а не будет сторонним наблюдателем.Вообще не понял этого героя.
Он не хотел чтоб был самосуд, он даже на такое смотреть не может.
Он просто репортер, за толпой он ездит чтоб описать события в газеты, ни больше ни меньше, ты уже там загнул с ненастоящими эмоциями, в равнодушии, в выгоде смерти и тд.
В конце, когда он был в доме Джефа, он видел как страдает мать и выбежал на улицу и крикнул торжествуя, что обо всем этом напишет. Выглядит как будто ему от этого весело и появилась тема для газеты.Вообще не понял этого героя.
Он не хотел чтоб был самосуд, он даже на такое смотреть не может.
Он просто репортер, за толпой он ездит чтоб описать события в газеты, ни больше ни меньше, ты уже там загнул с ненастоящими эмоциями, в равнодушии, в выгоде смерти и тд.
Здравствуйте.Мне кажется это пример двуличия, я когда читал до последнего думал что он каким нибудь образом встрянет в это дело, а не будет сторонним наблюдателем.
Привет , он мог встать рядом с шерифом, и сказать что он на его стороне.Здравствуйте.
Я по памяти стараюсь поправлять, рассказ читал этот месяца 3 назад.
Но опять же, это обычный репортер, каким образом он встянет против разрушительной силы - толпы?
Самосуд для него был за гранью нормы, он вообще не хотел за этим делом наблюдать, но нужно было выполнять работу.
Ему стало жаль эту семью.В конце, когда он был в доме Джефа, он видел как страдает мать и выбежал на улицу и крикнул торжествуя, что обо всем этом напишет. Выглядит как будто ему от этого весело и появилась тема для газеты.
В наше время он бы стоял с телефоном и снимал бы все происходящееЕму стало жаль эту семью.
Вряд ли это радость за тему, скорей он имел ввиду что напишет там всю правду.
Вы бы встали?Привет , он мог встать рядом с шерифом, и сказать что он на его стороне.
А шерифу жизнь не дорога?Вы бы встали?
Я б нет, мне жизнь дорога.
И что даст то, что он встанет рядом?
Ничего.
Привет , ну это было бы глупо и ничего не изменило. Нужно трезво оценивать свои силы. Шерифу кроме тумаков ничего не грозило его все знают , а этого немесного могли бы и убить ненароком за то что нос не в свое дело сунул.Привет , он мог встать рядом с шерифом, и сказать что он на его стороне.