- Реакции
- 96.133
Неконструктивная ни хера.Нет,это защита от боли.
Неконструктивная ни хера.Нет,это защита от боли.
Где логика тут? Неужели для того, чтобы взять зеленку, надо обязательно разозлиться?Можно упасть, разбить колено и плакать, а можно разозлиться, что такая растяпа, встать и пойти зеленкой облить рану как бы не было больно и жалко себя.
И скоростным тоже? Они наверное даже уходить оттуда потом не хотят)Загляни в соседнюю тему и приколись, что в одном РЦ наркам дают стимуляторы. Корректор нейролептика, втупую.
Вот с такими стоит разбираться...
Всем подряд. Лично я сегодня в теме той шок испытала... Давно меня тут ничего не удивляло, а сегодня охерела.И скоростным тоже? Они наверное даже уходить оттуда потом не хотят)
Потому что иначе сяду буду плакать,а плакать имеет смысл только когда есть кому жалеть, а когда некому ни жалеть ни зеленкой полить, надо говорить: соберись тряпка, ноешь как слабачка...ну и пошла самоспасением заниматьсяГде логика тут? Неужели для того, чтобы взять зеленку, надо обязательно разозлиться?
Ты когда срать хочешь, тоже злишься, чтобы в туалет добежать? Нет.
Так для чего тебе такой странный катализатор, для выполнения простых действий?
Вскрытие при болезнях нужно делать обязательно!!! Не понятна реакция! Здоровый человек, так не ведёт себя! Мозги включи!Упакуй себя,если непонятно,что такое х.оронить родных-родителей-любимых
Неправда. Не сядешь и не будешь плакать. Зачем?Потому что иначе сяду буду плакать,а плакать имеет смысл только когда есть кому жалеть, а когда некому ни жалеть ни зеленкой полить, надо говорить: соберись тряпка, ноешь как слабачка...ну и пошла самоспасением заниматься
Не при раке 4ст., когда мою маму вскрывали 46 лет у меня была норм реакция на это тк положеноВскрытие при болезнях нужно делать обязательно!!! Не понятна реакция! Здоровый человек, так не ведёт себя! Мозги включи!
Так на минуту я похоронила почти всех родных! И 4 - о умирали прям на руках! Чтоб было понятно: и усвоила их возраст
Мама- 47
Папа -73( на руках)
Бабушка -72 нашла мертвой
Бабушка - 70( на руках)
Брат -28( сбила машина, перелом позвоночника, лежал страдая 2 месяца в больнице)
И это не все
Заключение: у здорового человека нормальная реакция на вскрытие!
А когда твою маму вскрывали, ты уже сидела на наркоте?Не при раке 4ст., когда мою маму вскрывали 46 лет у меня была норм реакция на это тк положено
Так садись и плачь!Потому что иначе сяду буду плакать,а плакать имеет смысл только когда есть кому жалеть, а когда некому ни жалеть ни зеленкой полить, надо говорить: соберись тряпка, ноешь как слабачка...ну и пошла самоспасением заниматься
Не поэтому, уверена.тк положено
Свекровь 60 лет - смерь дома в муках!Не при раке 4ст., когда мою маму вскрывали 46 лет у меня была норм реакция на это тк положено
Нет, сама к себе я не умею быть доброй. Я себя распущу тогда вообще...я лентяйка и сладкоежка и поваляться в кроватке любительница и капризная,короче ужасНеправда. Не сядешь и не будешь плакать. Зачем?
Ты придумала себе этот ненужный катализатор когда-то. Злость - не тот ресурс, что двигает. Злость заставляет суетится, делать глупости, потом жалеть о глупостях.
И снова злится, что ты такая дура, что наделала глупостей в аффекте.
Выходит замкнутый круг.
Катализатор должен быть иной. Например, доброта)
Да не... Плакать на показуху - это дешевка.плакать имеет смысл только когда есть кому жалеть
Маму поезд сбил! И какая же причина смерти? Тоже может вскрывать не надо было?Не при раке 4ст., когда мою маму вскрывали 46 лет у меня была норм реакция на это тк положено
Надо учится, я сама долго не умела, кстати. Но доброта в тебе есть, это явно. Но надо и себе немножко её давать.Нет, сама к себе я не умею быть доброй.
?А когда твою маму вскрывали, ты уже сидела на наркоте?
К сожалению слезы никак не помогают в решении проблем, что их вызвали. Хотя я все же наплакалась по дедушке пока он умирал, прям обревелась. Сейчас надо вставать и что-то делать, а не рыдать. Не знаю...мне надо просто как-то это переживать...переживаю привычным для себя способом...начинаю злиться на себя и вообщеДа не... Плакать на показуху - это дешевка.
Плакать надо, когда охота плакать, когда организм требует.
Нет. У нее внезапный инсульт был и она падала ударилась головой. И возраст...ее вообще в криминальном морге вскрывали
Иди позлись: Муж наркоман. Сейчас в РЦпереживаю привычным для себя способом...начинаю злиться