Evgeniy
Контур кита
- Реакции
- 4.877
конечно же нет. естественно с деньгами можно сразу прыгнуть. а вот без денег прейдётся пахать!!!Жень. Ты думаешь с изобразительным искусством по-другому?
конечно же нет. естественно с деньгами можно сразу прыгнуть. а вот без денег прейдётся пахать!!!Жень. Ты думаешь с изобразительным искусством по-другому?
без одобрения не будет желания делать дальше. Так уж заведено. Ты не представляешь, сколько мук доставляют все эти сомнения.
Очень интересно взглянуть на твои картины) а у тебя есть любимые художники?Ахах) у меня была такая мысль, только без цены и без указания имени) но это только в мечтах и в фильмах заканчивается чем-то фантастическим, а в реале ко мне либо менты подойдут и спросят, чем это я на улице занимаюсь, либо братки придут спрашивать, кому я заплатила за место) я же в Ростове, у нас тут из всего бизнес делают) какой нибудь дед без ноги стуканет на меня, и меня гнать придут)
кстати, я не могу пока продавать свои картины, я не могу назначить цену. Некоторые картины вообще только для посмотреть, это первая, когда родился мой стиль, и парочка, которые очень нравятся мне и Коту. Несколько я просто подарила тем, кто в них залип, какие-то в качестве подарка рисовала изначально) подарить легче, чем продать)
Но в какой-то момент я поняла, что такими темпами я все раздарю, и ничего не останется. И решила на время сделать паузу и начала заниматься упражнениями. У меня академического образования нет, но я про книжкам учусь, изучаю историю искусств. Не хочу быть сапожником без сапог)
Не всегда так получается. Вообще очень талантливым людям не свойственно лезть нахрапом, толкаться локтями и т.д. За них это должны делать специально обученные люди(продюсеры). А той серой массе, которая на нашей сцене заправляет не выгодны конкуренты, они просто потеряются на фоне действительно талантливого человека. Где талантливый человек может заявить о себе? Правильно на конкурсе. А кто в жюри сидит? Либо уже раскрученная бесталанность, либо старперы, которые уже боятся конкуренции. Поэтому его (талант) всеми правдами и неправдами задвигают. В лицо охают-ахают "Ты такой талантище! Ты такой классный!", а потом бац конкурс выигрывает очередная серость кем то проплаченная.конечно же нет. естественно с деньгами можно сразу прыгнуть. а вот без денег прейдётся пахать!!!
Талантливых людей вообще много. Недаром говорят, что успех достигается 99% трудом, и лишь 1% талантомчтоб раскрутить свой талант нужно пахать! пазать как лошадь в поле!
Да нееет) я знаю, что могу и денег найти, и продумать как-то план действий. Я ж умная) но до сих пор денег не было все время, синька, наркота - это ж черная дыра. Долгов у меня полно (не мною сделанных, которые вот вообще не хочется платить, а надо). В общем нужно разбирать проблемы постепенно. И на данный момент я убираю самое важное препятствие. Последние годы я жила как загнанная лошадь. Делала много для кого-то а не для себя. И тут Ярик прав, я подсознательно пыталась заслужить одобрение. Мамино, папино изначально, окружения, а там это уже паттерн поведения, который проецируется на все остальное. И вроде все время что-то пыталась делать, работать над собой, но многое так и оставалось в зачатках или на уровне идей. Не было структурного подхода. По поводу рисования у меня вообще долгое время был комплекс, что я только копировать умею, а что-то своё не могла придумать. А когда получилась, я себя заказала, поверила в себя. Но те сомнения, которые годами ты в себе крутишь, так быстро не пропадают. Надо работать над ожиданиями и желанием получить одобрение, значит) наркоту и алко бросила, там, глядишь, и дело с мертвой точки двинется)конечно же нет. естественно с деньгами можно сразу прыгнуть. а вот без денег прейдётся пахать!!!
если сидеть сотрисатб воздух и говорить, что всё куплено то так в этой жизни и останется. если у Куку действительно талант с присудствием какойто уникальности она обязательно будет замечана. по другому не бувает!!! а для этого сейчас есть интернэт. где можно выкладывать свои работы.Не всегда так получается. Вообще очень талантливым людям не свойственно лезть нахрапом, толкаться локтями и т.д. За них это должны делать специально обученные люди(продюсеры). А той серой массе, которая на нашей сцене заправляет не выгодны конкуренты, они просто потеряются на фоне действительно талантливого человека. Где талантливый человек может заявить о себе? Правильно на конкурсе. А кто в жюри сидит? Либо уже раскрученная бесталанность, либо старперы, которые уже боятся конкуренции. Поэтому его (талант) всеми правдами и неправдами задвигают. В лицо охают-ахают "Ты такой талантище! Ты такой классный!", а потом бац конкурс выигрывает очередная серость кем то проплаченная.
Согласна на 100%. Я считаю, что у каждого человека есть талант, но не каждый его развивает и ищет в себе то, во что он может вложить душу. У кого-то таланты губятся ещё на этапе детства самими родителями. Кто-то зашивается нелюбимым делом ради денег и т.д.Талантливых людей вообще много. Недаром говорят, что успех достигается 99% трудом, и лишь 1% талантом
Конечно) Босх, Пикассо, Дали, Леонардо, Кустодиев, но я ещё очень многих не знаю. Очень много крутых мастеров не с такими громкими именамиОчень интересно взглянуть на твои картины) а у тебя есть любимые художники?
Класс) Сюр и немного реализма) А у тебя работы чисто абстрактные?Конечно) Босх, Пикассо, Дали, Леонардо, Кустодиев, но я ещё очень многих не знаю. Очень много крутых мастеров не с такими громкими именами
тут я стабой согласен. Всё это очень мешает жить и развиватся!Да нееет) я знаю, что могу и денег найти, и продумать как-то план действий. Я ж умная) но до сих пор денег не было все время, синька, наркота - это ж черная дыра. Долгов у меня полно (не мною сделанных, которые вот вообще не хочется платить, а надо). В общем нужно разбирать проблемы постепенно. И на данный момент я убираю самое важное препятствие. Последние годы я жила как загнанная лошадь. Делала много для кого-то а не для себя. И тут Ярик прав, я подсознательно пыталась заслужить одобрение. Мамино, папино изначально, окружения, а там это уже паттерн поведения, который проецируется на все остальное. И вроде все время что-то пыталась делать, работать над собой, но многое так и оставалось в зачатках или на уровне идей. Не было структурного подхода. По поводу рисования у меня вообще долгое время был комплекс, что я только копировать умею, а что-то своё не могла придумать. А когда получилась, я себя заказала, поверила в себя. Но те сомнения, которые годами ты в себе крутишь, так быстро не пропадают. Надо работать над ожиданиями и желанием получить одобрение, значит) наркоту и алко бросила, там, глядишь, и дело с мертвой точки двинется)
Мне кажется что в детстве даже не талант губится, а амбиции. То есть талант то есть, но ...Согласна на 100%. Я считаю, что у каждого человека есть талант, но не каждый его развивает и ищет в себе то, во что он может вложить душу. У кого-то таланты губятся ещё на этапе детства самими родителями. Кто-то зашивается нелюбимым делом ради денег и т.д.
если сидеть сотрисатб воздух и говорить, что всё куплено то так в этой жизни и останется. если у Куку действительно талант сприсудствием какойто уникальности она обязательно будет замечана. по другому не бувает!!! а для этого сейчас есть интернэт. где можно выкладывать свои работы.
вспомните, как раскручиволся "ласковый май" ?
тогда просто итернэта не было)))
а сейчас есть.
и ещё что я считаю не мения важным. ей нужно чтоб её работы радовали людей? или ей нужно
что такое талант?Мне кажется что в детстве даже не талант губится, а амбиции. То есть талант то есть, но ...
Да и любой талант нужно развивать, многие таланты имеют "срок годности". Я думаю талант художественный такого срока не имеет, можно в любом возрасте развиваться, было бы желание)
Талант есть изначальная предрасположенность к чему либо. Я думаю у каждого человека в каждом деле есть определенный диапазон развития. Давай на примере Бузовой. Ну не талантливая она певица, просто очень работоспособная. У нее диапазон 0-1. Она не станет лучше, уже в потолок уперлась. При этом у нее работоспособность максимальная. А какая-нибудь другая талантливая женщина с диапазоном таланта 0-100, в теории могла бы стать мадонной, сидит и пердит в диван, и ничего не делает! А по факту из них двоих певица - Бузова, ведь она делает лучше.что такое талант?
на мой взгляд, талант - это то, что ты делоешь лудше других. и он может быть обсолютно любой. а главное изюменка толанта это гениальнасть не похожая на других. тоесть если ты поёшь то ни как все. пишишь музыку ни такую, как все, рисуешь особой техникой ... ну вот как то такна мой взгляд становятся знаминитыми талантливые на люди
Здесь затык несколько в другом, на мой взгляд. У неё насколько я знаю есть работы в инсте выложенные, но времени маловато заниматься всем этим. Пока поэтому на уровне хобби рисует. Кушать то тоже хочется.если сидеть сотрисатб воздух и говорить, что всё куплено то так в этой жизни и останется. если у Куку действительно талант с присудствием какойто уникальности она обязательно будет замечана. по другому не бувает!!! а для этого сейчас есть интернэт. где можно выкладывать свои работы.
вспомните, как раскручиволся "ласковый май" ?
тогда просто итернэта не было)))
а сейчас есть.
и ещё что я считаю не мения важным. ей нужно чтоб её работы радовали людей? или ей нужно чтоб её признали гениальным художником?
куку, понятно тебе!?)))Талант есть изначальная предрасположенность к чему либо. Я думаю у каждого человека в каждом деле есть определенный диапазон развития. Давай на примере Бузовой. Ну не талантливая она певица, просто очень работоспособная. У нее диапазон 0-1. Она не станет лучше, уже в потолок уперлась. При этом у нее работоспособность максимальная. А какая-нибудь другая талантливая женщина с диапазоном таланта 0-100, в теории могла бы стать мадонной, сидит и пердит в диван, и ничего не делает! А по факту из них двоих певица - Бузова, ведь она делает лучше.
Поэтому просто имея только талант, ты ничего не сделаешь. Любой талант необходимо развивать! Работать ) Гений может развиваться бесконечно.
Можно с небольшим талантом дофига добиться, лишь бы хоть чуть-чуть он был от природы)
ух ты. да вы поёте?)))) класс!!! я тлж петь люблю. но это не значит, что умею)))))))) раньше много времяни проводил с гитарой. проктически, что только не спал с ней.Здесь затык несколько в другом, на мой взгляд. У неё насколько я знаю есть работы в инсте выложенные, но времени маловато заниматься всем этим. Пока поэтому на уровне хобби рисует. Кушать то тоже хочется.
Почему талант мало развивается? Когда ты это делаешь на уровне работы, отдавая все свое время, не отвлекаясь по 10-12 часов в день, а не в свободное от добывания денег на пропитание, тогда и результат совсем другой.
Вот ты приводишь здесь в пример "Масковый лай", они чем-то другим, кроме своей раскрутки занимались? Может вагоны по ночам грузили? Нет. За них дяденька Разин везде жопу рвал, а им оставалось только творчеством заниматься. Запись одной песни в студии отнимает от нескольких часов до нескольких дней жизни. А сколько труда нужно вложить пока дело до студии дойдет?
Смогли бы они работая на обычной работе такого результата добиться? Да нифига. Так что одного таланта маловато. И да, чтобы талант развивать я согласна с тем, что работоспособность в этом направлении нужна бешенная.
Или взять к примеру меня, я пока не вышла замуж и не родила первого ребенка, с концертами ездила, даже за границу каталась и это было помимо основной работы. А потом все - семья дороже. Только и осталось, что петь для собственного удовольствия. А сейчас даже это уже не могу(((