- Реакции
- 96.118
Ну так напиши статью на сайт)Если что я с 1 жила)) тоже историй масса)))))
И органическая непереносимость пьющих теперь
Ну так напиши статью на сайт)Если что я с 1 жила)) тоже историй масса)))))
И органическая непереносимость пьющих теперь
Все правильно ноешь...мы эгоистичные негодяи..сами то пользовались поддержкой!Да прекращай)) Правильно делала, что смотрела сериалы. То я просто замахалась дергаться на слежку, вот и ною.
Скорее это будет не статья,а даже не знаю что...Ну так напиши статью на сайт)
Лиса, раз уж ты тут, спрошу, не могла бы ты мне одолжить пару тыщ рэ до 29-30? А то я, грешным делом, сунула свою харю на аукцион и поназаказывала всякой чепухи, как я люблю. Не могу никому сказать об этом, сожрут все)) Шо Владимир, шо муж)) А рассчитаться надо, а то мне там отзыв херовый поставят.Все правильно ноешь...мы эгоистичные негодяи..сами то пользовались поддержкой!
И ты тоже немного эгоисткой будь...надо и отдыхать от всего этого. Все равно через себя пропускаешь многое тут
Ок. Сколько надо и куда перевести?Лиса, раз уж ты тут, спрошу, не могла бы ты мне одолжить пару тыщ рэ до 29-30? А то я, грешным делом, сунула свою харю на аукцион и поназаказывала всякой чепухи, как я люблю. Не могу никому сказать об этом, сожрут все)) Шо Владимир, шо муж)) А рассчитаться надо, а то мне там отзыв херовый поставят.
Во! Вот опиши это, в красках. Это запой. А я если че подкорректирую. И пиши поведение его, че мелетСкорее это будет не статья,а даже не знаю что...
Я так пьющих не видела. Реально. Месяц, без еды, литрами...поблюет и снова рюмку...и себя резал и буянил и что только не было в состоянии таком...а потом такие отходосы, я таких у нариков не видела. Я даже не знаю, что именно писать об этом...
Да пару тыщ, ща посчитаю на конвертере. А то сижу уже три дня, как на иголках))) И корю себя.Ок. Сколько надо и куда перевести?
Че говорил...тк умер он в 39 лет...асфиксия рвотной массой в состоянии алкогол.опьянения.Во! Вот опиши это, в красках. Это запой. А я если че подкорректирую. И пиши поведение его, че мелет
Напиши тогда в личку номер карты куда кидать.Да пару тыщ, ща посчитаю на конвертере. А то сижу уже три дня, как на иголках))) И корю себя.
2200 рэ. Только не спрашивай, что я купила))))Сколько надо
Всё ровно,) муха не проскочет.Да заходят, днем в основном и по одному-два поста пишут всего. А кто нарков будет выжидать новых и встречать ночью? Они же имеют моду ночами приходить.
Да мне как то))) мы же девочки...ты тока номер карты кинь2200 рэ. Только не спрашивай, что я купила))))
А ты умеешь на украинскую?Напиши тогда в личку номер карты куда кидать.
Так...а на украинскую как-то не так, как на русскую?А ты умеешь на украинскую?
Вот, Приват Банк, на имя Фатеева Светлана(матушка моя) - 5168 7554 4374 1463
Купила книженции с уставом ЦК КПСС, пару штук, потом одну книжку антирелигиозную 1912 года, потом на стену украшение из оленьего меха.Да мне как то))) мы же девочки...ты тока номер карты кинь
А я этого не знаю. У нас можно на русскую переводить. А у вас - хз...Так...а на украинскую как-то не так, как на русскую?
На латинице просят написать фио получателя...А ты умеешь на украинскую?
Вот, Приват Банк, на имя Фатеева Светлана(матушка моя) - 5168 7554 4374 1463
Можно. На латинице тока напиши имя и фамилию получателя чтоб правильноКупила книженции с уставом ЦК КПСС, пару штук, потом одну книжку антирелигиозную 1912 года, потом на стену украшение из оленьего меха.
Вот нах оно мне было надо, а?
Не тяни с этим. Мне ща нужны сведения эти. Учебник учебником, а личное описание - всегда лучше.Че говорил...тк умер он в 39 лет...асфиксия рвотной массой в состоянии алкогол.опьянения.
Соберусь с мыслями попробую. Там просто много всего за почти 5 лет то было...
Fateieva SvitlanaНа латинице просят написать фио получателя...