- Реакции
- 38.881
Я думала рецепт какой-то)
Да вроде еще не сделали от него вакцины.
Значит рано или поздно заболеют все, если не найдут. И в водопровод попадет.
Я думала рецепт какой-то)
И с компа хорошо. Мрачно так, душевно. То, шо надо.
Спасибо!Посмотреть вложение 6733 бабушке привет от меня)
Та потрохиМда...он уже на ютубе, просмотры есть?
Как себя чувствуешь в ЛТП?Спасибо!
Мне нравится) куча почитать интересного можно что...Как себя чувствуешь в ЛТП?
Не стыдно? Ты ваще не соображающая? Устроить травлю и троллинг матери, у которой сын такой же наркоман?
Мне нравится) куча почитать интересного можно что...
Марусь вот как хочешь,так и думай, но мне она не нравится...прям вот чуйкой чую...ну вот такое у меня мнение. Ну реально. Счас вот опять напишу опять наорешь на меня...врет она много. Первую ее тему прочитай. Вызвала полицию-никто не приехал, про телку соупотреба замолчала, телефон забрала-не забрала, на неудобные вопросы-игнор, на Ольгу накинулась типа ты врач давай от рака мне лекарство итд итп, сын всех слал и хамил...но вот странно с модераторами форума совсем другой тон...ну блин не изменюя это мнение написала 1 высер там в теме и линять хотела так меня за хвост и давай разговаривать дальше(
И что? У неё шок! Я в теме там пояснила вам, почему человек так себя ведет! Или она должна безоговорочно следовать нашим советам, не успев разобраться??Мне нравится) куча почитать интересного можно что...
Марусь вот как хочешь,так и думай, но мне она не нравится...прям вот чуйкой чую...ну вот такое у меня мнение. Ну реально. Счас вот опять напишу опять наорешь на меня...врет она много. Первую ее тему прочитай. Вызвала полицию-никто не приехал, про телку соупотреба замолчала, телефон забрала-не забрала, на неудобные вопросы-игнор, на Ольгу накинулась типа ты врач давай от рака мне лекарство итд итп, сын всех слал и хамил...но вот странно с можераторами форума совсем другой тон...ну боин не изменюя это мнение написала 1 высер там в теме и линять хотела так меня за хвост и давай разговаривать дальше(
Вот тут не надо. Там Ольга сама хороша была. Там они друг друга стоят.на Ольгу накинулась типа ты врач давай от рака мне лекарство
Нет, просто срач вам надо, веселье надо...прям вот чуйкой чую...
А я и не слушала и ярилась и злилась и огрызалась....но блин...вот эти покаяния итд итп...в общем не знаю...чуйка у меня к ней не настроена...время покажет может я ошиблась, а может она окажется не той как себя выставляет...только время..я ж смиренна...пока почитаю лтп, а как разочаруешься в Галине вытащишь меня мб)И что? У неё шок! Я в теме там пояснила вам, почему человек так себя ведет! Или она должна безоговорочно следовать нашим советам, не успев разобраться??
Не нравится... А ты бы слушала нас, сходу так? Соображать надо немного... И понимать, как мы выглядим в глазах новичков.
К каким нарикам не смогу заходить? Я только бросивших тут знаю..Короче, с ЛТП тебя выпущу, к нарикам же заходить не сможешь.
Но только попробуй троллинг устроить и к мамам ходить умничать! Опять сюда помещу.
Мне, кстати, этот момент тоже не понятен.про телку соупотреба замолчала
Вооот)) Для этого я тему тестов и вела))Нет, просто срач вам надо, веселье надо...
Ни к каким, только к тем, что в ЛТП, а тут их мало. Ща выпущу.К каким нарикам не смогу заходить? Я только бросивших тут знаю..
А что непонятного? Ей мозги прополоскали её нары. Она нам не доверяла на все 100%, но боялась, что мы её забаним, так как, мы требуем безоговорочного соблюдения метода.Мне, кстати, этот момент тоже не понятен.
Ой, ***, давай не будем насчет чуйки. Скажи правду, как есть, что охота было развлечься.чуйка у меня к ней не настроена...
Не, мне не по поведению, а по существу. Так девушка соупотреб? С ними живет?А что непонятного? Ей мозги прополоскали её нары. Она нам не доверяла на все 100%, но боялась, что мы её забаним, так как, мы требуем безоговорочного соблюдения метода.