Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
А можешь ссылку на его тему дать пж
Его нет в списке тем где недавно ответили
Тему можно найти в разделе Бросаю наркотики. Кстати через этот раздел удобнее в тему заходить. т.к. если заходить через раздел, а не через "недавно ответили", то перекинет на то сообщение темы, которое ты еще не читал.например остановился ты на 65 странице а там уже 70 их, то тебе автоматически откроется 65 страница. Так проще мониторить)

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Тему можно найти в разделе Бросаю наркотики. Кстати через этот раздел удобнее в тему заходить. т.к. если заходить через раздел, а не через "недавно ответили", то перекинет на то сообщение темы, которое ты еще не читал.например остановился ты на 65 странице а там уже 70 их, то тебе автоматически откроется 65 страница. Так проще мониторить)
Спасибо)

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Там новенький, только что тему создал. Если это не однодневка я могу в его теме писать помогать
Но пусть его сначала лечиться заставят, сядет на изоляцию и потом я уже буду на нем свои знания практиковать и помогать

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.540
Я как-то тоже обдумал всех своих знакомых и друзей.
Тот парень, который вчера приходил, за которого я тут говорил, и правда может в принципе меня привести к наркоте. Если я с ним встречусь(а он пьет), то меня триггернет и это путь к наркоте.
Ближе к выходу с изоляции буду глубже думать, с кем общаться, кого забыть. Может и правда, захочу забыть всех. Но сейчас я думаю, что с одноклассниками продолжу общения. Со спортиками-футболерами тоже.
Здесь штука в другом - даже если с кем-то вынужден общаться из пьющих или торчей - человек, который понял, что наркомания и плкоголизм делают с людьми, не сможет найти смежных интересов - начинаешь замечать, как ограниченно думают эти люди, им трудно что-то объяснить - много разных моментов. Но это у зрелых личностей, кто приоритеты поменял, увидел в жизни хорошую альтернативу стать кем-то достойным. Первое время лучше избегать вообще

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.540
Там новенький, только что тему создал. Если это не однодневка я могу в его теме писать помогать
Но пусть его сначала лечиться заставят, сядет на изоляцию и потом я уже буду на нем свои знания практиковать и помогать
Неважно, однодневка или кто - просто заходи и пиши, если тема тебе подходит. Старайся следовать нити разговора КФ - прессовать нельзя

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Куприн "Одиночество"
Покромцев - хвастун, высокомерен. Он должен был остановить свой рассказ в самом начале, потому что видел, что делает жене больно, понимал, что она на него обидится. Но продолжал рассказывать, как будто хвастаться.
Вера - вселюбивая, ревнивая. Ей все нравится, она считает, что все в этом мире прекрасно, во всем видит красоту и все любит. Муж ей разбил сердце, она очень расстроилась, начала накручивать, думать. Ей нужно было поговорить с мужем, а не скрывать все свои чувства.
Пословицы:
Кто не врет, тот спокойней живет.

Последнее редактирование:

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Куприн "Просительница"
Константин Петрович - подлый, корыстный, развратный, жадный, эгоистичный, самовлюбленный, лицемерный. Во всех людях он ищет выгоду. Любит роскошно жить и ради этого готов пойти на обман, предательство и другие пороки. Нищих людей он презирает, и никогда им не поможет, только если это не мила девушка, с которой можно изменить жене, что он делает очень часто. Дочь он выдал замуж за богатого и разбалованного юношу, ради личной выгоды. Собой он любуется и восхваляет себя.
Леля - скромная, стеснительная, возмущенная, не корыстная, гордая. Она вела себя скромно и ей было стыдно проситься на работу у Константина Петровича. Когда узнала его условия, она возмутилась, была оскорблена и не повелась на деньги, у нее есть честь и достоинство. Она думает о своей семье и очень ее любит, хочет помочь маме и брату. Готова работать, но не может найти работу, хоть и очень старается. Что бы не печалить маму, она не рассказала, как ее унизил и оскорбил Константин Петрович. Но она потеряла надежду, ей кажется, что она в безысходной ситуации.
Пословицы:
Гордым быть — глупым слыть.
Береги платье снову, а честь - смолоду.
Лучше бедность да честность, нежели прибыль да стыд.
Как ни мудри, а совести не перемудришь.
Кто хочет счастливо жить, тот должен труд любить.
Кто живет только для себя, тот для других у.мирает.
Иное чванство хуже пьянства.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Не могу контролировать себя, психую. С меня требуют нормально общаться, но я не могу, я с самого утра злой. И не знаю что делать.
Дело вот в чем, я проснулся, не выспался уже который день подряд, засыпаю только к 2 ночи, хоть и ложусь в 9-10. Проснулся, меня сразу начинают подгонять, я даже зарядку сделать не успеваю, потому что каждые две минуты меня зовут есть. Ем и сразу за рассказы. Вчера мне дали возможность писать в чужие темы. Сегодня мне сказали, что писать буду только когда сделаю все рассказы. А работаю с рассказами я до 9, потом сон. Короче нет времени у меня на другие темы и писать в ним времени нет, жру рассказ за рассказом они все путаются и мне говорят что я отписки пишу, а должен глубоко анализировать каждое произведение.
С 11 до 11:15 я попросил попить чай. Мне мама сказала, что я сначала должен прочитать сообщение про гусениц в мозге, а потом могу попить чаю. Прочитал его, суть понял, но мне сказали что я нихрена не понял не думаю и вообще все делаю лишь бы отстали. Она видит что я на взводе, уже еле еле себя контролирую, но не отпускает меня ни чаю попить ни просто передохнуть и требует что бы я не психовал. Как это должно происходить? Я психую и просто перестал? Я читаю рассказы потом пишу изложения потом выслушиваю что это отписки, потом вместо 15 минутного отдыха читаю еще сообщения. В итоге времени вообще нет ни на что, мозг уже перегорел, я не высыпаюсь, он не отдыхает совершенно, думал вчера что хоть в чужие темы смогу заходить - развеюсь, но не смогу. Прошу у кф пол часа сна вместо обеда, с часу до часу 30 потом опять работать буду

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Не могу контролировать себя, психую. С меня требуют нормально общаться, но я не могу, я с самого утра злой. И не знаю что делать.
Дело вот в чем, я проснулся, не выспался уже который день подряд, засыпаю только к 2 ночи, хоть и ложусь в 9-10. Проснулся, меня сразу начинают подгонять, я даже зарядку сделать не успеваю, потому что каждые две минуты меня зовут есть. Ем и сразу за рассказы. Вчера мне дали возможность писать в чужие темы. Сегодня мне сказали, что писать буду только когда сделаю все рассказы. А работаю с рассказами я до 9, потом сон. Короче нет времени у меня на другие темы и писать в ним времени нет, жру рассказ за рассказом они все путаются и мне говорят что я отписки пишу, а должен глубоко анализировать каждое произведение.
С 11 до 11:15 я попросил попить чай. Мне мама сказала, что я сначала должен прочитать сообщение про гусениц в мозге, а потом могу попить чаю. Прочитал его, суть понял, но мне сказали что я нихрена не понял не думаю и вообще все делаю лишь бы отстали. Она видит что я на взводе, уже еле еле себя контролирую, но не отпускает меня ни чаю попить ни просто передохнуть и требует что бы я не психовал. Как это должно происходить? Я психую и просто перестал? Я читаю рассказы потом пишу изложения потом выслушиваю что это отписки, потом вместо 15 минутного отдыха читаю еще сообщения. В итоге времени вообще нет ни на что, мозг уже перегорел, я не высыпаюсь, он не отдыхает совершенно, думал вчера что хоть в чужие темы смогу заходить - развеюсь, но не смогу. Прошу у кф пол часа сна вместо обеда, с часу до часу 30 потом опять работать буду
Саша, вот ты когда злишься и психуешь подумай, что тебя привело к этому состоянию. Задавай себе вопросы, какие мысли у тебя в голове, как можно исправить свое настроение.. так можно научиться контролировать эмоции и не переносить свою злость на других. Если ты устал, то так прямо и скажи что хочешь отдохнуть, а огрызаниями ты делаешь только хуже самому себе в первую очередь.. Можешь в обед пол часа спать, я ничего плохого в этом не вижу..

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Саша, вот ты когда злишься и психуешь подумай, что тебя привело к этому состоянию. Задавай себе вопросы, какие мысли у тебя в голове, как можно исправить свое настроение.. так можно научиться контролировать эмоции и не переносить свою злость на других. Если ты устал, то так прямо и скажи что хочешь отдохнуть, а огрызаниями ты делаешь только хуже самому себе в первую очередь.. Можешь в обед пол часа спать, я ничего плохого в этом не вижу..
Я психовать начал еще ночью, уснуть не мог, потом проснулся не выспался. Недавно злой проснулся, потому что мне приснился сон, я там че то по Мурманску гулял, короче все хорошо у меня было, а потом проснулся расстроился из-за этого сна.

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Я психовать начал еще ночью, уснуть не мог, потом проснулся не выспался. Недавно злой проснулся, потому что мне приснился сон, я там че то по Мурманску гулял, короче все хорошо у меня было, а потом проснулся расстроился из-за этого сна.
А ночью то чего психовал? Мысли плохие в голову лезли? Растроился, что на изоляции сидишь, так ты лечись и работай над собой и будешь свободным и независимым от наркоты человеком!

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
А ночью то чего психовал? Мысли плохие в голову лезли? Растроился, что на изоляции сидишь, так ты лечись и работай над собой и будешь свободным и независимым от наркоты человеком!
не ночью я психовал что уснуть не мог

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
@Елена 512 здравствуйте.
В связи с тем, что Саше разрешили работать в других темах, вам необходимо пересиотреть его график. Рассказы это конечно важно, но и работа в темах так же необходима. Это применение статей на практике.
И отдых наркоманам так же необходим. Но по режиму.
На счет сна, Маруся не запрещает сон, но мне кажется что это лишнее, т.к. ночью уснуть будет еще проблематичнее. А вот пол часа в день на отдых чай и печенюшки можно выделить.