- Реакции
- 5.760
Хорошо, думай:)а я имел ввиду что еще думаю) выводы заключительные не сделал пока, по этому попозже отвечу
Хорошо, думай:)а я имел ввиду что еще думаю) выводы заключительные не сделал пока, по этому попозже отвечу
Здорова.а я имел ввиду что еще думаю) выводы заключительные не сделал пока, по этому попозже отвечу
))))Здорова.
Если надоест твоя ава, я тебе новую нарисовал, забирай. Или если бузить будешь поставим её тебе.
Чисто братский подарок.
Пословицы:Зощенко "Рассказ о подлеце"
*** - скупой, за свои поступки не отвечает, эгоистичный, сваливает на других, черствый. По его поступкам можно понять, что он человек, который думает только о себе - эгоист. Он подставил своего приятеля, которому ничего не купил на день рождения, а пошел к нему, что бы поесть. Так еще и считал, что нужно побыстрее прийти, лишь бы не все съели. Он очень жадный. Так же за свои поступки он ответственности не несет, если нет свидетелей, по его мнению. Оскорблял полицейского и тоже отнекивался, раз никто подтвердить не может. Одним словом плохой человек.
Милиционер - терпеливый, честный. На оскорбления в свою сторону никак не реагировал, промолчал, не опустился до уровня подлеца. А в отделение ему на слово поверили, потому что, видимо, до этого он не врал.
Именинник - он знал, что его приятель плохой человек, но не смотря на это, он его позвал на день рождение. А когда на него пришел штраф, то он сразу понял, что виноват его скупой знакомый. Поступок своего бывшего друга он вынес на всеобщее обозрение, перестал ему даже руку жать. И в принципе поступил правильно.
Здорова.
Если надоест твоя ава, я тебе новую нарисовал, забирай. Или если бузить будешь поставим её тебе.
Чисто братский подарок.
Художник)))всему форуму помог с авой)))ну троих уже точно помню)Здорова.
Чисто братский подарок.
осмелился чуть чуть подредактировать
Кире и Кишу тоже делал, но им практически одиноковые, а тут новая.Художник)))всему форуму помог с авой)))ну троих уже точно помню)
Скажу по себе, что кушать нужно плотно, это важно, потому как гормональная система еще не восстановилась полностью, и чтобы быть в адеквате, нужно быть сытым.Вот как раз сейчас наш наркоша и бузит! Пол дня уже от рассказов отлынивает, 15 мин на рассказ потратит, а потом кушать идёт, якобы он голодный.. На то что я ему говорю, что есть нужно вовремя и обед скоро будет, начал голос повышать и орать, что он человек и имеет право есть, когда захочет! Потом вообще заявил, что раз нам еды жалко, чтобы посадили его на воду и гречку, он так хочет, якобы так для всех лучше будет.. Немного попозже сказал так с наглостью, что он больной человек, и это его наркоманское поведение нормально и он не может его выключить! Сейчас отец с работы приехал, ремня дал ему и заставил извиниться передо мной.
Согласна с Вами, он нормально кушает, только он под предлогом того что хочет есть ничего не делает, да ещё выпендривается что есть ему не дают..Скажу по себе, что кушать нужно плотно, это важно, потому как гормональная система еще не восстановилась полностью, и чтобы быть в адеквате, нужно быть сытым.
Отец не злой. Он здравомыслящий и мыслил перспективно, наказал Лелю заслуженно за ложь и за то что так их напугала. А этот урок ей запомнится надолго.Зощенко "Тридцать лет спустя"
Минька - мальчик, которого очень любят родители и всегда жалеют его, когда он болеет. Покупают ему игрушки и разные другие подарки. По этому он наглый и жадный. Над сестрой он смеется, хотя ее наругали, мог бы и пожалеть сестру в такой ситуации.
Леля - девочка, которую любили намного меньше брата. И она решила обмануть родителей, что бы они обратили на нее внимание. Но обман ее вскрылся, а Лелю наказали. Брату она завидовала.
Отец - злой человек. Наказывать маленькую девочку за шалость тем, что она будет унижаться и ходить в каких-то галошах целый год - это не по человечески. И ко всему прочему он ее дернул за волосы, можно сказать ударил. Это даже не наказание, а издевательство какое-то. И дочь он свою не любил, а если и любил, то намного меньше сына.
Девочку жалко, ее любили намного меньше брата и она просто хотела обратить на себя внимание, что бы о ней хотя бы какое-то время заботились. А в место этого получила унизительное наказание, на целый год, от злобного отца. Ее высмеивал брат. И оскорбила мать.
Кто не врет, тот спокойней живет.
Если бы девочка не обманула родителей, то ее бы и не наказали.