- Реакции
- 22.741
лёха, да вылась ты уже из под шконки, не трону тебяЛтп. Буду писать тут.
лёха, да вылась ты уже из под шконки, не трону тебяЛтп. Буду писать тут.
к тебе в кои то веки привели соседа , а ты его сразу запугал негодяйлёха, да вылась ты уже из под шконки, не трону тебя
к тебе в кои то веки привели соседа , а ты его сразу запугал негодяй
пиздaбол
Где был 2 дня ? чем занимался ? на лыжах наверное кататься ездил погодка шепчет.Седня анамнез скину, ща урок в кабинете добью и напишу.
Да ты его как 3 дня уже обещаешь скинуть. Завтра-завтра, не сегодня(с)Седня анамнез скину, ща урок в кабинете добью и напишу.
Привет, откуда такая шикарная картинка?
Привет, сохраняю с форума на случай важных переговоров)Привет, откуда такая шикарная картинка?
У тебя есть доступ к интернету?
я по существу говорю!! сказал скину, а не скинул. получается пи3дабол!! можно конечно отстреливаться, но фактом это останется.Посмотри на свою аватарку, там увидишь п.издабола
как лтп то влияет оказывается, прям панацея, а я то думаю, чё это уменя шизы никогда нет, вон оно чё оказывается)))))))))))))состояние лучше, намного лучше...
а мне кажется, что нет шизы, потому как на форум не выходил и не приходилось пи3деть(врать) здеськак лтп то влияет оказывается, прям панацея, а я то думаю, чё это уменя шизы никогда нет, вон оно чё оказывается)))))))))))))
а как у тебя доступ ограничен? прогой какой-то?Привет, сохраняю с форума на случай важных переговоров)
internet Lock доступ только на форум и больше ни куда не выйтиа как у тебя доступ ограничен? прогой какой-то?
а если браузером другим воспользоваться?internet Lock доступ только на форум и больше ни куда не выйти
привет оксана)))))))))Привет, Сэр.
Не задумывался, чем после изоляции займешься? Что изменишь в своих буднях?
Посмотреть вложение 18158
ну а вообще, то работать буду, надо по дому кое-что доделать,привет оксана)))))))))
подкоплю денег и к тебе в гости))
через безопасный хз я и не пробовал мне без интернета норм , а вот другие браузеры или приложения точно не канает . Полностью блочит все интернет соединения и доступ только по разрешенным ссылкам.а если браузером другим воспользоваться?
или через безопасный режим зайти?