- - - Бросить нельзя продолжить

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.881

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.881

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
images (3).jpeg
бабушке привет от меня)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Как себя чувствуешь в ЛТП?
Не стыдно? Ты ваще не соображающая? Устроить травлю и троллинг матери, у которой сын такой же наркоман?
Мне нравится) куча почитать интересного можно что...
Марусь вот как хочешь,так и думай, но мне она не нравится...прям вот чуйкой чую...ну вот такое у меня мнение. Ну реально. Счас вот опять напишу опять наорешь на меня...врет она много. Первую ее тему прочитай. Вызвала полицию-никто не приехал, про телку соупотреба замолчала, телефон забрала-не забрала, на неудобные вопросы-игнор, на Ольгу накинулась типа ты врач давай от рака мне лекарство итд итп, сын всех слал и хамил...но вот странно с можераторами форума совсем другой тон...ну боин не изменюя это мнение написала 1 высер там в теме и линять хотела так меня за хвост и давай разговаривать дальше(

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Марусь вот как хочешь,так и думай, но мне она не нравится...прям вот чуйкой чую...ну вот такое у меня мнение. Ну реально. Счас вот опять напишу опять наорешь на меня...врет она много. Первую ее тему прочитай. Вызвала полицию-никто не приехал, про телку соупотреба замолчала, телефон забрала-не забрала, на неудобные вопросы-игнор, на Ольгу накинулась типа ты врач давай от рака мне лекарство итд итп, сын всех слал и хамил...но вот странно с модераторами форума совсем другой тон...ну блин не изменюя это мнение написала 1 высер там в теме и линять хотела так меня за хвост и давай разговаривать дальше(

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Марусь вот как хочешь,так и думай, но мне она не нравится...прям вот чуйкой чую...ну вот такое у меня мнение. Ну реально. Счас вот опять напишу опять наорешь на меня...врет она много. Первую ее тему прочитай. Вызвала полицию-никто не приехал, про телку соупотреба замолчала, телефон забрала-не забрала, на неудобные вопросы-игнор, на Ольгу накинулась типа ты врач давай от рака мне лекарство итд итп, сын всех слал и хамил...но вот странно с можераторами форума совсем другой тон...ну боин не изменюя это мнение написала 1 высер там в теме и линять хотела так меня за хвост и давай разговаривать дальше(
И что? У неё шок! Я в теме там пояснила вам, почему человек так себя ведет! Или она должна безоговорочно следовать нашим советам, не успев разобраться??
Не нравится... А ты бы слушала нас, сходу так? Соображать надо немного... И понимать, как мы выглядим в глазах новичков.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Короче, с ЛТП тебя выпущу, к нарикам же заходить не сможешь.
Но только попробуй троллинг устроить и к мамам ходить умничать! Опять сюда помещу.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
И что? У неё шок! Я в теме там пояснила вам, почему человек так себя ведет! Или она должна безоговорочно следовать нашим советам, не успев разобраться??
Не нравится... А ты бы слушала нас, сходу так? Соображать надо немного... И понимать, как мы выглядим в глазах новичков.
А я и не слушала и ярилась и злилась и огрызалась....но блин...вот эти покаяния итд итп...в общем не знаю...чуйка у меня к ней не настроена...время покажет может я ошиблась, а может она окажется не той как себя выставляет...только время..я ж смиренна...пока почитаю лтп, а как разочаруешься в Галине вытащишь меня мб)

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Короче, с ЛТП тебя выпущу, к нарикам же заходить не сможешь.
Но только попробуй троллинг устроить и к мамам ходить умничать! Опять сюда помещу.
К каким нарикам не смогу заходить? Я только бросивших тут знаю..

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Мне, кстати, этот момент тоже не понятен.
А что непонятного? Ей мозги прополоскали её нары. Она нам не доверяла на все 100%, но боялась, что мы её забаним, так как, мы требуем безоговорочного соблюдения метода.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
А что непонятного? Ей мозги прополоскали её нары. Она нам не доверяла на все 100%, но боялась, что мы её забаним, так как, мы требуем безоговорочного соблюдения метода.
Не, мне не по поведению, а по существу. Так девушка соупотреб? С ними живет?