- Реакции
- 96.118
Какой?) Не помнюИ анекдот уже заранее про них разместила в ВК, да?
Какой?) Не помнюИ анекдот уже заранее про них разместила в ВК, да?
Ошкурили...бедных лисУже выпустила тебя из ЛТП. Процедуру провели, холодной водой облили и хватит пока на сегодня)
Зато теперь трижды подумаешь, прежде чем умничать в темах у мам.Ошкурили...бедных лис
Про упоротых...Какой?) Не помню
Fox, ты уже видела этот фильм?Ребята, рекомендую к просмотру фильм "Кафе де флёр", зацепило. Отвлекитесь от Санта Барбары.
Время покажет,кто есть кто)))...(про Галю)Мне нравится) куча почитать интересного можно что...
Марусь вот как хочешь,так и думай, но мне она не нравится...прям вот чуйкой чую...ну вот такое у меня мнение. Ну реально. Счас вот опять напишу опять наорешь на меня...врет она много. Первую ее тему прочитай. Вызвала полицию-никто не приехал, про телку соупотреба замолчала, телефон забрала-не забрала, на неудобные вопросы-игнор, на Ольгу накинулась типа ты врач давай от рака мне лекарство итд итп, сын всех слал и хамил...но вот странно с можераторами форума совсем другой тон...ну боин не изменюя это мнение написала 1 высер там в теме и линять хотела так меня за хвост и давай разговаривать дальше(
Нет. Не видела. Сейчас посмотрю о чем и если рекомендуете-посмотрюFox, ты уже видела этот фильм?
А что за песня в клипе Часть 1?Мало еще.
О тех, кто стал Никем?А что за песня в клипе Часть 1?
Пикник "Кукла с человеческим лицом"А что за песня в клипе Часть 1?
Не, то разве 1 часть?О тех, кто стал Никем?
Арбенина.
СпасибоО тех, кто стал Никем?
Арбенина.
И тебе спасибо, эта тоже понравилась песенка, но я да про Арбенину, выходитПикник "Кукла с человеческим лицом"