- Реакции
- 44.806
ну я тоже считала, что трава - не наркотик, а оно вон как оказалось...привет куку
......... траване наркотик, как это было принято петь в песнях и даже показывать кое каких фиоьмах. и с этим лозунгом я шагал с 17 до 30лет.(потом опять начал, но я не про это хотел сказать).
когда я брасал траву мне было очень тяжело, наверно из за того, что у меня небыло возможноти полностью изолировотся, в моём случаи мне мешал мой младший брат. это сейчас я живу отдельно а тогда...... ну так вот, он покуривал травку у меня на глазах не поверишь как это было сложно взять и не взять чтоб не покурить. очень, рефлекс действительно сильнее любова понимания. я не знал про NALTREXON, я просто насыпал табак в колпак и курил табак. успокаиволся вот таким вот самообманом))))
кстати, проверить себя на рефлекс у меня не было возможности, потому что наркоту раньше "добывал" Кот - да как-то и не хочется проверять, мне в этом плане с одной стороны лучше - потому что ничего не триггерит, а с другой стороны неизвестно, как он себя проявит потом - может же как-то случайно) просто все время настороже хожу.
Фу, табак опускать - это ж пздц Х) - не давился?