- Реакции
- 96.153
Потому что человек она с понятиями!вот эти покаяния итд итп...
Потому что человек она с понятиями!вот эти покаяния итд итп...
Да не, выгнали. Она сама сбежала, верней.Так девушка соупотреб? С ними живет?
Наверное....Да не, выгнали. Она сама сбежала, верней.
Что у тебя в башке, а? Я тут что, дружить прихожу???а как разочаруешься в Галине
Да уж какое развлечение то...хвост ободрали усы выдернули..так себе забава то)Ой, ***, давай не будем насчет чуйки. Скажи правду, как есть, что охота было развлечься.
В своей теме версии выдвигай. А к мамам заходить запрещаю.Наверное....
Мало еще.Да уж какое развлечение то...хвост ободрали усы выдернули..так себе забава то)
Ну примени другое слово...расстроишься или пожалеешь время свое...хватит драть мой мех уже)Что у тебя в башке, а? Я тут что, дружить прихожу???
Я ни кем ни очарована, ни разочарована!!! Тут площадка для помощи нарам. И тут все равны для меня!!!
Вон Китайский Лис на аватарке слепенький уже)) а я ободранная...))Мало еще.
Да мне уже давно на все насрать. Это я первое время удивлялась.расстроишься или пожалеешь время свое
Все...вот смотрите на аватар что вы сделали со мной...Да мне уже давно на все насрать. Это я первое время удивлялась.
К каким нарикам не смогу заходить? Я только бросивших тут знаю..
Теперь прям родная сестра Лиса)Все...вот смотрите на аватар что вы сделали со мной...
Я тоже так подумала ставя аватар))))))) 2 калеки))Теперь прям родная сестра Лиса)
Не не просто вдруг мне нельзя там к Денису или Лису или еще кому из местных...вот и спросилаК нарикам захотелось?
Все...вот смотрите на аватар что вы сделали со мной...
И анекдот уже заранее про них разместила в ВК, да?Теперь прям родная сестра Лиса)
То есть ты меня и облезлой любишь? И с бешенством если что?)))))
Какой?)И анекдот уже заранее про них разместила в ВК, да?
Уже выпустила тебя из ЛТП. Процедуру провели, холодной водой облили и хватит пока на сегодня)Не не просто вдруг мне нельзя там к Денису или Лису или еще кому из местных...вот и спросила