Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Зощенко "Ошибка"
Ленин - признал свою ошибку, не стал ее сваливать на дежурную сотрудницу. Это очень сильное качество человеческого характера.
Дежурная сотрудница - допустила ошибку, по вине Ленина. Но расплакалась, подумав, что ей влетит. Она поступила достаточно глупо. Ведь вместо того, что бы изменить сложившуюся ситуацию, она просто заплакала.
Фотиева - у нее есть мужество и она не побоялась доложить Ленину о случившимся, еще и оправдала дежурную сотрудницу.

Не тот прав, кто сильный, а тот, кто честный.
Ленин сумел честно признать свою ошибку.

Один нагрешил, а все отвечают.
Из-за одной ошибки Ленина, одной девушке пришлось плакать, второй оправдываться, а еще несколько человек подорвались просто так.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Итог дня:
Сегодня месяц лечения и я понял, что ничего не поменялось, я веду себя все так же ужасно. Только стал больше читать, шевелить мозгами. И отъелся за этот месяц. Но я теперь понимаю, что такое наркомания и как она работает.

еще сегодня наорал утром на маму, потому что она не разрешила мне поесть.
Мне составили план на день, расписание когда я должен есть, когда должен работать, когда должен спать.
У Зощенко рассказы про Ленина мне намного больше нравятся, чем про Миньку

Я на сегодня все, всем спокойной ночи

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Сегодня месяц лечения и я понял, что ничего не поменялось, я веду себя все так же ужасно.
А почему, Саша? Тебя устраивает такое поведение?
Только стал больше читать, шевелить мозгами.
В каком месте, если ничего не поменялось?
Но я теперь понимаю, что такое наркомания
Херово ты понимаешь, так как своим поведением ты доказываешь обратное. Научись работать над собой и своими эмоциями.
сегодня наорал утром на маму
Какое право ты, иждивенец и спиногрыз, имеешь право повышать голос на родителей??? Тебе от стыда и позора нужно сгорать, а ты петухом ходишь и требуешь к себе особого отношения!
Мне составили план на день, расписание когда я должен есть, когда должен работать, когда должен спать.
С планом согласен, или есть вопросы?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
А почему, Саша? Тебя устраивает такое поведение?

В каком месте, если ничего не поменялось?

Херово ты понимаешь, так как своим поведением ты доказываешь обратное. Научись работать над собой и своими эмоциями.

Какое право ты, иждивенец и спиногрыз, имеешь право повышать голос на родителей??? Тебе от стыда и позора нужно сгорать, а ты петухом ходишь и требуешь к себе особого отношения!

С планом согласен, или есть вопросы?
Нет, не устраивает, не всегда могу себя контролировать
не поменялось в поведение, а читать стал больше намного
учусь
никакого
согласен вопросов нет

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Привет, Саша! Как-то скудненько ответил на вопросы. Настроения нет? Или нелётная погода?

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Нет, не устраивает, не всегда могу себя контролировать
Уже пора начинать себя воспитывать и прокачивать личность.
Только слабые личности орут чуть что, а сильные могут поддерживать равновесие и, не поддаваться эмоциям.

Вот например из рассказа, Ленин спокойный, скромный, доброжелательный, а тот печник был дерзким, агрессивным, кто у тебя большее уважение и симпатию вызвал?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Уже пора начинать себя воспитывать и прокачивать личность.
Только слабые личности орут чуть что, а сильные могут поддерживать равновесие и, не поддаваться эмоциям.

Вот например из рассказа, Ленин спокойный, скромный, доброжелательный, а тот печник был дерзким, агрессивным, кто у тебя большее уважение и симпатию вызвал?
хорошо, буду стараться

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
хорошо, буду стараться
Ты каждый день нам говоришь, что настроение отличное, а мама через некоторое время пишет об обратном. Так у тебя отличное настроение для воплей и истерик?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Стараться менять свое поведение
на Ленина
А почему не печник?
По-моему он крутой, может поставить других на место, заставить себя бояться, да и вообще по роже врезать. Гроза района крч.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Чехов "Кошмар"
Кунин - эгоистичный, самолюбивый. При виде нищего священника он сразу делает вывод, что поп алкоголик, жадный и вообще позорит церковь. Думает, что вот если бы он был священником, то все было бы богато и прекрасно. Обижается, когда ему не подают чай. И в принципе, на священника смотрит свысока. Думает только о себе и о том, что ему надо. Но когда он узнает всю правду о священнике, как он на самом деле живет, про нищету, ему становится совестно. Совестно, что раскидывался деньгами, а мог помогать нищим людям. И он решает деньги тратить на нищих, помогать им.
Яков - скромный, бедный. Он скромный мужчина, но из-за безвыходности ситуации, ему приходится положить крендель себе в карман, потому что он нищий и есть ему нечего. Но ему стыдно за себя, за то, что у него нет денег. Но он добрый человек, и даже не смотря на то, что он беден, все равно помогает финансово прошлому попу, у которого так же нет денег. Он искренней и смог рассказать Кунину правду о том, в какой нищете он живет.

Где честь, там и правда.
У Якова есть честь и по этому он рассказал всю правду, хоть ему и было стыдно за себя.

Доброму одно слово пуще дубины.
Яков рассказал про свою жизнь и про жизнь остальных нищих так искренне, что Кунин задумался и решился им помогать, ему стало совестно за себя.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ты каждый день нам говоришь, что настроение отличное, а мама через некоторое время пишет об обратном. Так у тебя отличное настроение для воплей и истерик?
Портится часто и я начинаю злиться

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
А почему не печник?
По-моему он крутой, может поставить других на место, заставить себя бояться, да и вообще по роже врезать. Гроза района крч.
Потому что печник дерзкий, но трус. И с деревом он нарушал закон. Он не умеет нормально общаться. Ставит себя выше других.
Ленин его полная противоположность и он пример такого человека, каким должен быть каждый.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Потому что печник дерзкий, но трус. И с деревом он нарушал закон. Он не умеет нормально общаться. Ставит себя выше других.
Ленин его полная противоположность и он пример такого человека, каким должен быть каждый.
Давай тогда старайся на Ленина быть похожим.
Например когда пукан горит, думай, Ленин бы стал орать на мать? Или стал бы возвышать себя? Или стал бы требовать чего не заслужил? И тд, постепенно эти качества в тебе закрепятся.
Разовьешь в себе ценные качества, тебя по жизни все будут уважать и любить, а пока ты будешь как печник, будешь только отталкивать и вызывать отвращение.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Чехов "Письмо к учёному соседу"
Главный герой - восхваляет и пытается подлизаться к ученому. Лицемерен, потому что сначала говорит, что этот ученый очень умный, а потом начинает с его выводами спорить. Он достаточно глуп, раз начал опровергать выводы ученого. А опровергает он их своими выводами, сделанными не ученой головой. Унижает себя и других людей, что бы превысить ученого. Вызывает его к себе, хочет подружиться, вместе сделать какое-нибудь открытие. Но ученый от такого предложения, я уверен, откажется. Потому что письмо ему прислал глупый человек и все его слова пропитаны лестью и самоунижением.
Пословицы:
Умный бы ты был человек - кабы не дурак
Главный герой делает какие-то научные выводы, которые ничем не подкреплены и звучат глупо.

Не учи ученого.
Потому что главный герой начал поправлять выводы настоящего ученого и спорить с ними.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Чехов "Радость"
Митя Кулдаров - глупый парень. Радуется тому, что в газете написали его имя. И ему совсем не важно, что история, из-за которой о нем написали, позорная. Он очень горд тем, что теперь его знают, даже верит в то, что эта новость разлетелась по всей России. Всем рассказывает и очень собой доволен. Но на самом деле, он просто опозорил свое имя и история эта заслуживает только смеха.
Пословицы:
Дураку хоть плюй в глаза, а он: это божья роса.