Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Можно совмещать приятное с полезным. Школу и гитару/спорт/курсы.
Вот, кстати смотрите. Это к моему первому сообщению. Про то, что я не знаю что мне делать.
Школа - не вызывает интереса
Гитары у меня нет к сожалению
Спорт - можно просто для развлечения, но каких-то серьезных успехов я не ожидаю. Буду выходить играть в баскетбол на площадке если только
Курсы - я вообще не знаю что за курсы если честно, мне тут писали о них, но я похоже в танке. На сколько я знаю, курсы это разводилово, платишь деньги, слушаешь пару лекций, получаешь диплом и... все)

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Вот, кстати смотрите. Это к моему первому сообщению. Про то, что я не знаю что мне делать.
Спорт - можно просто для развлечения, но каких-то серьезных успехов я не ожидаю. Буду выходить играть в баскетбол на площадке если только
Курсы - я вообще не знаю что за курсы если честно, мне тут писали о них, но я похоже в танке. На сколько я знаю, курсы это разводилово, платишь деньги, слушаешь пару лекций, получаешь диплом и... все)
Ну это утрировано все. Занятий миллионы и к какое нибудь понравится

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Курсы-это помощь для достижения своих целей. Не обязательно для корочек учиться, а для себя. Если это приносит пользу и смысл, то и денег не жалко.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
На изоляции именно? Было бы супер, если бы можно было спорт включить в график, я бы и физически и умственно развивался. Но нельзя. Гитары нет. Книги не хочу, читаю рассказы, а после рассказов сразу книги, мозг вообще отдыхать не будет.
Вот и не знаю чем заняться.
Я кстати думал, может лего пособирать, у меня было где-то. Вообще интересное занятие, в перерывах между чтением.
Готовить меня не тянет, не повар я)
попроси родителей купить тебе паззл или картину по номерам)
хорошо отвлекает и интересно, тут парни картины по номерам рисовали, потом на кухню свои шедевры вешали)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
интерес исходит не от объектов, а от тебя самого.
Ты можешь этим управлять - главное - захотеть.
Не поверишь, в школе мне противна была геометрия, терпеть ее не могла, зубрила через силу, чтобы пятерка была, но толком не понимала ее.
А сейчас учусь академическому рисунку и то, что раньше было неинтересным, что зубрила, всплывает по-тихоньку в голове. И спустя 13 лет после окончания школы мне стала интересна геометрия, потому что я могу применить ее в интересном для меня занятии)
Мы сами наполняем занятие интересом - это исходит от нашего желания, Саш

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
хорошо отвлекает и интересно, тут парни картины по номерам рисовали, потом на кухню свои шедевры вешали)
И развивает мелкую моторику, что немаловажно для восстановления мозговой деятельности.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Пазлы есть, я собирал. я не хочу просить если честно, не заслужил и только убытки пока приношу
да и день быстро летит за рассказами, я и не замечаю, нет времени на развлекалово

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Пазлы есть, я собирал. я не хочу просить если честно, не заслужил и только убытки пока приношу
да и день быстро летит за рассказами, я и не замечаю, нет времени на развлекалово
это можно попросить.
Если есть, пособирай. Полезное занятие. Я в детстве очень много собирала, для меня это был квест - каждый раз все быстрее и быстрее один и тот же паззл собирать

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Хорошо, кф, спасибо вам. Прислушался. Выводы сделал.
Мне уже пора ко сну готовится.
Спокойной вам ночи.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Хорошо, кф, спасибо вам. Прислушался. Выводы сделал.
Мне уже пора ко сну готовится.
Спокойной вам ночи.
Главное, не только слушать, но и делать!)
У тебя все получится, ты парень перспективный.
Доброй ночи!

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
А ещё можешь попросить родителей, чтобы у знакомых, друзей, приятелей поинтересовались про гитару...на время...попробовать. Вдруг, это не твоё, а будет в углу стоять пылиться. Попробуйте, за спрос денег не берут:)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
А ещё можешь попросить родителей, чтобы у знакомых, друзей, приятелей поинтересовались про гитару...на время...попробовать. Вдруг, это не твоё, а будет в углу стоять пылиться. Попробуйте, за спрос денег не берут:)
тут такой момент))
большинство думают, что то не их, когда сталкиваются с первыми трудностями, а с ними сталкивается человек в любом новом деле. Это выход из зоны комфорта. И тут нужно рубеж перескочить, сделать усилие, когда хочется бросить)
Главное - желание и настойчивость в достижении цели.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Это уже пройденный этап)))
Я в 12 лет всем сказал, что мой кумир Курт Кобейн и я тоже создам свою группу
Мне подарили гитару и я ее за 2 года в руки ни разу не взял
А потом взял, она старенькая была, ну и треснула. Лучше бы не брал, хоть для красоты стояла, а так выкинуть пришлось.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
тут такой момент))
большинство думают, что то не их, когда сталкиваются с первыми трудностями, а с ними сталкивается человек в любом новом деле. Это выход из зоны комфорта. И тут нужно рубеж перескочить, сделать усилие, когда хочется бросить)
Воооот
А в 12 лет у меня желания небыло. Была картина перед глазами и мечты, а делать для этого я ничего не хотел

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
тут такой момент))
Саша говорил в самом начале, что музыка его интересует, даже мечтал (возможно продолжает мечтать) о своей студии.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Саша говорил в самом начале, что музыка его интересует, даже мечтал (возможно продолжает мечтать) о своей студии.
Интересует и очень сильно
я просто лентяй, нужно в себе это убирать