- Реакции
- 96.118
Да я всегда ночью работаю, если пишу. Иного варианта нет))) Шум днем от детей.И как и ты день с ночью перепутала(
Да я всегда ночью работаю, если пишу. Иного варианта нет))) Шум днем от детей.И как и ты день с ночью перепутала(
А я думала наоборот тут на самоизоляции аншлаг людей...хм....Я ща занята по уши, а из советчиков почти никого нема на посту. Приходится вечно дергаться и следить. Подкумарило уже, не могу на алкостатьях сконцентрироваться.
Я вообще ночь люблю более дня.. как-то свободней что лиДа я всегда ночью работаю, если пишу. Иного варианта нет))) Шум днем от детей.
Завидую))) Сама мечтаю уже улечься под лампой и читать))Вообще много нашла, чего не смотрела...времени то вагон...
100%Я вообще ночь люблю более дня.. как-то свободней что ли
Та фиг там.А я думала наоборот тут на самоизоляции аншлаг людей...хм....
Ночами уже ваще, ни одного дежурного.Та фиг там.
Куда все делись то? Сейчас как раз должен быть приток нариков, которых дома только и запирать и по закону и советчиков от не фиг делать...странно...Та фиг там.
Ужас ужас...ладно лисы сволочи, что сериальчики смотрели эгоистично...буду заходить.Ночами уже ваще, ни одного дежурного.
Да заходят, днем в основном и по одному-два поста пишут всего. А кто нарков будет выжидать новых и встречать ночью? Они же имеют моду ночами приходить.Куда все делись то? Сейчас как раз должен быть приток нариков, которых дома только и запирать и по закону и советчиков от не фиг делать...странно...
Вымерли все)
Так не заходи в большой движ. Ночью просто поглядывай, нет ли какого-то нового торча, и не спросили ли чего те, кто на отсидке. И все.Только форум, хуже любой зависимости) заходишь и пропала))))
))))) это точно. Я сама тогда ночью пришла.Да заходят, днем в основном и по одному-два поста пишут всего. А кто нарков будет выжидать новых и встречать ночью? Они же имеют моду ночами приходить.
Выгорели морально, надоело. Я когда только начала на форуме сидеть, через полгода настолько устала, что не заходила почти месяца три, тошнило от форума.Куда все делись то?
О чем и речь. Раньше у нас дисциплина была и ночью всегда кто-то на посту. А ща филонят все...))))) это точно. Я сама тогда ночью пришла.
Хорошо. Буду. Так нос то охота везде сразу сунуть, как зашла...вот как сейчас) хотела 1 глазком на 5 сек перед сном глянуть и всё-помчала по темам шерстить,что новенького)Так не заходи в большой движ. Ночью просто поглядывай, нет ли какого-то нового торча, и не спросили ли чего те, кто на отсидке. И все.
Та это да, форум как липучка)))Хорошо. Буду. Так нос то охота везде сразу сунуть, как зашла...вот как сейчас) хотела 1 глазком на 5 сек перед сном глянуть и всё-помчала по темам шерстить,что новенького)
Тогда я со спокойным сердцем удаляюсь писать алкашей)и всё-помчала по темам шерстить
Я как-то отвлеклась просто сериалами, там все красивые и даже не курят и как-то затягивает картинка и не хотелось в реальность из нее...теперь виноватой себя чую) буду бродить ночами)Выгорели морально, надоело. Я когда только начала на форуме сидеть, через полгода настолько устала, что не заходила почти месяца три, тошнило от форума.
Если что я с 1 жила)) тоже историй масса)))))Тогда я со спокойным сердцем удаляюсь писать алкашей)
Да прекращай)) Правильно делала, что смотрела сериалы. То я просто замахалась дергаться на слежку, вот и ною.теперь виноватой себя чую)