- Реакции
- 22.738
и ещё заметил, что ты здесь как никто вспоминаешь гидру частенько)Да я сама всю жизнь удивляюсь)) не поверишь, я как-то даже ездила медитировать на гору за просветлением в 20 лет))))))
и ещё заметил, что ты здесь как никто вспоминаешь гидру частенько)Да я сама всю жизнь удивляюсь)) не поверишь, я как-то даже ездила медитировать на гору за просветлением в 20 лет))))))
нет, я был до тошноты банальнымА ты не был странненьким?
Перфекционизм тоже был... Может и есть, но мне кажется меня попустило уже... Бывают какие-то мысли или состояния навязчивые... И если я при этом делаю, я стараюсь переделать, чтобы было без этих мыслей. Ну или вот было навязчивое состояние, при чтении электронной книги: сто раз перепроверять страницу, чтобы не не сбиться с порядка... Притом, что я осознавала, что это полный абсурд, потому что по контексту, как минимум, понятно... Но не могла этого не делать. Или вот суставом каким-то щелкнуть)Легкая степень ОКР сама может пройти. А точно компульсии? Может у тебя перфекционизм махровый? Это тоже нелегче)
Сейчас тоже?)нет, я был до тошноты банальным
Не верю)нет, я был до тошноты банальным
нет, теперь я же соммера знаюСейчас тоже?)
Упоминаю скорее. И каждый раз сомневаюсь, а надо ли)))и ещё заметил, что ты здесь как никто вспоминаешь гидру частенько)
это видно, как ты пытаешься скрыть её название)))))))))И каждый раз сомневаюсь, а надо ли)))
ОКР легкоеПерфекционизм тоже был... Может и есть, но мне кажется меня попустило уже... Бывают какие-то мысли или состояния навязчивые... И если я при этом делаю, я стараюсь переделать, чтобы было без этих мыслей. Ну или вот было навязчивое состояние, при чтении электронной книги: сто раз перепроверять страницу, чтобы не не сбиться с порядка... Притом, что я осознавала, что это полный абсурд, потому что по контексту, как минимум, понятно... Но не могла этого не делать. Или вот суставом каким-то щелкнуть)
Желание всё делать идеально есть конечно... Но причем тут суставы тогда)))
А может и пост травматическое расстройство, и окр и невроз и всё вместе))) да ну нафиг это всё. На море надо) оно лечитЛегкая степень ОКР сама может пройти. А точно компульсии? Может у тебя перфекционизм махровый? Это тоже нелегче)
Лады, спасибо)))ОКР легкое
То-Что-Нельзя-Называтьэто видно, как ты пытаешься скрыть её название)))))))))
ахахахаха))) не удержалась
Может, мне постстрессовое ставилиА может и пост травматическое расстройство, и окр и невроз и всё вместе))) да ну нафиг это всё. На море надо) оно лечит
Было б за что. Пройдёт, только море не всегда помогает(Лады, спасибо)))
Скрыть её название я пытаюсь, чтобы те, кто не знает о её существовании, случайно забредшие сюда)))) не догадались о её существовании))))) такая вот логика.это видно, как ты пытаешься скрыть её название)))))))))
А такие есть?Скрыть её название я пытаюсь, чтобы те, кто не знает о её существовании, случайно забредшие сюда)))) не догадались о её существовании))))) такая вот логика.
А вообще не охота эту дрянь вспоминать
Всегда, но не надолго по ходу) я ж на морях родилась и росла. Для меня два года без моря в Москве и области - тяжко. Не могу привыкнуть) так вот, на море всё хорошо, а с моря возвращаешься сюда и такой: нафиг вообще нужны такие места жительства, где моря нет, это сюр, здесь им даже не пахнет, как тут можно находиться нормальному человеку))))) и еще грустнее делается.Было б за что. Пройдёт, только море не всегда помогает(
Хороший вопрос) почему нет? На входе фейсконтроля нет))) чтоб только нарки заходили)) ну фиг знает. Лучше вообще не упоминать, кроме редких случаев, как по мне.А такие есть?
Я уже 5 лет не была. Но я Балтику люблю. Хотела, но все закрыто. А Калининград не тоВсегда, но не надолго по ходу) я ж на морях родилась и росла. Для меня два года без моря в Москве и области - тяжко. Не могу привыкнуть) так вот, на море всё хорошо, а с моря возвращаешься сюда и такой: нафиг вообще нужны такие места жительства, где моря нет, это сюр, здесь им даже не пахнет, как тут можно находиться нормальному человеку))))) и еще грустнее делается.