- Реакции
- 5.390
Мне серый больше идет думаю.а тебе ленточку снова дать не хотят? не интересовался?
Не интересовался. Если сочтут нужным, дадут.
Мне серый больше идет думаю.а тебе ленточку снова дать не хотят? не интересовался?
https://nenormaforum.info/threads/shurik777-xochu-zhit.7746/page-201А можешь ссылку на его тему дать пж
Его нет в списке тем где недавно ответили
Тему можно найти в разделе Бросаю наркотики. Кстати через этот раздел удобнее в тему заходить. т.к. если заходить через раздел, а не через "недавно ответили", то перекинет на то сообщение темы, которое ты еще не читал.например остановился ты на 65 странице а там уже 70 их, то тебе автоматически откроется 65 страница. Так проще мониторить)А можешь ссылку на его тему дать пж
Его нет в списке тем где недавно ответили
Спасибо)Тему можно найти в разделе Бросаю наркотики. Кстати через этот раздел удобнее в тему заходить. т.к. если заходить через раздел, а не через "недавно ответили", то перекинет на то сообщение темы, которое ты еще не читал.например остановился ты на 65 странице а там уже 70 их, то тебе автоматически откроется 65 страница. Так проще мониторить)
Здесь штука в другом - даже если с кем-то вынужден общаться из пьющих или торчей - человек, который понял, что наркомания и плкоголизм делают с людьми, не сможет найти смежных интересов - начинаешь замечать, как ограниченно думают эти люди, им трудно что-то объяснить - много разных моментов. Но это у зрелых личностей, кто приоритеты поменял, увидел в жизни хорошую альтернативу стать кем-то достойным. Первое время лучше избегать вообщеЯ как-то тоже обдумал всех своих знакомых и друзей.
Тот парень, который вчера приходил, за которого я тут говорил, и правда может в принципе меня привести к наркоте. Если я с ним встречусь(а он пьет), то меня триггернет и это путь к наркоте.
Ближе к выходу с изоляции буду глубже думать, с кем общаться, кого забыть. Может и правда, захочу забыть всех. Но сейчас я думаю, что с одноклассниками продолжу общения. Со спортиками-футболерами тоже.
Неважно, однодневка или кто - просто заходи и пиши, если тема тебе подходит. Старайся следовать нити разговора КФ - прессовать нельзяТам новенький, только что тему создал. Если это не однодневка я могу в его теме писать помогать
Но пусть его сначала лечиться заставят, сядет на изоляцию и потом я уже буду на нем свои знания практиковать и помогать
Доброе утро.Всем привет
Спасибо, вам тоже хорошего дня и отличного настроенияДоброе утро.
Хорошего продуктивного дня тебе)
Саша, вот ты когда злишься и психуешь подумай, что тебя привело к этому состоянию. Задавай себе вопросы, какие мысли у тебя в голове, как можно исправить свое настроение.. так можно научиться контролировать эмоции и не переносить свою злость на других. Если ты устал, то так прямо и скажи что хочешь отдохнуть, а огрызаниями ты делаешь только хуже самому себе в первую очередь.. Можешь в обед пол часа спать, я ничего плохого в этом не вижу..Не могу контролировать себя, психую. С меня требуют нормально общаться, но я не могу, я с самого утра злой. И не знаю что делать.
Дело вот в чем, я проснулся, не выспался уже который день подряд, засыпаю только к 2 ночи, хоть и ложусь в 9-10. Проснулся, меня сразу начинают подгонять, я даже зарядку сделать не успеваю, потому что каждые две минуты меня зовут есть. Ем и сразу за рассказы. Вчера мне дали возможность писать в чужие темы. Сегодня мне сказали, что писать буду только когда сделаю все рассказы. А работаю с рассказами я до 9, потом сон. Короче нет времени у меня на другие темы и писать в ним времени нет, жру рассказ за рассказом они все путаются и мне говорят что я отписки пишу, а должен глубоко анализировать каждое произведение.
С 11 до 11:15 я попросил попить чай. Мне мама сказала, что я сначала должен прочитать сообщение про гусениц в мозге, а потом могу попить чаю. Прочитал его, суть понял, но мне сказали что я нихрена не понял не думаю и вообще все делаю лишь бы отстали. Она видит что я на взводе, уже еле еле себя контролирую, но не отпускает меня ни чаю попить ни просто передохнуть и требует что бы я не психовал. Как это должно происходить? Я психую и просто перестал? Я читаю рассказы потом пишу изложения потом выслушиваю что это отписки, потом вместо 15 минутного отдыха читаю еще сообщения. В итоге времени вообще нет ни на что, мозг уже перегорел, я не высыпаюсь, он не отдыхает совершенно, думал вчера что хоть в чужие темы смогу заходить - развеюсь, но не смогу. Прошу у кф пол часа сна вместо обеда, с часу до часу 30 потом опять работать буду
Я психовать начал еще ночью, уснуть не мог, потом проснулся не выспался. Недавно злой проснулся, потому что мне приснился сон, я там че то по Мурманску гулял, короче все хорошо у меня было, а потом проснулся расстроился из-за этого сна.Саша, вот ты когда злишься и психуешь подумай, что тебя привело к этому состоянию. Задавай себе вопросы, какие мысли у тебя в голове, как можно исправить свое настроение.. так можно научиться контролировать эмоции и не переносить свою злость на других. Если ты устал, то так прямо и скажи что хочешь отдохнуть, а огрызаниями ты делаешь только хуже самому себе в первую очередь.. Можешь в обед пол часа спать, я ничего плохого в этом не вижу..
А ночью то чего психовал? Мысли плохие в голову лезли? Растроился, что на изоляции сидишь, так ты лечись и работай над собой и будешь свободным и независимым от наркоты человеком!Я психовать начал еще ночью, уснуть не мог, потом проснулся не выспался. Недавно злой проснулся, потому что мне приснился сон, я там че то по Мурманску гулял, короче все хорошо у меня было, а потом проснулся расстроился из-за этого сна.
не ночью я психовал что уснуть не могА ночью то чего психовал? Мысли плохие в голову лезли? Растроился, что на изоляции сидишь, так ты лечись и работай над собой и будешь свободным и независимым от наркоты человеком!