Привет всем. Я тут. Не было меня буквально пару дней,на сериале подвисла)
Да у меня 3мес.сегодня и благодаря карантину будет еще +1 лежаний в кроватке с сериалами по уважительной причине.
Кстати, прекрасный период, этот месяц, для всех бросающих и родственников дома нариков удерживающих.
Мне дался легко период сидения дома, может просто я домашняя еще такая.
По нервякам самые тяжелые первые полтора месяца, когда ты тупишь, жрешь спишь и все тебя раздражает и одновременно расстраивает. Статьи, что в первый раз читала, пришлось потом по второму кругу тк то, что читала в начале бросания ни фига не запомнилось. Очень помогало читать чужие истории и отвлекал форум и для общения форум очень полезен тк в период бросания ты разбираешь в себе темы, которые с обычным своим окружением не обсудишь,да они и не поймут тк не были в этом всем. Огромное спасибо всем людям,с которыми я здесь познакомилась. Желание оправдать надежды тех,с кем тебе приятно общаться-тоже играет свою роль.
И вот,что я заметила, под амфом я все в последнее время думала,что давно не смеюсь просто так,ничего не веселит. В какие-то моменты стала даже поглядывать на смеющихся людей с мыслью как они так могут-быть такими радостными. Сейчас, видимо от того,что нервн.система в норму приходит я стала смеяться чаще, и чаще чувствовать себя довольной даже от мелочей. Стала спокойней...и жирней)))) сейчас месяц карантина буду пробовать по методу от наркоты избавляться от шоколада)))
Я досмотрю сериал и снова буду чаще заходить)))) я не пропала
я тусю дома
Посмотреть вложение 7122