Evgeniy
Контур кита
- Реакции
- 4.877
Я хоть и сидел, очень не люблю всю вот эту хню блатную.
![good3 :good3: :good3:](/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/good3.gif)
а вообще, гандонам пожни может быть хоть ктоблоторез или мент, начальник или подченёный....
Я хоть и сидел, очень не люблю всю вот эту хню блатную.
Есть такое мнение, что воров в законе гэбисты и придумали, чтоб не было беспредела в преступном мире и самим управлять. Мне оно кажется очень правдоподобным. Очень хорошо это описано в фильме Беспредел. Цитата: мы контролируем верхушку, они контролируют всех остальных.хоть я и не сидел. но я тоже не на приведствую всю эту блатную рамантику.
а вообще, гандонам пожни может быть хоть ктоблоторез или мент, начальник или подченёный....
да кто, кто малолетки. с крикам АуЕ бегают по парашам сначало лазиют, чтоб отравится, а потом с этим же лозунгам под кайфам экстримизмом занимаются. а значения этому совсем другое. я там не силён в этой блотной "рамантики" но знаю лиш одно, что заложеный смысл в эту абревиатуру совсем ни тот который они там себе придумали выкрикавая его бухими разбивая витрины магазинов, оскверняя памятники и т. д.Кто они? И что сделали?
За всеми этими малолетками один х.уй стоят дяди в костюмах. Как в своё время за скинами. Хорошо, когда у тебя есть своя армия людей, которые думают, что рубятся за идею. Их руками можно многое делать.да кто, кто малолетки. с крикам АуЕ бегают по парашам сначало лазиют, чтоб отравится, а потом с этим же лозунгам под кайфам экстримизмом занимаются. а значения этому совсем другое. я там не силён в этой блотной "рамантики" но знаю лиш одно, что заложеный смысл в эту абревиатуру совсем ни тот который они там себе придумали выкрикавая его бухими разбивая витрины магазинов, оскверняя памятники и т. д.
АУЕ - арестанский удел един.
щас кочну этот фильм.Есть такое мнение, что воров в законе гэбисты и придумали, чтоб не было беспредела в преступном мире и самим управлять. Мне оно кажется очень правдоподобным. Очень хорошо это описано в фильме Беспредел. Цитата: мы контролируем верхушку, они контролируют всех остальных.
так же как и футбольными фанатамиЗа всеми этими малолетками один х.уй стоят дяди в костюмах. Как в своё время за скинами. Хорошо, когда у тебя есть своя армия людей, которые думают, что рубятся за идею. Их руками можно многое делать.
Ну да. И не оставлено альтернатив для выбора. Кругом идёт романтизация воров, зэков, бандитов. Чего только стоят фильмы и сериалы. А такие фильмы как "Макар следопыт, Тимур и его команда, Пацаны и др.", канули в лето.да кто, кто малолетки. с крикам АуЕ бегают по парашам сначало лазиют, чтоб отравится, а потом с этим же лозунгам под кайфам экстримизмом занимаются. а значения этому совсем другое. я там не силён в этой блотной "рамантики" но знаю лиш одно, что заложеный смысл в эту абревиатуру совсем ни тот который они там себе придумали выкрикавая его бухими разбивая витрины магазинов, оскверняя памятники и т. д.
Знаю, что не форум русского языка, но поправлю, мож ты не в курсе. Канули в Лету. Лета- река в подземном царстве в греческой мифологии. Типа Стикса.Ну да. И не оставлено альтернатив для выбора. Кругом идёт романтизация воров, зэков, бандитов. Чего только стоят фильмы и сериалы. А такие фильмы как "Макар следопыт, Тимур и его команда, Пацаны и др.", канули в лето.
аНу да. И не оставлено альтернатив для выбора. Кругом идёт романтизация воров, зэков, бандитов. Чего только стоят фильмы и сериалы. А такие фильмы как "Макар следопыт, Тимур и его команда, Пацаны и др.", канули в лето.
Не знал.Знаю, что не форум русского языка, но поправлю, мож ты не в курсе. Канули в Лету. Лета- река в подземном царстве в греческой мифологии. Типа Стикса.
порой чувствую себя полным дибилам.Знаю, что не форум русского языка, но поправлю, мож ты не в курсе. Канули в Лету. Лета- река в подземном царстве в греческой мифологии. Типа Стикса.
Век живи, век учись.порой чувствую себя полным дибилам.зато есть к чему стримится
Да нет там никакого смысла. Этакое царство для умственно отсталых. Есть группа людей, которые пирдят за чужой счет и ничего не хотят делать, вот и пишут всякую такую херню. Вот знаешь, был я год в тюрьме. Дороги там всякие, штрема, телефоны в жопе и прочая пое.бота. Думал что все это красиво и правильно, для людей! Да нихрена. Отморозки по большей части, нет чтобы головой подумать о своих ошибках, еще пуще встревают в дерь.мо. Но это уже идеализированное дерь.мо! Лучше бы я книжки читал весь год запоем и мозги развивал. Так что, кто будет тебе втирать с умным видом за Ауе знай, перед тобой дебил.да кто, кто малолетки. с крикам АуЕ бегают по парашам сначало лазиют, чтоб отравится, а потом с этим же лозунгам под кайфам экстримизмом занимаются. а значения этому совсем другое. я там не силён в этой блотной "рамантики" но знаю лиш одно, что заложеный смысл в эту абревиатуру совсем ни тот который они там себе придумали выкрикавая его бухими разбивая витрины магазинов, оскверняя памятники и т. д.
Да нет там никакого смысла. Этакое царство для умственно отсталых. Есть группа людей, которые пирдят за чужой счет и ничего не хотят делать, вот и пишут всякую такую херню. Вот знаешь, был я год в тюрьме. Дороги там всякие, штрема, телефоны в жопе и прочая пое.бота. Думал что все это красиво и правильно, для людей! Да нихрена. Отморозки по большей части, нет чтобы головой подумать о своих ошибках, еще пуще встревают в дерь.мо. Но это уже идеализированное дерь.мо! Лучше бы я книжки читал весь год запоем и мозги развивал. Так что, кто будет тебе втирать с умным видом за Ауе знай, перед тобой дебил.
ты говоришь всё верно. от А до ЯДа нет там никакого смысла. Этакое царство для умственно отсталых. Есть группа людей, которые пирдят за чужой счет и ничего не хотят делать, вот и пишут всякую такую херню. Вот знаешь, был я год в тюрьме. Дороги там всякие, штрема, телефоны в жопе и прочая пое.бота. Думал что все это красиво и правильно, для людей! Да нихрена. Отморозки по большей части, нет чтобы головой подумать о своих ошибках, еще пуще встревают в дерь.мо. Но это уже идеализированное дерь.мо! Лучше бы я книжки читал весь год запоем и мозги развивал. Так что, кто будет тебе втирать с умным видом за Ауе знай, перед тобой дебил.
Вообще почитай легенды и мифы Древней Греции, интересное чтиво. И много знаний на слуху у тебя обретут значение в голове)Не знал.
Вообще почитай легенды и мифы Древней Греции, интересное чтиво. И много знаний на слуху у тебя обретут значение в голове)
Нить Ариадны и подобное.
У меня в институте мифология была одним из любимых предметов. Пантеоны Богов у всех разные, предполагаемое строение мира, мифы о его появлении и уничтожении.
Индийская, скандинавская, кельтская - очень интересно)
Блин , потерялся ответ. Говорил, почитаю как нибудь. Мне мифы интересны были .
Привить молодежи ложные ценности. Молодежь фундамент нации.А в чём смысл романтизации?