- Реакции
- 3.339
РеальноА по прошествии трех месяцев приходит другое понимание: всё настолько просто, что ваще непонятно, как можно было столько лет себя нае.бывать.
РеальноА по прошествии трех месяцев приходит другое понимание: всё настолько просто, что ваще непонятно, как можно было столько лет себя нае.бывать.
Я уже замутила на время вируса ...если продлят еще на месяц-сколочу состояние..Давай банк опустим, ты же умная тётка.
Девочки, поотвечайте мне, может, в теме МК, если время будет.Подтверждаю каждое слово, тоже это на себе испытывала.
Прогнозов о чем? Прочитала тему...по поводу его увольнения итд? Мой прогноз: ты будешь еще на этих качелях долго: блевать и кататься, а когда слезешь, потом, с удивлением будешь думать зачем тебе это сомнительное развлечение вообще надо было. Это все не про любовь. Любовь-это не так.Девочки, поотвечайте мне, может, в теме МК, если время будет.
У меня тут большое событие по моей истории.
Хочу прогнозов.
Спасибо.
МК
И тебе спасибо, что не подвела и бросила)Ой,товарищи...аж мурашки по коже..увидела под своим ником "команда форума"...это конечно нескромно, но я так собой горда, что бросила и так мне приятно от участия ко мне и "команда форума" для меня как похвала самая лучшая. Ведь это значок доверия и ответственности,а значит, что я теперь человек, которому можно ответственное доверить, а не только слюни мне подтирать, как бросающей...блин тронуло, даже слов не могу найти как....
Спасибо за доверие.
Зачем вам разводится? Не стоит, наверноеЛюбовь, это скорее вот так...письмо моего мужа на мою подачу на развод....
Ну сейчас то уж что думать, он умер. А тогда-меня его бухание достало ужасно. Пока не бухает идеал, как начнет на месяц-тушите свет.Зачем вам разводится? Не стоит, наверное
Я с самого начала очень хотела в этот список бросивших. Пример Валерии очень помогал. И на ее же примере, как меняется человек за время бросания, и как при этом же меняется к нему отношение людей. Очень показательный выход из минуса в плюс. Да и потом,многие с кем пишусь тут, как товарищи стали, и мысли о том, как изменилось бы их отношение, сорвись я, давали тоже свой антирефлексИ тебе спасибо, что не подвела и бросила)
В смысле? Он умер, реально? Жалко(Ну сейчас то уж что думать, он умер. А тогда-меня его бухание достало ужасно. Пока не бухает идеал, как начнет на месяц-тушите свет.
И умер то в какой-то степени из-за этого...
А вы и похожи чем-то)Пример Валерии очень помогал.
Реально. 39 лет. В отчете о вскрытии -механическая асфиксия рвотной массой...лег спать после алкоголя..ну там еще и доп.факторы были, но алкоголь-злоВ смысле? Он умер, реально? Жалко(
Неее ни в коем случае.Мой прогноз: ты будешь еще на этих качелях долго: блевать и кататься
Так-же и мой отец умер, и отец первой жены. Алкоголь- зло ещё то, ничем не отличается от наркоты.Реально. 39 лет. В отчете о вскрытии -механическая асфиксия рвотной массой...лег спать после алкоголя..ну там еще и доп.факторы были, но алкоголь-зло
Лиса, попробуйте исключительно горький. Месяц карантина само по себе испытание для иммунной системы.Согласна. Но и в шоколаде тоже. Потому что обычную еду я могу спокойно в норм.небольших кол-ах и пп, а все, что пироженка или шоколадочка...Посмотреть вложение 7127 тяга на шоколадочку у меня хуже чем у наркомана на наркоту. В общем месяц карантина буду пробовать держать себя в руках, а то летний гардероб на мне треснет(
Спасибо, кстати на горьки и перешла, фабрики Крупской.Лиса, попробуйте исключительно горький. Месяц карантина само по себе испытание для иммунной системы.
А вообще если на форуме уже была тема с комедиями. Было бы здорово
Давно вижу Вас, очень грамотные комментарии. А оказалось Вы ещё боритесь )
Удачи и крепкого здоровья!
Человек рассмешивший с.мерть
Человек, рассмешивший с.мерть. ஜ
А я сегодня вспоминала, где Лиса? Офигели вы. Выздоравливаете и хвост на нас ложили) Заходите иногда хоть, помогайте.Спасибо, кстати на горьки и перешла, фабрики Крупской.
Моя битва окончена) я чиста уже...Но спасибо)
Что-то я все реже сюда захожу, надо бы почаще. Зато теперь могу рекомендовать кучу неплохих сериалов) Сперва смотрела на изоляции по методу, теперь на самоизоляции)
Прочитала. Очень интересная теория...хмм...
Каюсь((((( сериалы меня захватили(((А я сегодня вспоминала, где Лиса? Офигели вы. Выздоравливаете и хвост на нас ложили) Заходите иногда хоть, помогайте.
"Схватка" сериал с Глен Глоуз...такой детективный триллер...прям очень все сезоны гудА я сегодня вспоминала, где Лиса? Офигели вы. Выздоравливаете и хвост на нас ложили) Заходите иногда хоть, помогайте.
Я ща занята по уши, а из советчиков почти никого нема на посту. Приходится вечно дергаться и следить. Подкумарило уже, не могу на алкостатьях сконцентрироваться.Посмотреть вложение 7736
Каюсь((((( сериалы меня захватили(((