А почему не стоит, кстати? Разве у нас тут научный консилиум онкологов и право обсуждать дано только им?Потому не стоит обсуждать то, чего вы не знаете.
Почитайте ниже.Галина написала, что вскрытия делают, чтобы исследовать болезнь. Какие таблетки вы увидели в том посте, не пойму?
Не больший бред, чем требовать не обсуждать вопрос рака, не находите?))Требовать от меня, опять же в императиве, каких-то таблеток и личной консультации по вопросам медицины - это бред.
Я всё читаю, Олюшка.Почитайте ниже.
Я предлагала отдельную тему. Могу создать.А почему не стоит, кстати? Разве у нас тут научный консилиум онкологов и право обсуждать дано только им?
Но дело же не в теме, правда? Я вас спросила просто, почему вы запретили Галине обсуждать рак, если у нас тут не консилиум онкологов? И в другой теме, к слову, он тоже не образуется никак))Я предлагала отдельную тему. Могу создать.
Конкретный вопрос. Я в теме Лисы обсуждала именно конкретную ситуацию болезни раком ее дедушки. И все. На этом общее обсуждение предложила закрыть.Не больший бред, чем требовать не обсуждать вопрос рака, не находите?))
А почему, Олюшка? В теме Лисы обсуждали рак все, кто находится на площадке. Это наше общее право, так как, площадка открытая.Я в теме Лисы обсуждала именно конкретную ситуацию болезни раком ее дедушки. И все. На этом общее обсуждение предложила закрыть.
Галина и пыталась ей эту душу успокоить, на мой взгляд. Остановить её от злости ненужной и разборок с врачом.Что девчонке душу-то бередить?
Хорошо. Я перегибаю. Согласна.Но дело же не в теме, правда? Я вас спросила просто, почему вы запретили Галине обсуждать рак, если у нас тут не консилиум онкологов? И в другой теме, к слову, он тоже не образуется никак))
Олюшка, я не стала вмешиваться в ваш спор с мамой Ольгой, потому как, она сама хороша... Но тут вы уже перегибаете. Галина ведет себя мирно и ничем не заслужила такого отношения.
Понятно, что дедушку жалко, но это было неизбежно. А вот сама Лиса ща по краю лезвия ходит с этими похоронами. Срывы на почве смертей - раз плюнуть...Хорошо. Я перегибаю. Согласна.
Мне жалко человека, в чьей теме идет это обсуждение. Вот и все. Я очень хотела помочь Лисе в ее вопросе, когда с дедушкой все случилось. Но было уже поздно.
Я обсуждала конкретную ситуацию. Потому что около научные версии мне несколько смешны. Также, как и тебе бредовые методы избавления от наркозависимости.А почему, Олюшка? В теме Лисы обсуждали рак все, кто находится на площадке. Это наше общее право, так как, площадка открытая.
Наверное, да. Тоже этого у нее боюсь.Понятно, что дедушку жалко, но это было неизбежно. А вот сама Лиса ща по краю лезвия ходит с этими похоронами. Срывы на почве смертей - раз плюнуть...
Это понятно, что конкретную. Но она, эта ситуация, идёт в связке с наркоманией Фокс самой. И ваша борьба за правду ща - соломинка для неё, чтобы уцепится за эту борьбу и раскачать себя до срыва.Я обсуждала конкретную ситуацию.
А знаете сколько раз я, лично, несу откровенную неправду, подтасовываю факты и просто ссу в глаза наркоманам, если мне надо переломить их бред? Да мильен раз)) Блефую.около научные версии
Согласно инструкции мы ж не наркоманы как только бросили? и "последний раз был вчера"...итд итп...так я наркоманка не употребляя 2 месяца, и наркоманка употребляя?А я не заметила фигни. По мне, фигня это рассуждения о поступке того врача и о вскрытии, в свете состояния НАРКОМАНКИ Фокс.
Вы предлагаете эту тему ей и дальше развивать и врачом заняться? А за её срыв потом подпишетесь?
Я за правду не боролась, я описывала то, как это конкретно делается, без измышлизмов и теорий. С учетом действительности и понимания конкретно этих вопросов.Это понятно, что конкретную. Но она, эта ситуация, идёт в связке с наркоманией Фокс самой. И ваша борьба за правду ща - соломинка для неё, чтобы уцепится за эту борьбу и раскачать себя до срыва.
Галина это быстро поняла и пыталась свернуть тему. И я пыталась. А вы продолжили, мышей не ловите))
Фокс сейчас для нас в приоритете, а не врачи-хапуги.
Согласно инструкции, это вы должны сами себе сказать, в голове. А согласно наркологии, вы наркоманы до тех пор, пока есть тяга, бред и анозогнозия. А у тебя она - есть, судя по твоему бредовому поведению по поводу вскрытия.Согласно инструкции мы ж не наркоманы как только бросили? и "последний раз был вчера"...итд итп...так я наркоманка не употребляя 2 месяца, и наркоманка употребляя?
Нет, мне об этом неизвестно доподлинно. Но предполагала это.А знаете сколько раз я, лично, несу откровенную неправду, подтасовываю факты и просто ссу в глаза наркоманам, если мне надо переломить их бред? Да мильен раз)) Блефую.
И тут было - тоже самое.