Согласно инструкции, это вы должны сами себе сказать, в голове. А согласно наркологии, вы наркоманы до тех пор, пока есть тяга, бред и анозогнозия. А у тебя она - есть, судя по твоему бредовому поведению по поводу вскрытия.
Поэтому, я тебя никак не могу считать не наркоманкой и пропускать мимо ушей твою бредоту явную.
господи...вскрытие ничем и никак не было предписано и обосновано,кроме тупости врачихи...почему бред то? У каждого народа (не то что человека) есть свои традиции и понятия похорон! Я атеистка, но ближе к суеверности,я не хотела чтобы вскрывали. И не видела к тому оснований по факту. Работающие некомпетентные сотрудники в больнице, чисто по своему настроение делающие то или это-не норма. Я пишу, что буду лично ее преследовать? Нет , говорю о том, что таких должны проверять компетентные органы...мало ли что с другими больными она вообще чудит.
Я себе говорю, что я была когда-то, а сейчас нет. Тяги нет. А мне говорят тут, что я сейчас наркоманка, несу бред и на тягах...прям впору поверить....через время я выложу ответ проверяющей инстанции о правомерности действий данного терапевта не только в моем случае, а вообще...тк существует вероятность общего такого подхода к исполнению своих обязанностей у нее. Поэтому пусть рассудят в конце концов компетентные органы нас и нас с врачом. И данная тема себя исчерпала.