- Реакции
- 14.183
Ты на вопросы выше так и не ответилСегодня не успел. Завтра буду делать с утра.
Ты на вопросы выше так и не ответилСегодня не успел. Завтра буду делать с утра.
А чем ты занимался весь день?Сегодня не успел. Завтра буду делать с утра.
Ты на вопросы выше так и не ответил
никто уже тебе не верит.отвечу завтра, сегодня мое наркоманская сущь проявилась во всей красе. Гордыня, самолюбие, лень, агрессия, манипуляции- это все наркоманские движения. Я понял вектор направления работы над собой сегодня, надо принять свои пороки, обличить величину проблем, и исправлять их, чем завтра займусь и отвечу на вопросы. еще раз извиняюсь за мое сегодняшнее скотское поведение.
Сколько раз тебе говорили: вставай на нарко учет?отвечу завтра, сегодня мое наркоманская сущь проявилась во всей красе. Гордыня, самолюбие, лень, агрессия, манипуляции- это все наркоманские движения. Я понял вектор направления работы над собой сегодня, надо принять свои пороки, обличить величину проблем, и исправлять их, чем завтра займусь и отвечу на вопросы. еще раз извиняюсь за мое сегодняшнее скотское поведение.
@Alex7778 на учет становись и профучет к участковому. Нормальный сдерживающий фактор от срыва.Просить помощи у матери и пусть тебя на учет отведет. Это нормальная тема в твоем случае.
А чем ты занимался весь день?
А ты сам веришь в то, что пишешь? Я вижу, что ты боишся дать четкое обещани , что будешь топить строго по методу несмотря ни начто. Поэтому и стелешь двусмысленые изречения и общие фразы вместо того чтобы сказать пару тройку слов. Ну типа: я понял в какой я жопе поэтому пойду встану на учет, это приземлит меня.отвечу завтра, сегодня мое наркоманская сущь проявилась во всей красе. Гордыня, самолюбие, лень, агрессия, манипуляции- это все наркоманские движения. Я понял вектор направления работы над собой сегодня, надо принять свои пороки, обличить величину проблем, и исправлять их, чем завтра займусь и отвечу на вопросы. еще раз извиняюсь за мое сегодняшнее скотское поведение.
Как патетично. А искренне? Или тоже формальность?отвечу завтра, сегодня мое наркоманская сущь проявилась во всей красе. Гордыня, самолюбие, лень, агрессия, манипуляции- это все наркоманские движения. Я понял вектор направления работы над собой сегодня, надо принять свои пороки, обличить величину проблем, и исправлять их, чем завтра займусь и отвечу на вопросы. еще раз извиняюсь за мое сегодняшнее скотское поведение.
Скатывай гордыню в трубочку - лечиться она тебе мешает, как и делать все остальное. Минус день.да ничем, психовал весь день, гордыня не давала ниче делать, но зато многие моменты прояснились.
пиздaболсегодня мое наркоманская сущь проявилась во всей красе. Гордыня, самолюбие, лень, агрессия, манипуляции-
отвечу завтра, сегодня мое наркоманская сущь проявилась во всей красе. Гордыня, самолюбие, лень, агрессия, манипуляции- это все наркоманские движения. Я понял вектор направления работы над собой сегодня, надо принять свои пороки, обличить величину проблем, и исправлять их, чем завтра займусь и отвечу на вопросы. еще раз извиняюсь за мое сегодняшнее скотское поведение.
А почему у тебя аватарка такая? Мечтаешь семью вернуть? Или о новойотвечу завтра, сегодня мое наркоманская сущь проявилась во всей красе. Гордыня, самолюбие, лень, агрессия, манипуляции- это все наркоманские движения. Я понял вектор направления работы над собой сегодня, надо принять свои пороки, обличить величину проблем, и исправлять их, чем завтра займусь и отвечу на вопросы. еще раз извиняюсь за мое сегодняшнее скотское поведение.
Ты инструкцию читал? Лечащийся должен отвечать на все вопросы КФ (Потвечу завтра, сегодня мое наркоманская сущь проявилась во всей красе. Гордыня, самолюбие, лень, агрессия, манипуляции- это все наркоманские движения. Я понял ...
да ему пофиг , он вчера вроде все осознал даже пару раз за день , анамнез обещал написать . А сегодня тишина, наверное к дивану прилип и отлипнуть не можетТы инструкцию читал? Лечащийся должен отвечать на все вопросы КФ (П
п. 5 Правил):
5. Привести на форум мать, жену, если того требует команда. Также, отвечать на ВСЕ посты команды, не игнорировать и не отвечать на то, что вы сами захотите. В случае систематического игнорирования и пренебрежения к команде тему закроют.
https://nenormaforum.info/threads/pravila-dlja-narkomanov-i-alkogolikov.3144/
С тобой сегодня весь день бились, ты фигней занимался, грубил, вопросы раз за разом игнорил, нехорошо. Не делай так больше.
@Alex777Ты про синдром Туретта, наверное.
Обиделся. Думал он ого-го, а нет...да ему пофиг , он вчера вроде все осознал даже пару раз за день , анамнез обещал написать . А сегодня тишина, наверное к дивану прилип и отлипнуть не может
Вылечился наверное , все понял и вылечилсяОбиделся. Думал он ого-го, а нет...
Блеа, вот Леха чудак человек, сегодня "я всё понял, осознал", завтра "пшли нах, я обиделся", послезавтра "простите - извините, я понял всё".Вылечился наверное , все понял и вылечился