- Реакции
- 22.641
ахахахахахаахЯ обожаю такие видосы, самый любимый этот:
это вообще нормальный прикол
ахахахахахаахЯ обожаю такие видосы, самый любимый этот:
Не подумала про других, я про местных. Тогда права ты.Хороший вопрос) почему нет? На входе фейсконтроля нет))) чтоб только нарки заходили)) ну фиг знает. Лучше вообще не упоминать, кроме редких случаев.
Много. А Чёрное что? Там есть места хорошие. Я то росла на Тихом океане... Понятно, что Чёрное после него - так, лужа, но мне полюбилось и давно)Я уже 5 лет не была. Но я Балтику люблю. Хотела, но все закрыто. А Калининград не то
Лады, спасибо)))
Ну кстати, раз уж мы об этом заговорили) даже среди местных есть те, кто на этот сайт не лазили ни разу и не умеют ничо... Так что лишняя реклама не нужнаНе подумала про других, я про местных. Тогда права ты.
Что можно за мороженым сходить?)))Погоди ... погоди, еще самое главное не сказали...
Черное - жарко. А я хочу сосенок, белого песочка и картофельных блинов местных((( все детство там и потом…Много. А Чёрное что? Там есть места хорошие. Я то росла на Тихом океане... Понятно, что Чёрное после него - так, лужа, но мне полюбилось и давно)
Гиблое место, проклятое…Ну кстати, раз уж мы об этом заговорили) даже среди местных есть те, кто на этот сайт не лазили ни разу и не умеют ничо... Так что лишняя реклама не нужна
Главное избегай винтовых лестниц... :-)Что можно за мороженым сходить?)))
А, ясно) а я люблю жару.Черное - жарко. А я хочу сосенок, белого песочка и картофельных блинов местных((( все детство там и потом…
Почему?) ты о чем?))Главное избегай винтовых лестниц... :-)
Та хз)) Тупанул чето. Думаю об одном пишу другое...Почему?) ты о чем?))
Вестибулярка слабая?Почему?) ты о чем?))
Тяжко…А, ясно) а я люблю жару.
Наверное у него в голове сложилось укачивание Куку и суфийские кружения)))Вестибулярка слабая?
Возможно)Наверное у него в голове сложилось укачивание Куку и суфийские кружения)))
Извиняюсь перед Ярославом и Ку ку за то что нагрубил и наговорил лишнего. Не хотел, но иногда наступают приступы агрессии, ниче поделать не могу с собой, прям бомбит, это гордыня и самолюбие.. По сути если разобратся то я наркоман сейчас, и какое может быть ко мне отношение, тем более когда я огрызаюсь и не ставлю ни во что КФ. Это признаю.
Теперь по поводу работы над собой, если я веду себя так, то у меня не убрана анозогнозия, что мне конкретно сейчас нужно проработать, чтобы убрать анозогнозию?
Просить помощи у матери и пусть тебя на учет отведет. Это нормальная тема в твоем случае.
Где анамнез обещанный?зайди в кабинет на 5 сек пожлста.
Где анамнез обещанный?