- - - Бросить нельзя продолжить

• Последние ответы
  • Новые темы

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Ему рак выявили на 4-й стадии уже? Если да, то нажилась врач на три копейки... Страшного в этом ничего нет особо.
А, если не на 4-й, а куча разных больниц, наследница молодая, то подозрительно.
Наследница) все имущество мне принадлежит и мной им куплено. Да на 4ой, он пожелтел, грешили на камни в желчном стали операцию делать, что бы камни удалить, вскрыли а там...печень, вся брюшина, легкие..рак и метастазы

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Да я понимаю, о чем вы говорите. Но и вы тоже, рассмотрите версию о том, что внучка могла показаться подозрительной врачу, да и всё.
Сейчас много таких случаев, стариков вскрывают постоянно.
Полиция и скорая была на месте,в квартире, где умер, осматривали..то есть они не заподозрили, а бдительный врач...
Ладно воду в ступе....лучше расскажите, что за это время здесь нового

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Наследница) все имущество мне принадлежит и мной им куплено. Да на 4ой, он пожелтел, грешили на камни в желчном стали операцию делать, что бы камни удалить, вскрыли а там...печень, вся брюшина, легкие..рак и метастазы
А врач не в курсе, кем оно куплено. Мало ли, какие у неё мотивы? Нельзя точно сказать, что прям заработала аж тыщу рэ...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Полиция и скорая была на месте,в квартире, где умер, осматривали..то есть они не заподозрили, а бдительный врач...
Да при чем тут полиция и скорая? Они увидели, что его не задушили, не зарезали.
А проверять на то, у.бит ли он препаратами медицинскими, или намеренным неправильным лечением - дело паталогоанатомов.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
А врач не в курсе, кем оно куплено. Мало ли, какие у неё мотивы? Нельзя точно сказать, что прям заработала аж тыщу рэ...
Правда долго и уже лениво писать. Крч врач реально неправа как ее не крути просто из вредности она это сделала и все....

Galiya

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
416
О чём? О лекарстве от рака?
)) написали фигню, так признайте это. А не тупо съезжать начинайте.
Ольга, перестаньте хамить! Займитесь своим нариком! А то Вы прям всем тут рты закрываете. Если есть лекарство способное спасти от рака, так дайте его! Лекарство есть, да я согласна. Только что-то оно не спасает всех((((.

Galiya

Наш человек
Реакции
416
О таком лекарстве мечтает наверное половина человечества, поскольку рак (онкологические заболевания) — одна из самых частых причин смерти, и риск заболеть у ныне здоровых повышается с каждым годом, ну а кроме как себя хотелось бы спасти своих родственников.

Но статистика и врачи нам красноречиво и однозначно говорят — от рака нет спасения и лекарств! Возможно делать операции, удаляя метастазы, опухоли, проходя облучения, принимая лекарства, приглушающие рост раковых клеток. Болезнь может затихнуть, но даже в самых редкостно благополучных случаях остается сильный риск, что поражение вернется с новой силой.

Более того, согласно последним исследованиям ученых — есть определенные гены рака, большую роль играет наследственность, то есть если в семье по нескольким кровными линиям были случаи болезни, особенно со смертельным исходом, риск заболеть у внуков-детей высок. Рак «молодеет», как и инсульт и вообще все факторы смерти.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
написали фигню, так признайте это.
А я не заметила фигни. По мне, фигня это рассуждения о поступке того врача и о вскрытии, в свете состояния НАРКОМАНКИ Фокс.
Вы предлагаете эту тему ей и дальше развивать и врачом заняться? А за её срыв потом подпишетесь?

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Рак всегда развивается по разному, все-таки. У кого-то прогрессирует быстро, у кого-то не так быстро. Или, допустим, в одном возрасте так, в другом - так. При болезнях крови - так, а при сахарном диабете - иначе.
Маруся, я уже предлагала как-то создать тему и все это там расписать.
Все об обязательном обследовании. Так как рак, выявленный на ранней стадии - излечим. По статистике первое и второе места занимает рак груди и рак шейки матки. Это все уже лечится давно, даже безоперационо.
)) рак вообще разный. Есть генетически обусловленный. Есть плоскоклеточный.
Вопрос в другом: ранняя профилактика - это наше всё.

Galiya

Наш человек
Реакции
416
А я не заметила фигни. По мне, фигня это рассуждения о поступке того врача и о вскрытии, в свете состояния НАРКОМАНКИ Фокс.
Вы предлагаете эту тему ей и дальше развивать и врачом заняться? А за её срыв потом подпишетесь?
Отправьте пожалуйста нас мам, куриц тупоголовых своими нариками заниматься пожалуйста

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Маруся, я уже предлагала как-то создать тему и все это там расписать.
Все об обязательном обследовании. Так как рак, выявленный на ранней стадии - излечим. По статистике первое и второе места занимает рак груди и рак шейки матки. Это все уже лечится давно, даже безоперационо.
)) рак вообще разный. Есть генетически обусловленный. Есть плоскоклеточный.
Вопрос в другом: ранняя профилактика - это наше всё.
Олюшка. Дед - умер уже. А Фокс - должна жить.
Достаточно уже это муссировать.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Это написано на пост Галины. Где да, человек пишет полную фигню, ища "волшебную таблетку" от рака.
Это точно так ж е, как многие здесь на форуме "волшебную таблетку" От наркомании ждут.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Ольга, перестаньте хамить! Займитесь своим нариком! А то Вы прям всем тут рты закрываете. Если есть лекарство способное спасти от рака, так дайте его! Лекарство есть, да я согласна. Только что-то оно не спасает всех((((.
Вы сегодня в образе?
Со мной в императиве разговаривать не надо. И указывать вам, вот конкретно вам, что мне делать с моим нариком - это реально смешно. Перечитайте свою тему - я советы вам вроде дельные давала, опираясь на собственный печальный опыт.
) ) вам я не хамила, а указала на вашу некомпетентность в данном вопросе. Это раз.
Рты я никому не закрываю. Это два.
И, собственно, три. Требовать от меня, опять же в императиве, каких-то таблеток и личной консультации по вопросам медицины - это бред.
Поэтому повода продолжать с вами дискуссию по вопросам медицины в данной теме не считаю нужным.

Galiya

Наш человек
Реакции
416
Вы сегодня в образе?
Со мной в императиве разговаривать не надо. И указывать вам, вот конкретно вам, что мне делать с моим нариком - это реально смешно. Перечитайте свою тему - я советы вам вроде дельные давала, опираясь на собственный печальный опыт.
) ) вам я не хамила, а указала на вашу некомпетентность в данном вопросе. Это раз.
Рты я никому не закрываю. Это два.
И, собственно, три. Требовать от меня, опять же в императиве, каких-то таблеток и личной консультации по вопросам медицины - это бред.
Поэтому повода продолжать с вами дискуссию по вопросам медицины в данной теме не считаю нужным.
Ольга, Вы меня извините! И Ваш и мой не отличаются друг от друга! И они оба больны к нашему с Вами сожалению. А рак- это наша вторая беда! И мне не приятно видеть, когда люди говорят, что есть лекарство. Так дайте его. В Израиле не дали, в Германии не дали. Приношу ещё раз Вам свои извинения! И давайте займёмся нашей сейчас самой большой проблемой. Это мое Вам последнее сообщение.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Ладно воду в ступе....лучше расскажите, что за это время здесь нового
Все как всегда - новые темы, новые нарки, новые родственники.
Много тем с подростками, которые создали мамы и куда-то запропали.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Это написано на пост Галины. Где да, человек пишет полную фигню, ища "волшебную таблетку" от рака.
Это точно так ж е, как многие здесь на форуме "волшебную таблетку" От наркомании ждут.
Галина написала, что вскрытия делают, чтобы исследовать болезнь. Какие таблетки вы увидели в том посте, не пойму?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Ольга, Вы меня извините! И Ваш и мой не отличаются друг от друга!
Извиняю.
Я Вам писала в вашей теме, что все наркоманы - как под копирку. Говорят и делают одно и тоже.