- - - Бросить нельзя продолжить

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.135
К сожалению такая реакция бывает очень у многих и здоровых и больных.Это просто надо пережить.как ни крути с.мерть близкого это огромный стресс...это ГОРЕ.
Может и бывает. Но сейчас речь о Фокс, которая только-только бросила. И вот это ваше сообщение, что так бывает и у здоровых - ей в гроб гвоздик.
Как вы меня бесите, со своей псевдожалостью.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Его не вернешь, Фокс. А твое дело сейчас - бросить. И жить, на радость ему.
Ему твои слезы на хрен не нужны. А уж тем более беготня по судам...
Да никуда она не пойдет Марусь...ну это стресс просто сейчас у нее. Успокоится и время надо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.135
А это как связано? Бросание и реальное мое горе? Мне теперь не горевать что ли? Не по методу сайта это? Я поняла твою позицию. Любое мнение и позиция имеет право на существование. Но что мне чувствовать и как относиться к смерти близких-вот тут мое сугубо личное дело. И прав на эту область ни у кого, кроме меня нет, тем более в ультимативных формах.
А подумай, как это связано. Ты неглупая.
Тебе нельзя сейчас муссировать стресс. Нельзя.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Олюшка, я с одним паталогоанатомом дружила одно время онлайн. Со всякими стадиями, если надо. А когда отмашку дают не вскрывать, то это уже халтурят в основном...
Маруся, а я живу с человеком, который еще и эксперт Экспертного бюро экспертиз, по совместительству. И патологоанатомы к нам домой приходят часто, когда экспертизы с раковыми больными пишут. Но это не с такими больными, точно.
Это, как правило, в 80% случаев, оху.евшие родственники, которые изначально больного раком лечили хер знает где и хер знает чем (бабками, капустными листьями, электродами, заграничными русскоговорящими врачами, которые онлайн консультации по скайпу проводят). А когда жопа настала - они их в больницу засовывают и истерят, чтобы его спасли теперь. И так как они денег отдали немерено, а ничего не помогло, начинают искать виноватых. Потому что себе признаться боятся, что это они виноваты.
Реальная история - женщина, педагог, 5 лет лечила рак груди в начальной стадии, который ей поставил врач, капустным листом. От лечения отказалась. В интернете прочитала супер рецепт. Потому что боялась химиотерапии и лекарств. "Долечила" до того, что грудь сгнила, через ребра внутренние органы было видно. Дочь ее до сих пор по прокуратурам бегает, виноватых ищет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.135
Да никуда она не пойдет Марусь...ну это стресс просто сейчас у нее. Успокоится и время надо.
Она не пойдет? Да побежит, галопом... Повод есть бегать теперь, за врачом гоняться...

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Его не вернешь, Фокс. А твое дело сейчас - бросить. И жить, на радость ему.
Ему твои слезы на хрен не нужны. А уж тем более беготня по судам...
У меня за все эти его дни мысли не было себе намутить. Я не хочу, чтобы мне стало хорошо. Я хотела чтобы мне было плохо, как и ему....крч...срыва нет, наркота это последняя мысль сейчас в моей голове...и более того, я вообще в зажопинске, тут из наркоты, наверное, только клей момент, если это успокоит переживающих за срыв

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Может и бывает. Но сейчас речь о Фокс, которая только-только бросила. И вот это ваше сообщение, что так бывает и у здоровых - ей в гроб гвоздик.
Это не псевдожалость.а реальное сочувствие.И я видела таких людей которые в горе горячатся,а потом всё проходит.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Она не пойдет? Да побежит, галопом... Повод есть бегать теперь, за врачом гоняться...
Ниже моего достоинства. Это будет двумя звонками решено и пусть его и всю его больницу проверяют...просто...не по моему поводу...а для порядка, раз так порядок любят

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.135
Но что мне чувствовать и как относиться к смерти близких
К смерти близких? Какой смерти близких? Ты сейчас думаешь не о дедушке, а о том, как погоню за врачом устроить.
Какое это отношение имеет к дедушке? И горю?

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.135
У меня за все эти его дни мысли не было себе намутить. Я не хочу, чтобы мне стало хорошо. Я хотела чтобы мне было плохо, как и ему....крч...срыва нет, наркота это последняя мысль сейчас в моей голове...и более того, я вообще в зажопинске, тут из наркоты, наверное, только клей момент, если это успокоит переживающих за срыв
Ой, давай не будем уже... Не одна ты такая, кто мысли не имеет, а потом - хуяк и передоз.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Да ерунда все это. Прочитай меня. Я верю, что деда где-то там видит меня и я его ни за что не расстрою, что я наркоманить буду...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.135

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.135
Да ерунда все это. Прочитай меня. Я верю, что деда где-то там видит меня и я его ни за что не расстрою, что я наркоманить буду...
Твоя болтовня - пока болтовня.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.135
Ниже моего достоинства. Это будет двумя звонками решено и пусть его и всю его больницу проверяют...просто...не по моему поводу...а для порядка, раз так порядок любят
Угомонись! Иди займись чем-то полезным.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
У нас Каждый поход к врачу, манипуляция врачебная - оплачивается из Фонда обязательного медицинского страхования. И остается в конкретной больнице.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.135
У нас Каждый поход к врачу, манипуляция врачебная - оплачивается из Фонда обязательного медицинского страхования. И остается в конкретной больнице.
Ну тогда да, точно поэтому. Но, опять же, сейчас нет смысла это дело поднимать. Не живого зарезали, согласитесь.
Ну нажились немного врачи и хер с ними.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.135

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Ну вот разум всё же преобладает!)))