- - - Бросить нельзя продолжить

• Последние ответы
  • Новые темы

Galiya

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
416
Судя по всему здесь обсуждают все подряд! А не нашу беду( ради которой и есть этот сайт). Горько и обидно это осознавать(((

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Требовать от меня, опять же в императиве, каких-то таблеток и личной консультации по вопросам медицины - это бред.
Не больший бред, чем требовать не обсуждать вопрос рака, не находите?))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Я предлагала отдельную тему. Могу создать.
Но дело же не в теме, правда? Я вас спросила просто, почему вы запретили Галине обсуждать рак, если у нас тут не консилиум онкологов? И в другой теме, к слову, он тоже не образуется никак))
Олюшка, я не стала вмешиваться в ваш спор с мамой Ольгой, потому как, она сама хороша... Но тут вы уже перегибаете. Галина ведет себя мирно и ничем не заслужила такого отношения.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Не больший бред, чем требовать не обсуждать вопрос рака, не находите?))
Конкретный вопрос. Я в теме Лисы обсуждала именно конкретную ситуацию болезни раком ее дедушки. И все. На этом общее обсуждение предложила закрыть.
Если сильно хочется - можно же открыть отдельную тему, верно?
Что девчонке душу-то бередить?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Я в теме Лисы обсуждала именно конкретную ситуацию болезни раком ее дедушки. И все. На этом общее обсуждение предложила закрыть.
А почему, Олюшка? В теме Лисы обсуждали рак все, кто находится на площадке. Это наше общее право, так как, площадка открытая.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Но дело же не в теме, правда? Я вас спросила просто, почему вы запретили Галине обсуждать рак, если у нас тут не консилиум онкологов? И в другой теме, к слову, он тоже не образуется никак))
Олюшка, я не стала вмешиваться в ваш спор с мамой Ольгой, потому как, она сама хороша... Но тут вы уже перегибаете. Галина ведет себя мирно и ничем не заслужила такого отношения.
Хорошо. Я перегибаю. Согласна.
Мне жалко человека, в чьей теме идет это обсуждение. Вот и все. Я очень хотела помочь Лисе в ее вопросе, когда с дедушкой все случилось. Но было уже поздно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Хорошо. Я перегибаю. Согласна.
Мне жалко человека, в чьей теме идет это обсуждение. Вот и все. Я очень хотела помочь Лисе в ее вопросе, когда с дедушкой все случилось. Но было уже поздно.
Понятно, что дедушку жалко, но это было неизбежно. А вот сама Лиса ща по краю лезвия ходит с этими похоронами. Срывы на почве смертей - раз плюнуть...

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
А почему, Олюшка? В теме Лисы обсуждали рак все, кто находится на площадке. Это наше общее право, так как, площадка открытая.
Я обсуждала конкретную ситуацию. Потому что около научные версии мне несколько смешны. Также, как и тебе бредовые методы избавления от наркозависимости.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Понятно, что дедушку жалко, но это было неизбежно. А вот сама Лиса ща по краю лезвия ходит с этими похоронами. Срывы на почве смертей - раз плюнуть...
Наверное, да. Тоже этого у нее боюсь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Я обсуждала конкретную ситуацию.
Это понятно, что конкретную. Но она, эта ситуация, идёт в связке с наркоманией Фокс самой. И ваша борьба за правду ща - соломинка для неё, чтобы уцепится за эту борьбу и раскачать себя до срыва.
Галина это быстро поняла и пыталась свернуть тему. И я пыталась. А вы продолжили, мышей не ловите))
Фокс сейчас для нас в приоритете, а не врачи-хапуги.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
около научные версии
А знаете сколько раз я, лично, несу откровенную неправду, подтасовываю факты и просто ссу в глаза наркоманам, если мне надо переломить их бред? Да мильен раз)) Блефую.
И тут было - тоже самое.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
А я не заметила фигни. По мне, фигня это рассуждения о поступке того врача и о вскрытии, в свете состояния НАРКОМАНКИ Фокс.
Вы предлагаете эту тему ей и дальше развивать и врачом заняться? А за её срыв потом подпишетесь?
Согласно инструкции мы ж не наркоманы как только бросили? и "последний раз был вчера"...итд итп...так я наркоманка не употребляя 2 месяца, и наркоманка употребляя?

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Это понятно, что конкретную. Но она, эта ситуация, идёт в связке с наркоманией Фокс самой. И ваша борьба за правду ща - соломинка для неё, чтобы уцепится за эту борьбу и раскачать себя до срыва.
Галина это быстро поняла и пыталась свернуть тему. И я пыталась. А вы продолжили, мышей не ловите))
Фокс сейчас для нас в приоритете, а не врачи-хапуги.
Я за правду не боролась, я описывала то, как это конкретно делается, без измышлизмов и теорий. С учетом действительности и понимания конкретно этих вопросов.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Согласно инструкции мы ж не наркоманы как только бросили? и "последний раз был вчера"...итд итп...так я наркоманка не употребляя 2 месяца, и наркоманка употребляя?
Согласно инструкции, это вы должны сами себе сказать, в голове. А согласно наркологии, вы наркоманы до тех пор, пока есть тяга, бред и анозогнозия. А у тебя она - есть, судя по твоему бредовому поведению по поводу вскрытия.
Поэтому, я тебя никак не могу считать не наркоманкой и пропускать мимо ушей твою бредоту явную.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
А знаете сколько раз я, лично, несу откровенную неправду, подтасовываю факты и просто ссу в глаза наркоманам, если мне надо переломить их бред? Да мильен раз)) Блефую.
И тут было - тоже самое.
Нет, мне об этом неизвестно доподлинно. Но предполагала это.