Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Месяц назад ты скелетом был, сейчас хоть на человека похож стал.. ещё и рост вытянулся на пол головы.. для твоего роста нормальный вес у тебя, не переживай, до толстяк тебе ещё долго отьедаться надо)
Добрый вечер, @Елена 512 ! Я понимаю, что Вас это радует, но, на 12 кг за короткий срок, это слишком. С такими темпами его потом не остановить будет. Лучше в меру.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Добрый вечер, @Елена 512 ! Я понимаю, что Вас это радует, но, на 12 кг за короткий срок, это слишком. С такими темпами его потом не остановить будет. Лучше в меру.
Согласен)
Я просто неделю по три банки тушенки в день ел
Сейчас меньше есть начну

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Согласен)
Я просто неделю по три банки тушенки в день ел
Сейчас меньше есть начну
Ещё, скорее всего, с хлебом и майонезом, да с жареной картошечкой. Опасная смесь для организма.

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Мне поменьше есть нужно)
А то я с 54 кг потолстел почти до 66
Мало двигаюсь, а ем много
По утрам буду активней зарядку делать и есть поменьше
Месяц назад ты скелетом был, сейчас хоть на человека похож стал.. ещё и рост вытянулся на пол головы.. для твоего роста нормальный вес у тебя, не переживай, до толстяк тебе ещё долго отьедаться надо)
Здравствуйте! просто как вспомню до какого состояния он себя довёл, скелет ходяй был, страшно на него смотреть было.. сейчас он выглядит лучше. Думаю это нормально при росте почти 180 см 66 кг весить, организм растущий, наверстывает.. Но если будет перебарщивать с едой, будем ограничивать его.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Здравствуйте! просто как вспомню до какого состояния он себя довёл, скелет ходяй был, страшно на него смотреть было.. сейчас он выглядит лучше. Думаю это нормально при росте почти 180 см 66 кг весить, организм растущий, наверстывает.. Но если будет перебарщивать с едой, будем ограничивать его.
Вот это рост в 15 лет! Вы чем его кормите:)

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.313

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Драйзер "Страна прогресса и подвига"(статья)
Драйзер в этой статье рассказывает про коммунизм, как Ленин сумел поднять отстающую страну с колен, сумел объединить народ и дать ему власть. В стране произошло большое изменение и люди начали развиваться, работать, их жизнь сильно улучшилась.
Пословицы:
Правда одна, а на всех людей хватает.
Правдой мир держится.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ильф и Петров "Честность"
Удобников - вор и врун ждущий похвалы. Пальто он украл, но представлял, как будет ходить по квартирам и гордо всем врать, что он не вор, что он честный человек. И ждал похвалы.
Пословицы:
Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили.
Гордым быть — глупым слыть.
Хвастун да врун одного поля ягоды.
Лучше честным трудом добытая черствая корка, чем сдобный пирог, да краденый.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Итог дня:
Сегодня не выспался
Разговаривал с родителями и они сказали мне, что я должен говорить все что думаю и не тихориться
Вечером пришли бывшие друзья, звонили в домофон, я обрадовался и начал заливать маме старую песню, что я хочу с ними общаться, и что буду общаться со старыми знакомыми, которые не употребляют. Тяжело свыкнуться с тем, что мне всех надо забыть. Но я стараюсь не думать. Вроде в момент приходит смирение, все, всех забыл, а потом думаешь "ну они же не употребляют а значит можно с ними общаться", короче походу тягу гоняю из-за этих мыслей. Все равно прихожу к одному и тому же, что я вообще лучше без друзей буду, чем в наркоте.
Всем спокойной ночи

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Итог дня:
Сегодня не выспался
Разговаривал с родителями и они сказали мне, что я должен говорить все что думаю и не тихориться
Вечером пришли бывшие друзья, звонили в домофон, я обрадовался и начал заливать маме старую песню, что я хочу с ними общаться, и что буду общаться со старыми знакомыми, которые не употребляют. Тяжело свыкнуться с тем, что мне всех надо забыть. Но я стараюсь не думать. Вроде в момент приходит смирение, все, всех забыл, а потом думаешь "ну они же не употребляют а значит можно с ними общаться", короче походу тягу гоняю из-за этих мыслей. Все равно прихожу к одному и тому же, что я вообще лучше без друзей буду, чем в наркоте.
Всем спокойной ночи
А зачем тебе всех то друзей забывать? Если друзья нормальные и не будут тянуть тебя в наркоту или алкоголь, то можно с ними и не рвать отношения..

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
А зачем тебе всех то друзей забывать? Если друзья нормальные и не будут тянуть тебя в наркоту или алкоголь, то можно с ними и не рвать отношения..
лучше без лишних триггеров

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Саня не парься из-за друзей . Ты ещё молод и все в переди .все твои нынешние друзья так и так бы отвалились со временем . У тебя сейчас есть крутая возможность стать крутым умным парнем с целями и стержнем . А друзья найдутся со временем.

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
А вот общаться с друзьями, с которыми ты когда - то употреблял или пил вместе не стоит. Ты говоришь, что они уже не употребляют или не пьют, ты не можешь знать это точно, это твой самообман, который приведёт тебя обратно к наркоте..

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.313

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ильф и Петров "Бронированное место"
Посиделкин - все усложнил и путем манипуляций и давлением на жалость клянчил у знакомых купить ему билеты, если они его любят. Не верил им, считал их всех врунами, а в итоге каждый знакомый нашел ему по билету. Ну и остался он без денег, зато с билетами.
Пословицы:
Дурная голова - ногам покоя не даёт.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Ильф и Петров "Бронированное место"
Посиделкин - все усложнил и путем манипуляций и давлением на жалость клянчил у знакомых купить ему билеты, если они его любят. Не верил им, считал их всех врунами, а в итоге каждый знакомый нашел ему по билету. Ну и остался он без денег, зато с билетами.
Пословицы:
Дурная голова - ногам покоя не даёт.
Привет, как сам ?

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Здравствуйте
Нормально, но с утра настроения нет совсем
У меня тоже так было, хорошо помогает легкая зарядка, пить воду, и делать задания до упора, когда сделаешь больше обычного, с большей отдачей, появиться настроение, будет за что себя похвалить.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ильф и Петров "Широкий размах"
Семен Семенович - двуличный. На работе он считает, что жить нужно на всю катушку и не жалея денег. Тратит большие деньги в никуда и о расходах не думает. А придя домой он пожадничал небольшую сумму на праздник, сказал жене, что у него расписанный бюджет и тратиться на ерунду он не станет.
Пословицы:
Лучше бедность да честность, нежели прибыль да стыд.