Evgeniy
Контур кита
- Реакции
- 4.877
ты, что обиделась!?Они смеются последними, т.е. хорошо и над словесными несуразицами.
так на дураков обижатся не льзя.тебя мамамв детстве не учила этому чё ли?))))
ты, что обиделась!?Они смеются последними, т.е. хорошо и над словесными несуразицами.
это я про себя, Стасяндра шизафреник. он не дурак. это маленько разное.Они смеются последними, т.е. хорошо и над словесными несуразицами.
так то да. между ними пропасть. 2 дибила это сила. 3 дибила это мощьОлигофрены и шизофреники - огромная разница.
шизофреника по жизни еб.ошит как меня еб.ошило по солягой.Наркота придумана для олигофренов, а шизофреник или БАР`мен во время мании не выдержит наркоту.
со снарядом в голове.Олигофрены? Олигофрены!
Куку, очень тонкая, ей достаточно объяснить и всё.
Ладно , понял. Пригарело , что без ответа остался и камень в лоб ещё прилетел.Во вторых, попроще базарь, ты сявка для меня.
Вот теперь понятно.Ладно , понял. Пригарело , что без ответа остался и камень в лоб ещё прилетел.
я х. з. о чём ты говоришь. я в на ркоте не особо шарю. мне моего опыта солёного хвотило. в остальное даже вникать не охота.
Щас тема будет в ТОПе, смотри.
а я то думаю ну куда ты пропала?
Мне немного неудобно печатать, я иду на работу, так что только вечером отвечу. А язык чешется Х)
Доброе и очень жаркоеа я то думаю ну куда ты пропала?
доброе утро
а у меня у же вечер 17:49Доброе и очень жаркое
и первый день солнышко. тоько фуфайки поснималиа у меня у же вечер 17:49
у тебя день только начался а у меня уже заканчивоется
Что бы было видно и понятно куда стрелять в случае побега?такие кружочки с точкой в середине на плечах и на коленях))
ага, не говори, мишень от Миши,спецально для Евгена.Что бы было видно и понятно куда стрелять в случае побега?
- Целься в колени! Целься в колени! Видишь там круг с точкой в середине набит?!?! Прострели ему плечо! Хули он тут руками машет!?!?ага, не говори, мишень от Миши,спецально для Евгена.
по ЛТП гонять- Целься в колени! Целься в колени! Видишь там круг с точкой в середине набит?!?! Прострели ему плечо! Хули он тут руками машет!?!?
Это, конечно, тоже. Но вообще, когда я в школе учился, кружок с точкой имел определённое значение.Что бы было видно и понятно куда стрелять в случае побега?