нет, но могла стать преподавателем иностранного языка у студентиков, если бы доучилась.
Мне нравится педагогика, всегда нравилось все пояснять и доносить мысли людям, что-то объяснять, детей очень люблю, хорошо чувствую, как можно законтачить почти с любым человеком. Но именно жажда знаний и разнообразие в интересах не дают мне определиться и остановиться на чем-то одном в плане профессии, меня мотыляет из стороны в сторону. Хотела одно время доучиться, но всегда какая-то прибыльная интересная работенка подворачивалась.
Я распаляюсь на много чего, наивно жажду все знать, поэтому просто жадно впитываю всю информацию, которая попадает в поле зрения. И вот, мне почти 30)) А я так и без бумажки. Абы что заканчивать не хочу, а в моем институте работа и учеба несовместимы, там огромные объемы литературы, рецензий, курсачи постоянные, а заочки нет. Может, потом и передумаю, но пока комфортно себя чувствую, делая то, что нравится - всего по чуть-чуть. Надеюсь, это не приведет меня в Пятерочку на кассу в 45)) Хотя, думаю, я что-то придумаю дельное к тому времени) Ставлю либо на искусство, либо на нейросети.
Нейросети - это прямо очень много новой инфо надо поглотить, причем технической направленности. За ними будущее ИТ, они будут везде и пока что не видно горизонтов развития. Интересно, но не совместимо с искусством - полушария конфликтуют, если совмещать, ничего не будет получаться очень хорошо, а серединка меня не интересует. А значит, придется делать выбор. А это сложно. Искусство нравится, потому что очень хорошо для любви к себе, я прямо чувствую, что делаю что-то правильное, получаю огромное удовольствие от процесса и результата. А ИТ - это постоянно напрягать мозги, тренировать логику, это очень развивает аналитические способности, что тоже очень важно в моей жизни. Короче, я не определилась. Поэтому наивно полагаю, что смогу подружить правое с левым полушарием и занимаюсь их параллельным развитием. Но я читала 24 множественных ума Б. Миллигана - когда Билли "собрали" вместе, те таланты, что были обособленно очень развиты у отдельных "личностей", притупились в итоге. Так что, надежд мало на то, что моя идея увенчается успехом) Но выбирать пока не хочу)
Сейчас новая жизнь, слишком много горизонтов открыто, но не хочу торопиться, обычно качественные решения приходят внезапно, кода в голове щелкнет)