- Реакции
- 1.937
Сегодня мне приснился ужасный сон. Прямо сквозь сон я чувствовала всю горечь сожаления, мне было больно и страшно.
В общем так: Кот, не дождавшись несколько дней до выписки, каким-то образом оказывается на улице в кругу каких-то незнакомых соупотребов. Я как будто со стороны вижу, как он разнюхивается с ними каким-то лютым говном, а потом внезапно подбегает ко мне и, ничего мне не сказав и не спросив, пихает говно и мне в нос. Я с ужасом и ненавистью, с диким непониманием, начинаю яростно сморкаться, чтобы весь наркотик вышел. В этот момент понимаю, что это какое-то очень опасное говно и слишком сильное, я вижу как Кот ложится на диван, понимаю, что его ужасно размазывает, что он не может себя контролировать. Я очень сильно на него злюсь, и понимаю, что несмотря даже на то, что я сморкалась, наркотик успел впитаться, и эта лютая смесь начинает действовать и на меня, и что я не могу ничего сделать с собой и не могу спасти Кота. В этот момент его забирают менты, но я уже оказываюсь дома и ненавижу его за то, что он сделал - сорвался сам и насильно заставил меня употребить. Я собираю его вещи, при этом плачу и вспоминаю все хорошее, что было, но во сне я тверда в решении, что не могу этого простить. Но он не приходит домой. А потом я вижу какой-то знак в воздухе в виде решетки тюремной, у меня звонит телефон, на экране отображается странный номер, написано Europe, я понимаю, что звонок из-за границы (почему-то мне кажется, что это Украина), я понимаю, что он пытался сбежать от преследования, и случайно пересек границу, и его забрали в тюрьму, и это единственный звонок, который ему разрешили сделать. Но я с горечью, но все с той же уверенностью сбрасываю звонок.
Трудно объяснить чувства, которые я испытывала во сне - там мне пришлось принять страшное решение, а главное, осуществить его, хотя я не представляю, что решилась бы оставить Кота и не помочь ему, когда он беспомощен, не смогла бы оставить его на произвол судьбы. Но тот гадкий Кот мне больше не нужен, несмотря на чувства, во сне я была тверда в решении бросить его, я испытывала к нему отвращение. А еще мне хорошо запомнился ужас, который испытала, когда поняла, что наркотик, против воли оказавшийся у меня в носу, который успел всосаться, начал действовать - в этот момент все мое нутро ревело от негодования и от горечи, что я не в силах остановить его действие - удовольствия не было - только животный ужас, после чего я уже собирала вещи Кота.
Мне давно не снились сны на тему наркотиков, на днях прошло 3 месяца с последнего употребления, может, таким образом у меня закрепляется материал, не знаю. Но антирефлекс вышел хороший.
Желтенькая, мне раз 5-7 снилось, что в руках есть, употребить цель есть, но не получается, либо, что употребил - просыпаюсь в ужасе, в холодном поту, отойду ото сна, радуюсь, что это только сон. Сегодня приснилось, чтосын колется - АААААААААА, ужас(((.
Загадка: Волоса, волоса, посредине колбаса.?