- - - Бросить нельзя продолжить

• Последние ответы
  • Новые темы

Galiya

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
416
И я призываю родителей! Это крик души и сердца! Если Вы где то не дополняли и Вам разжевав все объяснили извиняйтесь, всегда извиняйтесь! И перед любым человеком не зависимо ни от его статуса, характера да и всего остального!!!

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
И я призываю родителей! Это крик души и сердца! Если Вы где то не дополняли и Вам разжевав все объяснили извиняйтесь, всегда извиняйтесь! И перед любым человеком не зависимо ни от его статуса, характера да и всего остального!!!
Хороший вы человек, Галина. И сын у вас хороший, надо признать. Но, придется ещё понервничать, конечно...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

Galiya

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
416
Хороший вы человек, Галина. И сын у вас хороший, надо признать. Но, придется ещё понервничать, конечно...
Спасибо Вам огромное! Я благодарна богу, что попала на Ваш форум. Р.С. Смайлики не умею ставить: там сложённые ладошки

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Все, что написали и выслали - до адресата дошло. И он заинтересован.
Боже, круть))))))))))))))
Олюшка, это, круть! Вы зверь, реально))) Вот это круть... Нет слов. Это нам ТАААК поможет...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Не беси меня, Фокс. Смотреть на твои рассуждения сейчас - крайне противно. Сымай белое пальтишко скорбящей внучки, хорош...
Ну-с... Где же ты, моя Сулико?
Злящаяся, когда надо принять решение... А??

Отчего не разозлилась ранее и не бросила дрянь нюхать, во имя любви к бабушке и дедушке, о которой нам тут так скорбно вещаешь???

Отчего? Если ты в состоянии отследить тяги и самообман? А ты в состоянии, коль взялась рассуждать, что странно, а что нет, в связке с тягой...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Боже, круть))))))))))))))
Олюшка, это, круть! Вы зверь, реально))) Вот это круть... Нет слов. Это нам ТАААК поможет...
Я остальное в вайбер написала. Там еще работы воз с телегой. Так что не расслабляемся и пашем :)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Ну-с... Где же ты, моя Сулико?
Злящаяся, когда надо принять решение... А??

Отчего не разозлилась ранее и не бросила дрянь нюхать, во имя любви к бабушке и дедушке, о которой нам тут так скорбно вещаешь???

Отчего? Если ты в состоянии отследить тяги и самообман? А ты в состоянии, коль взялась рассуждать, что странно, а что нет, в связке с тягой...
Как и писала выше: вы во всем правы, во всем соглашусь с вами.
:Bye2:ушла снимать белое пальто

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Хочу сказать про один, такой приятный момент. Существуют слова сказанные тогда,
когда кто-то стал тебе по настоящему дорог и содержание сказанного не имеет значения. В этот момент важно знать, что этот кто-то сохранил способность говорить. И пусть это будут даже слова, матери воспитывающей эгоиста, о том что такое долг перед людьми. Рассуждения о том, что такого долга нет и подмена понятий, которая происходит в этих рассуждениях, очень-очень приятны. Fox, эгоистичным было моё желание услышать тебя, спасибо за понимание. Я чувствую себя твоей собачкой, которая просто рада твоему приходу, собачкой которой ты должна что-то, независимо от погоды в доме...

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Хочу сказать про один, такой приятный момент. Существуют слова сказанные тогда,
когда кто-то стал тебе по настоящему дорог и содержание сказанного не имеет значения. В этот момент важно знать, что этот кто-то сохранил способность говорить. И пусть это будут даже слова, матери воспитывающей эгоиста, о том что такое долг перед людьми. Рассуждения о том, что такого долга нет и подмена понятий, которая происходит в этих рассуждениях, очень-очень приятны. Fox, эгоистичным было моё желание услышать тебя, спасибо за понимание. Я чувствую себя твоей собачкой, которая просто рада твоему приходу, собачкой которой ты должна что-то, независимо от погоды в доме...
Спасибо, Денис. Ты очень хороший.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Очень хочется сказать, что я знаю, а потом добавить, что и ты тоже ничего) но- промолчу, многозначительно.... Прошу об одном:-" не пропадай, пиши хоть что-то, хвали, ругай, спорь, благодари и не забывай, что это и есть жизнь)"
Спасибо, Денис. Ты очень хороший.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.883
Фоксик, очень может быть что всвязи с надвигающейся жуткой эпидемией коронавируса и первыми случаями заражения в России совсем недавно- в целях предотвращения распространения вышел приказ Минздрава о принятии всех экстренных мер, вплоть до поголовного вскрытия абсолютно всех трупов, без согласия родственников.
Просто мы еще об этом приказе не знаем, а врачи уже его получили, может даже устно. У нас же все законы по черепашьи принимаются, а тут скорость необходима.
Не мучай ты врачей, пожалей их, они сейчас как герои в этой войне с вирусом, итак достается. Даже страшные перегидрольные зажопинские блондинки.
Сама там ниче не подцепи, сиди дома на жопе ровно!

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.883
И бабушка знает что его телефон в могиле? Пойдет так на могилку в тишине посидеть поплакать....и тут вдруг снизу твой голос раздастся- " привет дедуля, пришла с тобой поговорить, поплакать".

И все, инфаркт....как докажешь потом на суде что ты вменяемая это делала без злого умысла?

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
И бабушка знает что его телефон в могиле? Пойдет так на могилку в тишине посидеть поплакать....и тут вдруг снизу твой голос раздастся- " привет дедуля, пришла с тобой поговорить, поплакать".

И все, инфаркт....как докажешь потом на суде что ты вменяемая это делала без злого умысла?
Там глубоко и звук отключен) знает. Гораздо страшней будет если он глюканет и наберет меня или ее