- Реакции
- 2.105
уже нет((((. болезнь не позволяетух ты. да вы поёте?)))) класс!!! я тлж петь люблю
уже нет((((. болезнь не позволяетух ты. да вы поёте?)))) класс!!! я тлж петь люблю
Кому как . в юности было на постоянную. вообще страха не помню помню что хотелось встать но это не получалось .а когда вроде как начинал вставать это оказывалось сном и все повторялось по нескольку раз. но страха не помню. и никогда не придавал этому значения.Ничего не снилось. Ты не успеваешь полностью погрузиться в сон, тело засыпает, мозг в пограничном состоянии, это сон на яву, только зрение и слух работают. Но из-за того, что тело не в тонусе, мозг показывает тебе сон, потому что обычно оно отключается только для сна. Это глюк системы. И это не просто неприятное ощущение, а дико страшное)
для реализации худ. проекта нуно очень верить в успех и любить себя. хорошо если есть команда единомышленников. и ни капли пав.Короче мне нужно уметь продавать себя, как бы грубо это ни звучало. Но этому нужно научиться)
Во....Мама Анна . а как же суеверия?Телец... ясн, у меня младшая телец и в год быка ещё родилась. Ну просто невыносимая.
Евгений предлагаю без шутки рецепт (почему то забытый) реализации талантачто такое талант?
на мой взгляд, талант - это то, что ты делоешь лудше других. и он может быть обсолютно любой. а главное изюменка толанта это гениальнасть не похожая на других. тоесть если ты поёшь то ни как все. пишишь музыку ни такую, как все, рисуешь особой техникой ... ну вот как то такна мой взгляд становятся знаминитыми талантливые на люди
Во....Мама Анна . а как же суеверия?
«Если стали служить иным богам и поклоняться солнцу, луне или звёздам, то это против заповедей Господа, которые я тебе дал». (Второзаконие 17:3)
ну я так на всякий случай... как у слышал про рыб да других небесных зверюшек напугался с дуру .... не сбил ли бес мою любимую и прекрасную сестру Анну с пути истинного))) .Слава Богу!все хорошо)Эммм, где и чему я поклоняюсь в моем посте? Гороскопы не читаю, если что. Чтобы не было вопросов по этой теме больше )
Зверушек на небе нет, а мужики есть)) Всё всё, помню, закрыли эту тему. Просто не смог удержаться.ну я так на всякий случай... как у слышал про рыб да других небесных зверюшек напугался с дуру .... не сбил ли бес мою любимую и прекрасную сестру Анну с пути истинного))) .Слава Богу!все хорошо)
тут я стабой согласен. Всё это очень мешает жить и развиватся!
а самое главное добиваться успехов! не важно в чём!
сейчас многие будут кататся по полу, а у меня ни когда не было дачи. я очень хочу сам лично занятся выращевоньем овощей. я не говорю про гиганские площади. и вот в этом году я видимо не осуществлю свою мичту. не вырощу ни чего.
зато. у меня есть все шансы это сделатьт на следующий год.
куку, ты думаешь ты одна с грондиозными долгами?)))
у меня только одних алиментов ещё на 124т.р. это я про ЖКХ молчу.
будет сложно. но гораздо приятнее и интереснее чем в том году)))
а че смеяться) я обычно все лето на даче бабушкиной провожу в перерывах между работой,сейчас многие будут кататся по полу, а у меня ни когда не было дачи. я очень хочу сам лично занятся выращевоньем овощей. я не говорю про гиганские площади. и вот в этом году я видимо не осуществлю свою мичту. не вырощу ни чего.
я не выбираю причиной, что все куплено. Наоборот, я знаю,если сидеть сотрисатб воздух и говорить, что всё куплено то так в этой жизни и останется. если у Куку действительно талант с присудствием какойто уникальности она обязательно будет замечана. по другому не бувает!!! а для этого сейчас есть интернэт. где можно выкладывать свои работы.
вспомните, как раскручиволся "ласковый май" ?
тогда просто итернэта не было)))
а сейчас есть.
и ещё что я считаю не мения важным. ей нужно чтоб её работы радовали людей? или ей нужно чтоб её признали гениальным художником?
Зверушек на небе нет, а мужики есть)) Всё всё, помню, закрыли эту тему. Просто не смог удержаться.
так это ж в самом начале было в литературе - это естьЧё то я, кстати, не видел, чтоб он пословицы с примерами из жизни писал. Может пропустил я, конечно.
да он обычно сразу говорит, если что-то подумал или если что-то приснилось. Иногда смотрю, пишет как красавчик, а у самого есть грешок - сразу говорю ему. Ну это уже так - на уровне жаркой дискуссии, до психов не доходит. Потом доведу мысль до конца, стоит уже думает, не нае.бал ли себя)Кукуруза! А как кот себя ведет, мыслями делиться или яйца вылизывает?
ну тут еще такой момент, он мне иногда (почти всегда сначала) пытается сказать, что это я гоню, и на самом деле все не так, я как и раньше думаю, а может, и правда я гоню. Но потом такая "них.уя" и объясняю. И потом он "ну да, ну да, я подумаю" - идет курить. А потом такой ну да, есть косяк, по ходу себя нае.бал )) как-то это все как вялотекущая шизофрения выглядит со стороны, но работает интересно. Хотя бы уже агрессии нет.да он обычно сразу говорит, если что-то подумал или если что-то приснилось. Иногда смотрю, пишет как красавчик, а у самого есть грешок - сразу говорю ему. Ну это уже так - на уровне жаркой дискуссии, до психов не доходит. Потом доведу мысль до конца, стоит уже думает, не нае.бал ли себя)
Ты ему веришь?да он обычно сразу говорит, если что-то подумал или если что-то приснилось. Иногда смотрю, пишет как красавчик, а у самого есть грешок - сразу говорю ему. Ну это уже так - на уровне жаркой дискуссии, до психов не доходит. Потом доведу мысль до конца, стоит уже думает, не нае.бал ли себя)
да, потому что обычно он упертый как скотина, ху.й сдаст назад, если считает себя правым.Ты ему веришь?
ну я всегда открыта к претензиям - если он меня обвиняет, пусть доказывает, что я гоню) но аргументы то заканчиваются, а когда они у него заканчиваются, а мне есть чем продолжать то тут уже понятно, что что-то не так. Он статьи хорошо знает - уже сам понимает, что что-то не так. Раньше такого не было.Ты ему веришь?
Пойду затрепаю морожку...да, потому что обычно он упертый как скотина, ху.й сдаст назад, если считает себя правым.
в смысле видно, что он скрипит стоит. Что это тяжело происходит, как борьба какая-то внутри, не знаю, как объяснить.
Как будто я сказала, а он идет еще с собой препирается внутри. И я уже прихожу к нему, начинаем развивать тему, говорить - уже спокойно, без повышенных, и как такой инсайт происходит. Аж как-то легче становится. Катарсис))