- - - Бросить нельзя продолжить

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Я за правду не боролась, я описывала то, как это конкретно делается, без измышлизмов и теорий. С учетом действительности и понимания конкретно этих вопросов.
Но эти ваши описания, на данной площадке и в теме НАРКОМАНКИ Фокс - не в тему ваще. Они её подстегнут к срыву.
На этой площадке надо учитывать действительность того, что тут - наркоманы. И понимать то, что можно говорить наркоманам, а что не стоит.
Галина это поняла сразу, а вы - нет.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Галина и пыталась ей эту душу успокоить, на мой взгляд. Остановить её от злости ненужной и разборок с врачом.
Правда? Не заметила я чего-то, наверное. Пойду перечитаю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Нет, мне об этом неизвестно доподлинно. Но предполагала это.
Наркоманы и здоровые - разные люди. И то, что можно сказать здоровому, для наркомана, часто, очень часто - гвоздь в гроб.
Тут надо очень следить за тем, что говоришь. Как бы ни хотелось просто болтовню развести и просто потрепаться. Нельзя тут просто говорить, помнить надо, кто вас слушает...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Согласно инструкции, это вы должны сами себе сказать, в голове. А согласно наркологии, вы наркоманы до тех пор, пока есть тяга, бред и анозогнозия. А у тебя она - есть, судя по твоему бредовому поведению по поводу вскрытия.
Поэтому, я тебя никак не могу считать не наркоманкой и пропускать мимо ушей твою бредоту явную.
:dash1: господи...вскрытие ничем и никак не было предписано и обосновано,кроме тупости врачихи...почему бред то? У каждого народа (не то что человека) есть свои традиции и понятия похорон! Я атеистка, но ближе к суеверности,я не хотела чтобы вскрывали. И не видела к тому оснований по факту. Работающие некомпетентные сотрудники в больнице, чисто по своему настроение делающие то или это-не норма. Я пишу, что буду лично ее преследовать? Нет , говорю о том, что таких должны проверять компетентные органы...мало ли что с другими больными она вообще чудит.
Я себе говорю, что я была когда-то, а сейчас нет. Тяги нет. А мне говорят тут, что я сейчас наркоманка, несу бред и на тягах...прям впору поверить....через время я выложу ответ проверяющей инстанции о правомерности действий данного терапевта не только в моем случае, а вообще...тк существует вероятность общего такого подхода к исполнению своих обязанностей у нее. Поэтому пусть рассудят в конце концов компетентные органы нас и нас с врачом. И данная тема себя исчерпала.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
почему бред то
Потому что бред. Прыгать и истерить в больнице - не нормально, Фокс. Неприлично, даже, когда м.ёртвый в доме ещё или только схоронили.
И относится к вскрытию так одиозно - тоже бред, в свете того, что против вскрытия матери ты не была.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
чисто по своему настроение делающие то или это-не норма
Истерика по поводу решения о вскрытии - тоже не норма. И я сейчас это вполне серьезно.
И рассказы о том, как ты не хочешь, чтобы его резали, потому что это любимый дедушка - неадекватны.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Я себе говорю, что я была когда-то, а сейчас нет. Тяги нет. А мне говорят тут, что я сейчас наркоманка, несу бред и на тягах...прям впору поверить....
Это что было только что? Манипуляция?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
А мне говорят тут, что я сейчас наркоманка, несу бред и на тягах...
А это удивляет тебя, что ты можешь истерить на тяге, не ощущая её? Другие нарики могут, а ты - особенная?

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Потому что бред. Прыгать и истерить в больнице - не нормально, Фокс. Неприлично, даже, когда м.ёртвый в доме ещё или только схоронили.
И относится к вскрытию так одиозно - тоже бред, в свете того, что против вскрытия матери ты не была.
Я не прыгала истеря) я умею очень убедительно ругаться не повышая голоса...а вот то, что мне хотелось ее умной головой о стену постучать...так то черта моего характера всю жизнь. С мамой у меня должны были отпасть вопросы по сожителю...а деда и так намучался....
В общем хватит...бред, так бред, наркоманка перед срывом-пусть так, что там еще...короч со всем согласная. Но я собираюсь быть сама собой, переживать так, как требует того мое сердце, и в наркотиках вообще дела нет. Они неуместны в данном периоде и чувствах. Мой вид наркотиков неуместен в этой ситуации с чего б мне на него упасть. А вот что я легко могу в пылу ярости и ударить...так такое всегда было..дворовое детство как бэээ...так что я по краю лезвия только от кпз хожу)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
А это удивляет тебя, что ты можешь истерить на тяге, не ощущая её? Другие нарики могут, а ты - особенная?
Вот теперь посмотрите, Олюшка, с кем вы ведёте беседы научные... И доказываете правду.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Истерить на тяге? В смысле я истерю из-за тяги, а не смерти деды и что меня добила эта ситуация с врачом в тот день когда мне и так плохо было?

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Вот теперь посмотрите, Олюшка, с кем вы ведёте беседы научные... И доказываете правду.
Я не считаю себя особенной. Но я считаю, что при смерти дорогого человека, стресс, истерики, и прочее поведение присущее переживанию горя-нормальны. И связывать это с тягами, для меня странно. То есть если бы не тяги я бы так не убивалась по дедушке и всем обстоятельствам, что мне не нравились?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Истерить на тяге? В смысле я истерю из-за тяги, а не смерти деды и что меня добила эта ситуация с врачом в тот день когда мне и так плохо было?
Конечно из-за тяги. Ты часто видела на похоронах кликуш истерящих и с выпученными глазами на врачей бросающихся? Тем более, с.мерть деда была не шоком для тебя, он раковый больной. Это не аффект, не.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
А знаете сколько раз я, лично, несу откровенную неправду, подтасовываю факты и просто ссу в глаза наркоманам, если мне надо переломить их бред? Да мильен раз)) Блефую.
И тут было - тоже самое.
Маруся, вопрос как мастеру в искусстве блефа. Важный очень.
У меня муж сейчас в реанимации, рано утром поехал. Только что звонил, его прооперировали - инфаркт. Егору об этом не говорю. Могу так еще сутки его в неведении продержать. Или сказать ему?

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Конечно из-за тяги. Ты часто видела на похоронах кликуш истерящих и с выпученными глазами на врачей бросающихся? Тем более, с.мерть дела была не шоком для тебя, он раковый больной. Это не аффект, не.
Хорошо. Вам видней. Мои чувства к моему дедушке, и как я это должна была переживать. А все, что сейчас -это потому, что я наркоманка, истерящая от тяги, но не понимающая этого....Пускай будет так. В вашем видении.
В моем понимании, вы никогда не х.оронили любимых родных людей.
На этом можно и закончить. Сами для себя вы подвели итог про тяги и наркоманию. Вам это ближе, чем любовь и человеческие чувства между родными. Я с вами соглашусь. Лишь бы не продолжать разговор. Потому что нет смысла спорить соленое или сладкое, когда мы говорим о разных продуктах.