- - - Бросить нельзя продолжить

• Последние ответы
  • Новые темы

Наталья Р

Я не волшебник, я только учусь.
Команда форума
Реакции
1.560
Поздравляю. Ура. У меня тоже на днях было три месяца. Как хорошо, что в нашей "секте" трезвенников всё больше людей. И те с кем вместе этот путь проходили, становятся прям близкими людьми. Близкими по духу.)))

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Я говорю: промчатся годы,
И сколько здесь ни видно нас,
Мы все сойдём под вечны своды - И чей-нибудь уж близок час.
Гляжу ль на дуб уединённый,
Я мыслю: патриарх лесов Переживёт мой век забвенный,
Как пережил он век отцов. Младенца ль милого ласкаю,
Уже я думаю: прости!
Тебе я место уступаю;
Мне время тлеть, тебе цвести.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Привет всем. Я тут. Не было меня буквально пару дней,на сериале подвисла)
Да у меня 3мес.сегодня и благодаря карантину будет еще +1 лежаний в кроватке с сериалами по уважительной причине.
Кстати, прекрасный период, этот месяц, для всех бросающих и родственников дома нариков удерживающих.
Мне дался легко период сидения дома, может просто я домашняя еще такая.
По нервякам самые тяжелые первые полтора месяца, когда ты тупишь, жрешь спишь и все тебя раздражает и одновременно расстраивает. Статьи, что в первый раз читала, пришлось потом по второму кругу тк то, что читала в начале бросания ни фига не запомнилось. Очень помогало читать чужие истории и отвлекал форум и для общения форум очень полезен тк в период бросания ты разбираешь в себе темы, которые с обычным своим окружением не обсудишь,да они и не поймут тк не были в этом всем. Огромное спасибо всем людям,с которыми я здесь познакомилась. Желание оправдать надежды тех,с кем тебе приятно общаться-тоже играет свою роль.
И вот,что я заметила, под амфом я все в последнее время думала,что давно не смеюсь просто так,ничего не веселит. В какие-то моменты стала даже поглядывать на смеющихся людей с мыслью как они так могут-быть такими радостными. Сейчас, видимо от того,что нервн.система в норму приходит я стала смеяться чаще, и чаще чувствовать себя довольной даже от мелочей. Стала спокойней...и жирней)))) сейчас месяц карантина буду пробовать по методу от наркоты избавляться от шоколада)))
Я досмотрю сериал и снова буду чаще заходить)))) я не пропала:Heart: я тусю домаПосмотреть вложение 7122
Лисичка поздравляю! Ты умничка!)))

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Да у меня 3мес.сегодня и благодаря карантину будет еще +1 лежаний в кроватке с сериалами по уважительной причине.
Кстати, прекрасный период, этот месяц, для всех бросающих и родственников дома нариков удерживающих.
По нервякам самые тяжелые первые полтора месяца, когда ты тупишь, жрешь спишь и все тебя раздражает и одновременно расстраивает. Статьи, что в первый раз читала, пришлось потом по второму кругу тк то, что читала в начале бросания ни фига не запомнилось. Очень помогало читать чужие истории и отвлекал форум и для общения форум очень полезен тк в период бросания ты разбираешь в себе темы, которые с обычным своим окружением не обсудишь,да они и не поймут тк не были в этом всем. Огромное спасибо всем людям,с которыми я здесь познакомилась. Желание оправдать надежды тех,с кем тебе приятно общаться-тоже играет свою роль.
И вот,что я заметила, под амфом я все в последнее время думала,что давно не смеюсь просто так,ничего не веселит. В какие-то моменты стала даже поглядывать на смеющихся людей с мыслью как они так могут-быть такими радостными. Сейчас, видимо от того,что нервн.система в норму приходит я стала смеяться чаще, и чаще чувствовать себя довольной даже от мелочей. Стала спокойней...и жирней)))) сейчас месяц карантина буду пробовать по методу от наркоты избавляться от шоколада)))
Я досмотрю сериал и снова буду чаще заходить)))) я не пропала:Heart: я тусю домаПосмотреть вложение 7122
А у меня аж душа в пятки ушла, думала - всё, обдурила нас Лиса...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Сейчас, видимо от того,что нервн.система в норму приходит я стала смеяться чаще, и чаще чувствовать себя довольной даже от мелочей.
Во, вишь как))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Спасибо. Я себе прям жирный + поставила за окончание этого дебилизма
Моя ты солнышко)) Даже тест не прошу, абсолютно трезвые рассуждения и реакции

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Ты умница, поздравляю!
1aFm.gif

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
А у меня аж душа в пятки ушла, думала - всё, обдурила нас Лиса...
Не вас, а себя в первую очередь обдурила бы. А вас бы подвела-столько со мной общались.
Если еще по твоей инструкции брошу шоколад...вообще будет огонь)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Я не могу поменьше) мне самой надо к лету поменьше стать...я чет как-то отожралась:girl_sad:
Так не в шоколаде дело. Жри еды меньше, по принципу мало, но часто.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Так не в шоколаде дело. Жри еды меньше, по принципу мало, но часто.
Согласна. Но и в шоколаде тоже. Потому что обычную еду я могу спокойно в норм.небольших кол-ах и пп, а все, что пироженка или шоколадочка...
20200403_212113.jpg
тяга на шоколадочку у меня хуже чем у наркомана на наркоту. В общем месяц карантина буду пробовать держать себя в руках, а то летний гардероб на мне треснет(

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Кстати, за время бросание были пару раз мысли намутить. Первый раз в самом начале, когда получила тут люлей за больницу, но сработало:"назло докажу что не так"), второй раз, когда деда заболел, хотелось резко занавес опустить и не быть в осознанной реальности. Пару раз мелькали маленькие мыслишки, что я ленива и набираю вес, а с амфом была активна и стройна...но эти мысли быстро и легко убивались мной. У меня была проблема с личными антирефлексами, потому что я не хапнула жесткого говнеца в употреблении..поэтому я вырабатывала (не знаю как назвать) положительное закрепление что ли. Ну, я часто отмечала для себя разницу при употреблении и нет, в положительную сторону, когда без наркоты. Например: сердце не стучит, как бешенное 2. Голова не болит каждый день 3. Пропали синяки под глазами 4. Стала менее раздражительной 5. Перестали хрустеть все суставы при движении 6. Перестала залипать на ненужной но очень активной деятельности 7. Помню, как провожу дни 8. Смех (уже писала выше) 9. Уверенность в своих высказываниях, решениях и суждениях (так было до амфа, свой характер вспомнила)10. Разговоры ни о чем прекратились 11. Появилось ощущение гордости, что могу и становлюсь лучше 12. Перестала закатывать дикие скандалы по ревности...и тд В общем вот таких плюсов себе отобрала великое множество и при мелких тягах-мыслишках всегда думала готова ли я променять эти плюсы-сразу отбивало...особенно, как вспомню свое сердцебиение и вечную головную боль(мой антирефлекс). В общем, я конечно, считала, что бросить легко. И физически, оно так и было (ломок то от амфа нет). А вот мозгами тяжело было. И когда я увидела, как тяжело именно мозг отказывается, (все эти перепады настроений, шальные мысли при первых проблемах итд) вот тогда я до конца осознала, что я такая же наркоманка и все не так просто.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Да и пусть трескается!
Главное что нарко нет.
Просто ты типо пока на массе)
Нет)) не надо, чтобы трескалась...накусала бока, с мыслью :"я восстанавливаю организм", пора теперь восстанавливать реально, правильным отношением к еде и тд

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Кстати, за время бросание были пару раз мысли намутить. Первый раз в самом начале, когда получила тут люлей за больницу, но сработало:"назло докажу что не так"), второй раз, когда деда заболел, хотелось резко занавес опустить и не быть в осознанной реальности. Пару раз мелькали маленькие мыслишки, что я ленива и набираю вес, а с амфом была активна и стройна...но эти мысли быстро и легко убивались мной. У меня была проблема с личными антирефлексами, потому что я не хапнула жесткого говнеца в употреблении..поэтому я вырабатывала (не знаю как назвать) положительное закрепление что ли. Ну, я часто отмечала для себя разницу при употреблении и нет, в положительную сторону, когда без наркоты. Например: сердце не стучит, как бешенное 2. Голова не болит каждый день 3. Пропали синяки под глазами 4. Стала менее раздражительной 5. Перестали хрустеть все суставы при движении 6. Перестала залипать на ненужной но очень активной деятельности 7. Помню, как провожу дни 8. Смех (уже писала выше) 9. Уверенность в своих высказываниях, решениях и суждениях (так было до амфа, свой характер вспомнила)10. Разговоры ни о чем прекратились 11. Появилось ощущение гордости, что могу и становлюсь лучше 12. Перестала закатывать дикие скандалы по ревности...и тд В общем вот таких плюсов себе отобрала великое множество и при мелких тягах-мыслишках всегда думала готова ли я променять эти плюсы-сразу отбивало...особенно, как вспомню свое сердцебиение и вечную головную боль(мой антирефлекс). В общем, я конечно, считала, что бросить легко. И физически, оно так и было (ломок то от амфа нет). А вот мозгами тяжело было. И когда я увидела, как тяжело именно мозг отказывается, (все эти перепады настроений, шальные мысли при первых проблемах итд) вот тогда я до конца осознала, что я такая же наркоманка и все не так просто.
Подтверждаю каждое слово, тоже это на себе испытывала.
Насчёт сладкого повторю: попробуй пиколинат хрома. У меня подруга каждый день по плитке шоколада съедала (и хорошо, если ещё одну))), а с ним на овощи, лосось и авокадо перешла.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Подтверждаю каждое слово, тоже это на себе испытывала.
Насчёт сладкого повторю: попробуй пиколинат хрома. У меня подруга каждый день по плитке шоколада съедала (и хорошо, если ещё одну))), а с ним на овощи, лосось и авокадо перешла.
Точно мне он нужен..я тоже плитку, и хорошо если одна дома будет, если две, то две могу...
Надо сейчас записать название и купить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
и все не так просто
А по прошествии трех месяцев приходит другое понимание: всё настолько просто, что ваще непонятно, как можно было столько лет себя нае.бывать.

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
второй раз, когда деда заболел, хотелось резко занавес опустить и не быть в осознанной реальности
Вот этот момент очень хорошо помню. Переживала очень за тебя, реально чувствовалось это напряжение. Но ты справилась, молодчина!