Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
а я имел ввиду что еще думаю) выводы заключительные не сделал пока, по этому попозже отвечу
Здорова.
Если надоест твоя ава, я тебе новую нарисовал, забирай. Или если бузить будешь поставим её тебе.
Чисто братский подарок.

Вложения

• Screenshot_20220310-112440.png
    Screenshot_20220310-112440.png
    1,4 MB · Просмотры: 35

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Зощенко "Золотые слова"
Минька - маленький мальчик, который шкодничает, но делает это не со зла, а от незнания, что делать можно, а что нет. Он хотел помочь сестре выбраться из неудобного положения, но только усугубил его. Он понимает, что нужно выполнять приказы отца, но воспринимает их слишком буквально.
Леля - девочка, которая очень нетерпеливая. Она могла бы подождать, когда начальник закончит свой рассказ и рассказать свою историю, но не дотерпела. Но опять же, она это сделала не со зла, а просто в силу возраста, не зная норм приличия и по этому перебила.
Начальник - злой человек, хвастун и врун. К детям он относится очень грубо, не делая скидку на то, что они маленькие и оскорбить его не хотят. Не приятный он и вызывает только негативные эмоции.
Отец - строгий, наказывает детей по всей строгости и сначала мне показалось, что не заслуженно и без объяснений. А потом он сказал правильные слова про детей и дал им важный жизненный урок.
Пословицы:
Хвастун да врун одного поля ягоды. Про начальника
Вся семья вместе, так и душа на месте. Детям очень нравилось есть со своей семьей и гостями

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Зощенко "Рассказ о подлеце"
*** - скупой, за свои поступки не отвечает, эгоистичный, сваливает на других, черствый. По его поступкам можно понять, что он человек, который думает только о себе - эгоист. Он подставил своего приятеля, которому ничего не купил на день рождения, а пошел к нему, что бы поесть. Так еще и считал, что нужно побыстрее прийти, лишь бы не все съели. Он очень жадный. Так же за свои поступки он ответственности не несет, если нет свидетелей, по его мнению. Оскорблял полицейского и тоже отнекивался, раз никто подтвердить не может. Одним словом плохой человек.
Милиционер - терпеливый, честный. На оскорбления в свою сторону никак не реагировал, промолчал, не опустился до уровня подлеца. А в отделение ему на слово поверили, потому что, видимо, до этого он не врал.
Именинник - он знал, что его приятель плохой человек, но не смотря на это, он его позвал на день рождение. А когда на него пришел штраф, то он сразу понял, что виноват его скупой знакомый. Поступок своего бывшего друга он вынес на всеобщее обозрение, перестал ему даже руку жать. И в принципе поступил правильно.
Пословицы:
Дуракам закон не писан.
Козла бойся спереди, коня сзади, а дурака со всех сторон.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Здорова.
Если надоест твоя ава, я тебе новую нарисовал, забирай. Или если бузить будешь поставим её тебе.
Чисто братский подарок.

осмелился чуть чуть подредактировать

Вложения

• Screenshot_20220310-112440.png
    Screenshot_20220310-112440.png
    1,7 MB · Просмотры: 35

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Здорова.
Чисто братский подарок.
Художник)))всему форуму помог с авой)))ну троих уже точно помню)

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Художник)))всему форуму помог с авой)))ну троих уже точно помню)
Кире и Кишу тоже делал, но им практически одиноковые, а тут новая.
Прост постоянно забываю Сане ее выдать когда он бузит, поэтому решил переложить инициативу.

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Вот как раз сейчас наш наркоша и бузит! Пол дня уже от рассказов отлынивает, 15 мин на рассказ потратит, а потом кушать идёт, якобы он голодный.. На то что я ему говорю, что есть нужно вовремя и обед скоро будет, начал голос повышать и орать, что он человек и имеет право есть, когда захочет! Потом вообще заявил, что раз нам еды жалко, чтобы посадили его на воду и гречку, он так хочет, якобы так для всех лучше будет.. Немного попозже сказал так с наглостью, что он больной человек, и это его наркоманское поведение нормально и он не может его выключить! Сейчас отец с работы приехал, ремня дал ему и заставил извиниться передо мной.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Зощенко "История болезни"
Главный герой - всем недовольный и все ему не нравится, каждый у него виноват и все что он делает - жалуется. Ему не нравится лечиться в больнице, где по мимо его лечатся другие больные, но жалуется только он. На каждую мелочь он обращает внимания. Много бурчит и причитает.
Фельдшер - не терпит, то как все критикует главный герой и посмеивается с него, может даже сказать что-то обидное. Ему не нравится, что больной, который благодарить должен, что его спасают, все время чем-то недоволен и во все сует свой нос.
Поговорки:
Черствое сердце не знает благодарности. Главного героя лечат за бесплатно, а он только жалуется, а спасибо не скажет.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Вот как раз сейчас наш наркоша и бузит! Пол дня уже от рассказов отлынивает, 15 мин на рассказ потратит, а потом кушать идёт, якобы он голодный.. На то что я ему говорю, что есть нужно вовремя и обед скоро будет, начал голос повышать и орать, что он человек и имеет право есть, когда захочет! Потом вообще заявил, что раз нам еды жалко, чтобы посадили его на воду и гречку, он так хочет, якобы так для всех лучше будет.. Немного попозже сказал так с наглостью, что он больной человек, и это его наркоманское поведение нормально и он не может его выключить! Сейчас отец с работы приехал, ремня дал ему и заставил извиниться передо мной.
Скажу по себе, что кушать нужно плотно, это важно, потому как гормональная система еще не восстановилась полностью, и чтобы быть в адеквате, нужно быть сытым.

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Скажу по себе, что кушать нужно плотно, это важно, потому как гормональная система еще не восстановилась полностью, и чтобы быть в адеквате, нужно быть сытым.
Согласна с Вами, он нормально кушает, только он под предлогом того что хочет есть ничего не делает, да ещё выпендривается что есть ему не дают..

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Зощенко "Тридцать лет спустя"
Минька - мальчик, которого очень любят родители и всегда жалеют его, когда он болеет. Покупают ему игрушки и разные другие подарки. По этому он наглый и жадный. Над сестрой он смеется, хотя ее наругали, мог бы и пожалеть сестру в такой ситуации.
Леля - девочка, которую любили намного меньше брата. И она решила обмануть родителей, что бы они обратили на нее внимание. Но обман ее вскрылся, а Лелю наказали. Брату она завидовала.
Отец - злой человек. Наказывать маленькую девочку за шалость тем, что она будет унижаться и ходить в каких-то галошах целый год - это не по человечески. И ко всему прочему он ее дернул за волосы, можно сказать ударил. Это даже не наказание, а издевательство какое-то. И дочь он свою не любил, а если и любил, то намного меньше сына.

Девочку жалко, ее любили намного меньше брата и она просто хотела обратить на себя внимание, что бы о ней хотя бы какое-то время заботились. А в место этого получила унизительное наказание, на целый год, от злобного отца. Ее высмеивал брат. И оскорбила мать.

Кто не врет, тот спокойней живет.
Если бы девочка не обманула родителей, то ее бы и не наказали.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Зощенко "Самое главное"
Андрюша Рыженький - трусливый и глупый мальчик. Он всего боится, все его задирают и он ничего не знает. Но он хочет измениться. Хочет стать храбрым и сильным, как ему сказала мама. Хочет, но не может, потому что ему не хватает знаний. Но главное, что есть желание и когда-нибудь он к своей цели придет.
Мама - она не довольна сыном, таким какой он есть. Пытается изменить ему характер и сделать его лучше. Вот только не говорит ему все сразу, каким он должен стать, а он из-за этого каждый раз попадает в неприятности.
Мальчики во дворе - поступают они конечно плохо, что дразнят и бьют застенчивого мальчика. Лучше бы с ним подружились, учитывая, что он им готов жизни спасать.

Терпенье и труд - всё перетрут.
Если мальчик продолжит над собой трудиться, то у него все получится и он обязательно станет храбрым.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Зощенко "Смелый, да не очень"
Коля - мальчик, который хотел уступить место дедушке в трамвае. Но ему показалось, что если он так сделает, то над ним будут смеяться.
Рассказчик - мальчик, который видел эту ситуацию, но сам почему-то место не уступил. Но не смотря на это, начал говорить про друга. Хотя сам от него не отличается.

Как мне кажется, Коля не струсил, потому что нет ничего постыдного в том, что бы уступить место пожилому человеку. Он просто не захотел, подумал, что ему это место важнее или было лень стоять. Не важно почему, он просто не уступил.

Ленивому всегда некогда.
Я думаю, Коля просто поленился уступать место и нашел причину, что ему было стыдно.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Зощенко "Хлорофилл"
Главный герой - смышленый мальчик, который получает плохие оценки по всем предметам, даже по тем, которые знает и любит. И сам не понимает в чем дело, почему у него одни тройки. А дело в том, что он не хочет показаться выскочкой, которая не дает другим детям отвечать. И еще он считает, что среди его троек нет места пятеркам, хотя если бы он перестал так думать, то и троек бы не было.

Золото рождается в глиняном песке.
Потому что учитель бы явно не подумал, что ответ на вопрос не знает никто, кроме троечника

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Зощенко "В парикмахерской"
Григорий Иванов - обычный рабочий человек, который приехал в Москву по работе и он мечтает встретить Ленина. И ему это удается, в парикмахерской. Он благородно уступает свое место Ленину, потому что очень его уважает.
Ленин - он поступает по совести, максимально приближен к народу. Ходит в обычные парикмахерские и общается со всеми. Когда толпа уговаривала пройти его первым, он отказался, потому что сам законы создает и сам их соблюдает. Но Григорию он не отказал, потому что тот был настойчив. Ленин поблагодарил Григория и занял его место.

Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным.
Мне кажется Ленин даже уважительно отнесся к поступку Григория. А народ был удивлен, что у Ленина такие манеры и что он считает себя обычным чловеком.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Зощенко "Тридцать лет спустя"
Минька - мальчик, которого очень любят родители и всегда жалеют его, когда он болеет. Покупают ему игрушки и разные другие подарки. По этому он наглый и жадный. Над сестрой он смеется, хотя ее наругали, мог бы и пожалеть сестру в такой ситуации.
Леля - девочка, которую любили намного меньше брата. И она решила обмануть родителей, что бы они обратили на нее внимание. Но обман ее вскрылся, а Лелю наказали. Брату она завидовала.
Отец - злой человек. Наказывать маленькую девочку за шалость тем, что она будет унижаться и ходить в каких-то галошах целый год - это не по человечески. И ко всему прочему он ее дернул за волосы, можно сказать ударил. Это даже не наказание, а издевательство какое-то. И дочь он свою не любил, а если и любил, то намного меньше сына.

Девочку жалко, ее любили намного меньше брата и она просто хотела обратить на себя внимание, что бы о ней хотя бы какое-то время заботились. А в место этого получила унизительное наказание, на целый год, от злобного отца. Ее высмеивал брат. И оскорбила мать.

Кто не врет, тот спокойней живет.
Если бы девочка не обманула родителей, то ее бы и не наказали.
Отец не злой. Он здравомыслящий и мыслил перспективно, наказал Лелю заслуженно за ложь и за то что так их напугала. А этот урок ей запомнится надолго.
Если б ее в угол тупо поставили, она б и не поняла нихрена.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Зощенко "О том, как Ленин бросил курить"
Ленин - курит со студенческих лет и считал, что эта привычка ему не вредна, что на его здоровье она никак не влияет. Но он сильный человек, и после разговора с матерью, он бросил курить раз и навсегда и больше никогда не курил. Потому что у него есть сила воли и твердый характер.
Мама - она очень не хотела, что бы ее сын портил здоровье и пошла на хитрость и обманом заставила решиться Ленина бросить курить.

Доброму одно слово пуще дубины.
Мама Ленина одним разговором сделала так, что Ленин бросил курить раз и навсегда