- Реакции
- 44.806
Кукурузы много не бывает )
Кукурузы много не бывает )
ну да))))
к чему!?Ну, готовься
к чему!?
бывает-не бывает, вы на морду котячью гляньте
а вообще если там, что то плохое мне пророчит это сон,то я в них не верю)))) а если хорошее, тогда я не против)))))Ну, готовься
Спасибо, Ань)С Днём Рождения! Чтобы каждый твой трезвый день приносил всё больше и больше чистой радости! Мира в вашем доме!
Спасибо, Ань)
Это мой первый трезвый ДР за хз сколько лет.
И это-таки приятно)
И весна так радует, все цветет, пахнет.
Вчера на дачу ездила, такая красота там, все деревья в цвету, все в тюльпанах красных утопает,
так красиво, птички поют - на земле тоже есть красивые простые места)
Я прямо чувствую обновление какое-то, я так себя с детства не ощущала.
Вы уже выходите?[/QUOTу
У Кота скоро изоляция заканчивается, а у Куку начинается (она пока работает)
да ниче сны не пророчат.а вообще если там, что то плохое мне пророчит это сон,то я в них не верю)))) а если хорошее, тогда я не против)))))
Не, только я.Вы уже выходите?
Доброй ночи)ладно, времени уже много, я спать.
:)))))да ниче сны не пророчат.
пока ты спишь, тебе подсознание картинки показывает.
Не замечал, что бывает такое - о чем-то подумал или поговорил, встретил кого-то мимоходом, а тебе потом снится это что-то в странных обстоятельстваах?
Наяву у тебя направленные мысли, а во сне - мысли и воспоминания просто лежат и подсознание их перебирает рандомно как-то.
Если человека что-то сильно тревожит, есть панические атаки, стресс какой-то постоянный, ему будут часто кошмары сниться, потому
что во сне твои мысли и тревоги визуализируются. Да много всякого есть во снах - но самое последнее, чего в них стоит искать - это пророчества)
сны могут сказать тебе что-то о твоем состоянии, но не конкретно их содержание, а форма (кошмар, фантазии, яркий и т.п.).
К даче показаний
я как-то поржала с того, что мне приснился человек, о котором я слышала, но не знала, как он выглядит, хотя я где-то слышала, что снятся только те люди, которых ты видел.:)))))
мммм да.я как-то поржала с того, что мне приснился человек, о котором я слышала, но не знала, как он выглядит, хотя я где-то слышала, что снятся только те люди, которых ты видел.
Так вот, у этого чувака вместо головы был знак вопроса, но во сне я понимала, что это тот человек, о котором я ранее разговаривала. Т.е. мое подсознание не смогло визуализировать человека, которого нет в моей памяти, но подало сигнал памятью о той мысли, а вместо образа просто вопрос влепило. Вот такие ребусы наши мозги выдают)
ну, чем больше в голове всякого, тем разнообразнее сны)мммм да.
приснится же такое))))))
это как понять?сонных параличей