- - - Бросить нельзя продолжить

• Последние ответы
  • Новые темы

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Куда, скажите мне, куда
Убёгла моя Лисиная судьба ?
А я стою в осколках льда.
И жду когда придёт Лиса.

А помнишь встречи у пруда ?
Как ты любила меня тогда ?
И знала только... АХ!
Ой :Heart::Blush: Стасик обо мне вспомнил, приятно то как!!
Лиса не пропала, просто, перепутала день с ночью. Теперь лисоньки днем спят,а ночью сериал добивают:" Остаться в живых" .
Я на несколько дней немного подзабила на форум, не комментила темы. Для себя решила, что много в своей теме не про то и не о том писала (много чужих прочитала) надо было больше именно по ощущения во время бросания итд. Но я тогда, видимо, боялась лишний раз об этом в теме упомянуть тк боялась комментов и вопросов. Теперь жалею, надо было типа дневника вести тему.
3го апреля у меня 3месяца будет, что-нибудь придумаю с тестом и видосом в личку Аррау или Сойке ну или как то еще. Хотя понятно, что тест не главное, понятно, что наркота давно вышла и анализы норм будут. Главное это голова и что в ней. Тут только самодиагностика.
Спасибо, что помнишь обо мне Стас. Очень приятно. Я теперь, почти, не боюсь твоих сообщений (но это не точно))
20200324_144734.jpg

Последнее редактирование:

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Пятый ряд снизу, четвёртый слева- лис)
Блин точно,а мне в кружочке, второй снизу, край справа, тоже лисом показался
Нее я не с КЛ тусю) я сериал Остаться в живых добиваю. А то все смотрели лет 10 назад, а я только пару серий, решила восполнить пробел, получить навыки выживания без гречки и тыды)
А китайский собрат пропал что ли?

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Про лиса ничего сказать не могу, а вот на счёт фантастики) это ты зря признались
Нет-это ОБЖ исключительно с этой целью смотрю. Как костер палками натереть, рыбу руками поймать итд) кстати там 1 из персонажей нарик на героине и он там бросает, хотя остров искушает его подкидывая целый самолет (давно разбившийся) наркоторговцев с товаром...он борется со своей тягой и справляется по итогу! Так что разрешенный сериал;)

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Нет-это ОБЖ исключительно с этой целью смотрю. Как костер палками натереть, рыбу руками поймать итд) кстати там 1 из персонажей нарик на героине и он там бросает, хотя остров искушает его подкидывая целый самолет (давно разбившийся) наркоторговцев с товаром...он борется со своей тягой и справляется по итогу! Так что разрешенный сериал;)

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
А где ты, Лисица!?
У тебя ж завтра 3 месяца.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Привет всем. Я тут. Не было меня буквально пару дней,на сериале подвисла)
Да у меня 3мес.сегодня и благодаря карантину будет еще +1 лежаний в кроватке с сериалами по уважительной причине.
Кстати, прекрасный период, этот месяц, для всех бросающих и родственников дома нариков удерживающих.
Мне дался легко период сидения дома, может просто я домашняя еще такая.
По нервякам самые тяжелые первые полтора месяца, когда ты тупишь, жрешь спишь и все тебя раздражает и одновременно расстраивает. Статьи, что в первый раз читала, пришлось потом по второму кругу тк то, что читала в начале бросания ни фига не запомнилось. Очень помогало читать чужие истории и отвлекал форум и для общения форум очень полезен тк в период бросания ты разбираешь в себе темы, которые с обычным своим окружением не обсудишь,да они и не поймут тк не были в этом всем. Огромное спасибо всем людям,с которыми я здесь познакомилась. Желание оправдать надежды тех,с кем тебе приятно общаться-тоже играет свою роль.
И вот,что я заметила, под амфом я все в последнее время думала,что давно не смеюсь просто так,ничего не веселит. В какие-то моменты стала даже поглядывать на смеющихся людей с мыслью как они так могут-быть такими радостными. Сейчас, видимо от того,что нервн.система в норму приходит я стала смеяться чаще, и чаще чувствовать себя довольной даже от мелочей. Стала спокойней...и жирней)))) сейчас месяц карантина буду пробовать по методу от наркоты избавляться от шоколада)))
Я досмотрю сериал и снова буду чаще заходить)))) я не пропала:Heart: я тусю дома
20200403_114531.jpg

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
И вот,что я заметила, под амфом я все в последнее время думала,что давно не смеюсь просто так,ничего не веселит.
Да!!!
Почему-то под амфом не смеются люди искренне, только такие на умняке.

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Привет всем. Я тут. Не было меня буквально пару дней,на сериале подвисла)
Да у меня 3мес.сегодня и благодаря карантину будет еще +1 лежаний в кроватке с сериалами по уважительной причине.
Кстати, прекрасный период, этот месяц, для всех бросающих и родственников дома нариков удерживающих.
Мне дался легко период сидения дома, может просто я домашняя еще такая.
По нервякам самые тяжелые первые полтора месяца, когда ты тупишь, жрешь спишь и все тебя раздражает и одновременно расстраивает. Статьи, что в первый раз читала, пришлось потом по второму кругу тк то, что читала в начале бросания ни фига не запомнилось. Очень помогало читать чужие истории и отвлекал форум и для общения форум очень полезен тк в период бросания ты разбираешь в себе темы, которые с обычным своим окружением не обсудишь,да они и не поймут тк не были в этом всем. Огромное спасибо всем людям,с которыми я здесь познакомилась. Желание оправдать надежды тех,с кем тебе приятно общаться-тоже играет свою роль.
И вот,что я заметила, под амфом я все в последнее время думала,что давно не смеюсь просто так,ничего не веселит. В какие-то моменты стала даже поглядывать на смеющихся людей с мыслью как они так могут-быть такими радостными. Сейчас, видимо от того,что нервн.система в норму приходит я стала смеяться чаще, и чаще чувствовать себя довольной даже от мелочей. Стала спокойней...и жирней)))) сейчас месяц карантина буду пробовать по методу от наркоты избавляться от шоколада)))
Я досмотрю сериал и снова буду чаще заходить)))) я не пропала:Heart: я тусю домаПосмотреть вложение 7122
Умничка, Лисичка!)
Поздравляю! Не возвращайся никогда к этой гадости. Ты со всем отлично справляешься сама, без допингов! :Rose:

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339