- Реакции
- 14.183
Там пароль ставится и никуда не зайдешь со своей учетки. Удобная прога, у меня тоже она стояла.а если браузером другим воспользоваться?
или через безопасный режим зайти?
Там пароль ставится и никуда не зайдешь со своей учетки. Удобная прога, у меня тоже она стояла.а если браузером другим воспользоваться?
или через безопасный режим зайти?
эта прога бесплатная?через безопасный хз я и не пробовал мне без интернета норм , а вот другие браузеры или приложения точно не канает . Полностью блочит все интернет соединения и доступ только по разрешенным ссылкам.
Даэта прога бесплатная?
чё миша? не вернулся ещё))))))))))
Рутина затягивает, уходи от неё.н
ну а вообще, то работать буду, надо по дому кое-что доделать,
работа-дом и прогулки, вот и все планы
Его никто тут и не ждёт, пока срок не отсидит и не вылечится.чё миша? не вернулся ещё))))))))))
а куда без неё? ты спонсировать будешь?Рутина затягивает, уходи от неё.
нетПрофессия есть?
Ну какой из меня спрнсор? Морально могу поддержать!а куда без неё? ты спонсировать будешь?
нет
да я и куда работать пойду и то не думаю пока. но аняа мне твердит, что уже надо планировать)))И не старайся загадывать далеко наперед, в первое время. Каждый новый день , только этот день
так и я об этом, без рутины никак.Ну какой из меня спрнсор? Морально могу поддержать!
куда без образования идти? в строительство пойду наверное, там и деньги норм. ну точно не где стоять целый день и продавать тедлевизоры))Профессия есть?
Аня плохого не пожелает.да я и куда работать пойду и то не думаю пока. но аняа мне твердит, что уже надо планировать)))
с внешним всё ровно, вот внутренний)))Сейчас долечишься, подрехтуешь внешний вид(если нужно)
Строительство-норм, автосервисы тоже деньги приносят не малые. Подучишься сначала. Чё тебе по душе, я ж не знаю. Хотя строители зарабатывают немало. У меня отец строитель, сейчас на пенсии и брат старший на стройках до сих пор работает. Классно когда дома сам все по ремонту можешь делать.куда без образования идти? в строительство пойду наверное, там и деньги норм. ну точно не где стоять целый день и продавать тедлевизоры))
дак а сейчас-то что подыскивать? тупо вакансии листать? через месяц уже всё поменяется...А почему бы и нет?
Чем ты от других отличаешься?
Все поправимо, и с внешним и с внутренним. Главное, что ты это пониманшь.( Если опять не шутишь).с внешним всё ровно, вот внутренний)))
Серёга, а у тебя есть права?куда без образования идти? в строительство пойду наверное, там и деньги норм. ну точно не где стоять целый день и продавать тедлевизоры))
конечно, просто на время отдал их, на сохранениеСерёга, а у тебя есть права?
ознакомишся с предложениями и ориентировочной зарплатой . Стройка перспективное направление там в дальнейшем можно либо стать узконаправленным спецом или свою бригаду организовать .дак а сейчас-то что подыскивать? тупо вакансии листать? через месяц уже всё поменяется...
Просто определись, куда собираешься.дак а сейчас-то что подыскивать? тупо вакансии листать? через месяц уже всё поменяется...