Бык-тушонка-дерь.мо-Alex7778-дерь.мо-тушонка-бык

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.738
Да я сама всю жизнь удивляюсь)) не поверишь, я как-то даже ездила медитировать на гору за просветлением:Rofl: в 20 лет))))))
и ещё заметил, что ты здесь как никто вспоминаешь гидру частенько)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Легкая степень ОКР сама может пройти. А точно компульсии? Может у тебя перфекционизм махровый? Это тоже нелегче)
Перфекционизм тоже был... Может и есть, но мне кажется меня попустило уже... Бывают какие-то мысли или состояния навязчивые... И если я при этом делаю, я стараюсь переделать, чтобы было без этих мыслей. Ну или вот было навязчивое состояние, при чтении электронной книги: сто раз перепроверять страницу, чтобы не не сбиться с порядка... Притом, что я осознавала, что это полный абсурд, потому что по контексту, как минимум, понятно... Но не могла этого не делать. Или вот суставом каким-то щелкнуть)
Желание всё делать идеально есть конечно... Но причем тут суставы тогда)))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Перфекционизм тоже был... Может и есть, но мне кажется меня попустило уже... Бывают какие-то мысли или состояния навязчивые... И если я при этом делаю, я стараюсь переделать, чтобы было без этих мыслей. Ну или вот было навязчивое состояние, при чтении электронной книги: сто раз перепроверять страницу, чтобы не не сбиться с порядка... Притом, что я осознавала, что это полный абсурд, потому что по контексту, как минимум, понятно... Но не могла этого не делать. Или вот суставом каким-то щелкнуть)
Желание всё делать идеально есть конечно... Но причем тут суставы тогда)))
ОКР легкое

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Легкая степень ОКР сама может пройти. А точно компульсии? Может у тебя перфекционизм махровый? Это тоже нелегче)
А может и пост травматическое расстройство, и окр и невроз и всё вместе))) да ну нафиг это всё. На море надо) оно лечит

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
А может и пост травматическое расстройство, и окр и невроз и всё вместе))) да ну нафиг это всё. На море надо) оно лечит
Может, мне постстрессовое ставили

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
это видно, как ты пытаешься скрыть её название)))))))))
Скрыть её название я пытаюсь, чтобы те, кто не знает о её существовании, случайно забредшие сюда)))) не догадались о её существовании))))) такая вот логика.
А вообще не охота эту дрянь вспоминать

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Скрыть её название я пытаюсь, чтобы те, кто не знает о её существовании, случайно забредшие сюда)))) не догадались о её существовании))))) такая вот логика.
А вообще не охота эту дрянь вспоминать
А такие есть?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Было б за что. Пройдёт, только море не всегда помогает(
Всегда, но не надолго по ходу) я ж на морях родилась и росла. Для меня два года без моря в Москве и области - тяжко. Не могу привыкнуть) так вот, на море всё хорошо, а с моря возвращаешься сюда и такой: нафиг вообще нужны такие места жительства, где моря нет, это сюр, здесь им даже не пахнет, как тут можно находиться нормальному человеку))))) и еще грустнее делается.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Всегда, но не надолго по ходу) я ж на морях родилась и росла. Для меня два года без моря в Москве и области - тяжко. Не могу привыкнуть) так вот, на море всё хорошо, а с моря возвращаешься сюда и такой: нафиг вообще нужны такие места жительства, где моря нет, это сюр, здесь им даже не пахнет, как тут можно находиться нормальному человеку))))) и еще грустнее делается.
Я уже 5 лет не была. Но я Балтику люблю. Хотела, но все закрыто. А Калининград не то